Была в аналогичной ситуации когда-то. Только детей общих не было. Даже в больницу попала тогда, кровоизлияние в сетчатку глаза на нервной почве.
Сейчас у моего бывшего уже шестая (!!!)жена по счету, и каждая моложе предыдущей. Перестаньте идеализировать его, как только начнёте думать, что он не Идеальный, но немного запутавшийся в чувствах мужчина, а Кобель российский обыкновенный, все станет на свои места. Полюбите себя, просто признайте что этого человека больше не существует для вас, перестаньте ждать. Потому что даже если бы он вернулся, как раньше не было бы. Разбитого не склеишь, доверие не вернешь. Этот человек перестал быть гарантом ваших безопасных состояний, бросив вас с ребенком.По какой то причине вы стали ему неинтересны как женщина, спутница. Просто смиритесь, перешагните и идите дальше. Не ждите. Никакого кризиса среднего возраста нет. Просто ему больше не нужна.
И вот прошёл год - я вроде в норме, наконец, рискнула на свидание сходить. И прям с первого раза прекрасный парень - ровесник, ребёнок ему не помеха.
И вот понимаю, что мужа люблю все равно, надеюсь, что он одумается когда-то, но и я себе дала установку жить как свободная девушка. Я и работаю, хожу на спорт, в кино, рестораны, бары, вот и свидания. Моя душа, наконец, разрешила, ребенком занимаюсь и не обделяю вниманием, со свекровью моей золотые отношения. Ну вот люблю мужа и все.
Вернётся ли? Сколько кризисы длятся? Зачем он ей? #муж