Я - дама в возрасте. за 60 У меня полно подруг-ровесниц ( Бывших одноклассниц, коллег, родственниц, соседок) с взрослыми сыновьями...В 30-35 ещё многие сыночки ходили холостяками без детей и даже случайных сожительниц. Их мамы, мои приятельницы, переживали за сыновей (хотя, маменькиных сынков среди них нет, и мамы в жизнь взрослых сыновей не лезли. Респект им!). Ближе к 40 годам все сыновья в итоге женились хотя бы раз.
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат. А вот женщин, ни разу не вышедших замуж, несравнимо больше.....
Мне 25, далеко не уродина, встречалась за год с двумя по три месяца, одному 24, второму 25. Первый месяц были адекватные, потом началось... Оба вели себя как девочки, выставляли условия, по каждой мелочи блокировали, пропадали.
От чего корни такого поведения? За ними что, очередь из девушек, раз так ведут себя или из-за возраста это? Но есть же нормальные в 25 у моих подруг как-то. И что делать, если мне не нравятся старше себя больше чем на 3 года? Где искать сверстника без короны?