Гость
Статьи
Жалею, что вышла …

Жалею, что вышла замуж. Чувствую себя обманутой

Жалею, что вышла замуж. В браке я... полгода. И мои отношения с мужем можно разделить на "до" и "после" росписи. Выросло столько проблем, что я уже хочу быть снова холостой. Прошу меня выслушать.
Раньше муж делал мне подарки (нечасто, но делал), больше общался, был чутким. А сейчас - ничего.
Даже когда я заболела сильно, со мной сидели родители, мужу было почти безразлично. Спрашивается, нафига мне муж, когда заботятся обо мне родители? Следят за здоровьем и делают подарки (у меня есть свои деньги, но суть вы поняли)?
Содержу я себя сама. Спрашивается и что мне холостой не сиделось? Только расходы выросли на меня у себя - надо же выглядеть особенно прекрасно для Него.
Он злится, что я не пью, а до брака ему это нравилось. Спрашивается, какого фига?
Его родители после свадьбы круто поменяли ко мне отношение. Его мама хотела дать ему квартиру для нас (моя мама тоже хотела, но муж отказался, типа позор ему жить у жены). Сейчас свекровь уже намекает, что передумала. Почему? Из-за чего? Но это не моего ума дело, мне уже плевать: до брака было ***, а сейчас и подавно. Жильё у меня есть, не с голой попой я.
Я не маменькина дочка, но дома с родителями надо мной так не издеваются. Зачем мне такой муж и такая чужая семья, где ко мне относятся хз как? И главное ДО СВАДЬБЫ всё было прекрасно! Я уже голову устала ломать, почему так. Капризы все их выполняла, т.к. радовалась, что ко мне хорошо относятся. Теперь думаю, нафига надрывалась?
Стала сбегать от его родителей к себе домой и свела всё к посещению мужа на выхах. Прекрасно, да? Гостевой, чёрт побери, брак. Муж меня любит, но странной любовью. Я бы назвала её "Ленивой", когда ничего не надо делать, а жена будет рядом.
Единственное о чем я жалею, я была девочкой, когда выходила за него. Он не заслужил такой подарок. И поэтому моя совесть не даёт подать на развод с ним. И осуждение окружающих тоже. Если вы заметили до брака я была той еще наивной Дуней, сейчас уже по-другому на мир смотрю.
Вот такие пироги. #брак #отношения
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
хехей
Гость.
Так не бывает, чтобы человек был до свадьбы один, а потом ни с того ни с сего стал другим. Скорее всего поменялись после свадьбы Вы. Почувствовали себя хозяйкой положения, находясь при этом на чужой территории, и соответственно поменялось к Вам отношение.
а ты не находишь что противоречишь себе? То есть он поменяться не мог потому что это ни с того ни с сего, а она могла. Л-логика.
Гость
Гость.
Еще раз повторюсь: чудес не бывает. До свадьбы Вы были заинтересованы в том, чтобы создать о себе хорошее мнение в семье жениха, а после появились коготки хозяйки. Вы этого или не видите, или умалчиваете.
А по -вашему надо до пенсии выслуживаться перед родителями мужа? Ухаживать за ними? Служанку завели что ли?
Гость
Надеюсь сейчас вы уже разведены и счастливы 🩷
Гость
YA
Тыне совсем понимаешь предназначение семьи и мужа в жизни женщины. муж не обязан быть тебе вторыми родителями))
Сказок начиталась?)
Видела как Кира Найтли сказала что своей дочери она не хочет показывать мультики про принцесс, потому что женщина должна уметь сама себя содержать и ухаживать. А мужчина нужен если совсем грубо - то для удовольствий, также как единомышленник, потому что вдвоем всегда проще чем по одиночке.
Попробуйте понять для себя для чего вам вообще нужен муж. Прочитайте книгу "пять языков любви" и уже потом делайте выводы.
Разводиться пока не спешите.
Бред. Мужчина, если хочет жениться, обязан взять ответственность за благополучие и счастье ЖЕНЫ и всей будущей семьи. И только princess treatment. Других мужчин не надо в принципе, они не нужны. Если мужчина не способен взять такую ответственность и ищет только удовольствий, то максимум, что ему положено - это ш с улицы красных фонарей, а не любимая женщина, жена, партнер и поддержка.
Гость
Гость
А вы разве не знали? Мужчины женятся не для того чтобы заботиться и содержать семью, а для того чтобы иметь детей за ваш счет, родите вы, испортите свое здоровье вы,содержать детей будете вы.
А он продлит свой род за ваш счет.
Для этого мужчины и женятся.
А ну еще и для бесплатного секса
Согласна, все получают только мужчины в браке, женщинам брак вообще невыгоден
Гость
Если нет детей и вы не беременная то бегите. И живите свою лучшую жизнь.
Серемяга
Гость.
Так не бывает, чтобы человек был до свадьбы один, а потом ни с того ни с сего стал другим. Скорее всего поменялись после свадьбы Вы. Почувствовали себя хозяйкой положения, находясь при этом на чужой территории, и соответственно поменялось к Вам отношение.
Человек один, но вести себя можно очень по-разному. Вы же годами с начальством на работе ведёте себя определенным образом, хотя хочется вести себя совсем иначе и правду в лицо говорить. Всё ради денег. Мужики ради секса способны и на ещё более изощрённые и долгие формы лицемерия.
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова