Ой, и когда же ты в свои 24 года решила превратится в старую бабку, а? Я бы такую зануду сразу отправила бы в черный список и не портила себе настроение. Запомни раз и навсегда, от действительно ухоженной и уверенной в себе бабы ни один нормальный мужик не уйдёт, хоть сама Моника Белуччи его начнёт соблазнять, потому что такая баба интересный собеседник и у неё лёгкий на подъём характер, она не будет пасти своего мужика, потому что во-первых, она его не воспринимает в качестве животного, он для неё человек, а человек это существо разумное и пользуется мозгами, а не инстинктами и поэтому увести на ровном месте не возможно. Чтобы мужик любил тебя и был заинтересован в тебе нужно быть интересной и самой уметь любить. А любофф это считаться с чувствами и желанием своего партнёра, уметь вдвоём приходить к компромиссу. В твоём случае нужно было сказать, что тебе завтра на работу и поэтому ты не сможешь поехать, а он пусть едет, если хочет, всё-таки давно не виделись, и ты ему доверяешь. И если уж так получилось бы, что он тебе изменил, то это ему минус, потому что своим поведением и отношением он про срал самое дорогое – твоё доверие и по совместительству хорошего человека. И дальше уже видно было бы по его поступкам, раскаялся человек или нет, если нет, то перевернула лист и пошла дальше. А так, ты показала что ты хуже той бабы и по внешности и по характеру, скучная, не уверенная в себе истеричка.
Мч посадил меня на такси и настойчиво предлагал довезти до дома. То есть поехать а такси вместе со мной. Он живёт на другом конце города, я сказала не нужно.
Впоследствии оказалось :
1. На дачу он поехал
2. Они все вместе договорились встретиться вж недалеко от моего дома , и мой мч, когда предлагал доехать со мной на такси , на самом деле просто хотел ...наверное сэкономить ? Чтобы отдельно не ехать ещё на одном такси .
Я перестала отвечать на его звонки. Он извиняется, пишет ,что хотел пообщаться с другом, но знал, что мне будет неприятно, что он поехал без меня .
Интересно услышать ваши мнения. Нам по 24
.