Зачем женщины лапают девушек?
Когда мужчины лапают я еще могу понять. Но зачем женщины лапают? Может они думают, что если потрогают молодую девушку, то сами станут молодыми или что?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство женщин бисексуально.
Гость
Одни ***, другие старые у них все висит. Вот и лапают, чтобы почувствовать упругость . Третьи просто по приколу.
She
Впервые слышк, чтобы женщины лапали девушек. Может случайно прикоснулись, а у кого то сразу мания величия включилась
Вы в своем уме? Ковидная побочка что ли? Ща никого не трогают без перчаток и масок... Не верю... Ну не верю я... Не настаивайте, не верю.
Гостя
Вспомнила , меня а очереди в больнице погладила по коленке женщина и пожелала здоровья..хм, я подумала что она мне хотела может свои болячки передать
Кохинор
А что, только мужчины восхищаются красотой женского тела? Вы вообще грудь щупали? Это настоящий антистресс. Да ещё если подругу трогать, то можно её смутить, это весело :)
Кстати, лесбиянкой быть совсем не обязательно, комментаторы выше, видимо, либо парни, либо не имели лучших подруг
Кстати, лесбиянкой быть совсем не обязательно, комментаторы выше, видимо, либо парни, либо не имели лучших подруг
Форум: Семья
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- До развала один шаг7 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам10 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов