Детям сколько ни дай, все мало будет. Будь рядом каждый день, начнется купи то, купи се, а почему у других есть, да вы меня не любите тогда.
Работаешь на трех работах, покупаешь, обеспечиваешь, потом эти недоросли, которые прекрасно пользовались родительскими деньгами, вдруг в депрессию от недолюбленности впадают.
Уж простите, ничего плохого в тете меценате не вижу, а бы от такой не отказалась.
Сын отца и не помнит. На 18 лет сына у него была квартира, я по прежнему там работала, предлагала сыну ко мне переехать, он отшучивался, говорит слабые зарабатывают там, чтобы тратить здесь, сильные зарабатывают здесь, чтобы тратить там.
Год назад умерла мама, через 2 месяца папа, сын тогда очень долго не мог прийти в себя, похудел тогда на 8 кг, он и так был худым, потом быстро оклемался как он сказал, в миг стал нормальным, плотным, подкачанным.
Недавно по приезду к ним, сын мне даёт деньги, много денег, говорит тут все твои расходы на меня, потом даёт деньги за квартиру, я просто в шоке, зачем? Откуда? Говорит, все твои расходы на меня, уезжай и не вспоминай меня, говорит бабушки и деда нету, не для кого спектакль играть. Я просто реветь начала, у меня никогда такого не было, именно ноги сами подкосились.
Я говорю, себе оставь, он сказал забирай, сказала нет, что ты выдумал? Он сказал надумаешь, заберёшь? Начал орать на меня, говорит, знаешь, как это? Когда в школе на празднике песня про мам играет, когда у всех детей в классе мамы сидят на утренниках. Знаешь, как это в старшей школе слышать эти песни, когда малышня репетирует. Знаешь, как это, просто выходить и рыдать в туалете посреди урока, что молчишь?
Потом начал, ладно сейчас тяжело заработать, я же смог как-то, сдержал клятву перед самим собой, что на запад только тратить? Потом сказал, что я дура, в то время вообще можно было вагонами все таскать.
Вот спустя время, более менее пришла в себя, осталась с сыном, на работу уже только через два месяца ,сын своим детям говорит, это просто бабушка, ваша любящая бабушка это (имя), теща его.
Что делать? Сын реально меня ненавидит, говорит думай кто тебе в старости стакан воды подаст. #отношенияссыном #ненависть