А что тут думать?
Если у вас чтото типа чувств играет, то отойдите от него и четко скажите - " я не знаю что у вас там с женой, раз ты ко мне испытываешь чтото, но ты женатый человек, я не хочу лезть даже косвенно в чужой брак,а быть любовницей мне не нужно, если бы ты свободен был, ты был бы мне очень симпатичен, признаю, но так я не могу.Надеюсь мы поняли друг друга."
Я работаю в организации год уже, вначале он мне помогал, подсказывал и как-то незаметно для себя мы сблизились, я начала на него обращать внимание, потом поняла, что женат и сказала себе - «так, мне это не нужно».
Прошёл месяц, два, три и после нового года он мне признаётся, что я ему очень нравлюсь (я не ожидала такого, так как больно проявлений не было, совсем).
Он меня обнял и отвёз домой, ничего не было. После того дня мы старались не контактировать, прошло несколько месяцев и видимо он не выдержал, обнял меня и мы так стояли довольно долго, после этого он начал оказывать внимание, часто прикасаться, делать комплименты, и все помнит, мелкие детали. Через время опять сказал, что я ему очень нравлюсь и извинился.
И я не знаю, что делать, он мне тоже очень нравится, это у меня впервые, и кстати он тоже сказал, что таких чувств у него не было. А уволиться не могу, трудно найти другую работу( Может быть вы мне поможете🥺 #женатыйколлега #влюбленность