Брак и отношения имеют смысл только если в них лучше, чем без них. А если с замужеством Вы приобрели кучу проблем, то Вы сделали неправильный выбор.
Не тешьте себя иллюзиями, что муж Вас любит. Когда любят - заботятся. А у него, видимо, заложено, что жена - это функция, а функции не сочувствуют и не заботятся о ней, от нее только требуют соответствовать ожиданиям. Таких браков много, но это не норма.
Выкиньте из головы мусор вроде "Раз первый, то надо все терпеть и оставаться с ним". В нормальных отношениях люди не терпят, а наслаждаются ими. Если приходится терпеть, то это не те отношения.
Поверьте, если сейчас, пока нет детей, вот так, то с рождением ребенка станет еще хуже. А это очень страшно, когда ты вроде и замужем, но по факту с ребенком одна. Поэтому не ждите, пока забеременеете, подавайте на развод. Вы с ним все равно разведетесь рано или поздно, только если уже будет ребенок, Вы значительно усложните себе жизнь. Зачем терять время своей жизни и терпеть неизвестно чего ради, живя в дискомфорте?
Раньше муж делал мне подарки (нечасто, но делал), больше общался, был чутким. А сейчас - ничего.
Даже когда я заболела сильно, со мной сидели родители, мужу было почти безразлично. Спрашивается, нафига мне муж, когда заботятся обо мне родители? Следят за здоровьем и делают подарки (у меня есть свои деньги, но суть вы поняли)?
Содержу я себя сама. Спрашивается и что мне холостой не сиделось? Только расходы выросли на меня у себя - надо же выглядеть особенно прекрасно для Него.
Он злится, что я не пью, а до брака ему это нравилось. Спрашивается, какого фига?
Его родители после свадьбы круто поменяли ко мне отношение. Его мама хотела дать ему квартиру для нас (моя мама тоже хотела, но муж отказался, типа позор ему жить у жены). Сейчас свекровь уже намекает, что передумала. Почему? Из-за чего? Но это не моего ума дело, мне уже плевать: до брака было ***, а сейчас и подавно. Жильё у меня есть, не с голой попой я.
Я не маменькина дочка, но дома с родителями надо мной так не издеваются. Зачем мне такой муж и такая чужая семья, где ко мне относятся хз как? И главное ДО СВАДЬБЫ всё было прекрасно! Я уже голову устала ломать, почему так. Капризы все их выполняла, т.к. радовалась, что ко мне хорошо относятся. Теперь думаю, нафига надрывалась?
Стала сбегать от его родителей к себе домой и свела всё к посещению мужа на выхах. Прекрасно, да? Гостевой, чёрт побери, брак. Муж меня любит, но странной любовью. Я бы назвала её "Ленивой", когда ничего не надо делать, а жена будет рядом.
Единственное о чем я жалею, я была девочкой, когда выходила за него. Он не заслужил такой подарок. И поэтому моя совесть не даёт подать на развод с ним. И осуждение окружающих тоже. Если вы заметили до брака я была той еще наивной Дуней, сейчас уже по-другому на мир смотрю.
Вот такие пироги. #брак #отношения