Девушка, не брейтесь ничего. Рожайте. Если мужчина готов быть с вами - выходите замуж и живите счастливо. Если не готов - не смертельно (особенно если родные поддержат, потому что трудно будет физически и эмоционально , кто-то должен помогать).
Вытянете и будете любить. Особенно если он от любимого мужчины. Это тоже важно.
Помните истину: если Бог даёт ребёнка, он даёт и на ребёнка.
Я говорю по своему опыту и опыту моих подруг. Мы уже взрослые женщины, и каждая из нас когда-то родила вне брака. Кто-то первого ребёнка, кто-то вторых и третьих. Сейчас наши дети уже большое и мы все счастливы, что когда-то на это решились.
Мужья приходят и уходят , а детки остаются с нами.
Удачи вам.
С мужчиной вместе 1,3 года, живем вместе где-то полгода уже. И сейчас ожидаем малыша, понятно что не планировали.
Мужчина очень хочет ребенка и хотел до этого, просто не сейчас. Я совсем не готова к этому. У меня столько страхов. Потому что у нас с партнером большая разница в возрасте, он уже самодостаточная личность, хороший заработок и т.д. Я же еще учусь и у меня нет работы, я в поиске своего дела. Плюс, волнует вопрос о браке. Я всегда хотела брак, а потом рожать в этой любви детишек. Никак не думала, что такое может произойти в моей жизни.
Я не знаю, что мне делать. Я боюсь будущего. Я ничего не могу дать своему будущему ребенку. А если мужчина меня бросит? У меня нет никаких гарантий. Аборт я боюсь делать, это для меня ужас. Буду всю жизнь потом себя мучать.
Но и боюсь сделать ошибку в своей жизни, все таки это очень серьезно. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь что и как сложилось в вашей жизни? #нуженсовет