А вы разве не знали? Мужчины женятся не для того чтобы заботиться и содержать семью, а для того чтобы иметь детей за ваш счет, родите вы, испортите свое здоровье вы,содержать детей будете вы.
А он продлит свой род за ваш счет.
Для этого мужчины и женятся.
А ну еще и для бесплатного секса
Раньше муж делал мне подарки (нечасто, но делал), больше общался, был чутким. А сейчас - ничего.
Даже когда я заболела сильно, со мной сидели родители, мужу было почти безразлично. Спрашивается, нафига мне муж, когда заботятся обо мне родители? Следят за здоровьем и делают подарки (у меня есть свои деньги, но суть вы поняли)?
Содержу я себя сама. Спрашивается и что мне холостой не сиделось? Только расходы выросли на меня у себя - надо же выглядеть особенно прекрасно для Него.
Он злится, что я не пью, а до брака ему это нравилось. Спрашивается, какого фига?
Его родители после свадьбы круто поменяли ко мне отношение. Его мама хотела дать ему квартиру для нас (моя мама тоже хотела, но муж отказался, типа позор ему жить у жены). Сейчас свекровь уже намекает, что передумала. Почему? Из-за чего? Но это не моего ума дело, мне уже плевать: до брака было ***, а сейчас и подавно. Жильё у меня есть, не с голой попой я.
Я не маменькина дочка, но дома с родителями надо мной так не издеваются. Зачем мне такой муж и такая чужая семья, где ко мне относятся хз как? И главное ДО СВАДЬБЫ всё было прекрасно! Я уже голову устала ломать, почему так. Капризы все их выполняла, т.к. радовалась, что ко мне хорошо относятся. Теперь думаю, нафига надрывалась?
Стала сбегать от его родителей к себе домой и свела всё к посещению мужа на выхах. Прекрасно, да? Гостевой, чёрт побери, брак. Муж меня любит, но странной любовью. Я бы назвала её "Ленивой", когда ничего не надо делать, а жена будет рядом.
Единственное о чем я жалею, я была девочкой, когда выходила за него. Он не заслужил такой подарок. И поэтому моя совесть не даёт подать на развод с ним. И осуждение окружающих тоже. Если вы заметили до брака я была той еще наивной Дуней, сейчас уже по-другому на мир смотрю.
Вот такие пироги. #брак #отношения