За мужиками до 30-и лет очередь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому, я поверю в очередь за 30-35, максимум 40-летними мужчинами И ТО, исключительно состоявшимися, успешными, серьезными.
Парни до 30 никому не интересны. Качки, спортивные - тоже мимо. Ботаники - туда же. Средние по достатку, тем более нищуки с зп ниже 50к в месяц - тоже не интересны никому. С детьми - мимо.
Парни до 30 никому не интересны. Качки, спортивные - тоже мимо. Ботаники - туда же. Средние по достатку, тем более нищуки с зп ниже 50к в месяц - тоже не интересны никому. С детьми - мимо.
Гость
Ответ очевиден: "малость симпатичными" парнями автор считает 10-20% наиболее красивых. А потом удивляется, что краусаучикам она не особо-то и нужна. Потому что за ними и так бегают 80% девушек. К обычным же парням в 20-30 лет очередь не выстраивается, и короне у них взяться просто неоткуда.
Не. Про одного еще поверю он правда был выше среднего и на него могла быть очередь. А второй среднячек, ниче фантастического вобще
Гость
Поэтому, я поверю в очередь за 30-35, максимум 40-летними мужчинами И ТО, исключительно состоявшимися, успешными, серьезными.
для очень многих женщин важнее внешка. Да оно и понятно, богатых сильно больше чем красавчиков, особенно ~30 лет, в силу чертовской редкости последних. Они у дам чисто хотя бы как аксессуар для фоточек на рассхват. Не у всех, но у многих
Гость
Ну а до 30 максимум смазливы, но ещё редко кто чего добился. После 40-45 старые.
Так что 30-40 - оптимально.
Так что 30-40 - оптимально.
Есть график мужской и женской востребованности. У женщин он резко взлетает до небес в 17-20 лет, и постепенно опускается вниз, пересекаясь с мужской востребованностью примерно в 32-33 года. Во временной промежуток 37-45 лет мужчины более востребованны чем женщины их возраста.
Гость
Есть график мужской и женской востребованности. У женщин он резко взлетает до небес в 17-20 лет, и постепенно опускается вниз, пересекаясь с мужской востребованностью примерно в 32-33 года. Во временной промежуток 37-45 лет мужчины более востребованны чем женщины их возраста.
именно из-за скачка 17-20 лет у женщин в мозгах высокая планка дофамина устанавливается. От чего и ненасытность в потреблении, фригидность, придирчивость ко всему,и проч
Гость
заслужи отношения со мной, я хочу чтобы ты ползала на заднице и всегда обращялась ко мне на "мой властелин", всегда кланийся когда я вхожу, и выхожу, и если тыв будешь хорошо себя так вести на протяжении первых 10 лет может быть я заговорю с тобой
опять в психушке в буйной палате интернет заработал ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хорошо что очередь а то вечно свои похотливые ручки тянут под юбки , чтобы не было у них времени этого делать всё свободное время тратят на эту очередь
Гость
Нет за ними очереди. Просто они с вами ничего серьёзного не планировали, не были влюблены. Да и вы такая же, что это за отношения по три месяца, зачем вы в них вступаете, если это не ваш человек. На кого попало размениваетесь, они такие же как и вы
увыиах
только если он красив
Гостья
Не вижу никаких очередей у мужиков, сейчас девахам мужики то не нужны, это в совке, по моему только бабы кидались на мужиков
Гостья
Автор, у ваших подруг такие же судаки уверяю вас. Просто они помалкивают. А так мужчины в любом возрасте больше 3-х месяцев вести себя нормально не способны.
Гость
Не вижу никаких очередей у мужиков, сейчас девахам мужики то не нужны, это в совке, по моему только бабы кидались на мужиков
Подтверждаю)). Дядьки за 40 вообще многие не в адеквате))). Как-то вызвала мастера через агентство кое-что дома починить)). Он приехал, проблему решил, как-будто случайно забыл свои вещи)). Пишу смс, что вещи свои оставил). Он перезванивает и говорит, что приедет тогда-то и начал мне перечислять, что он любит поесть (борщ, беляши, котлеты) 😆.
Ну вы прикиньте))). Я чуть не упала 😆. Ответила, что он номером ошибся и положила трубку))).
Ржу с мужиков и их наивной веры, что они всем сильно нужны и все прям так и кинулись их обслуживать ч.м.о.шников)))).
Ну вы прикиньте))). Я чуть не упала 😆. Ответила, что он номером ошибся и положила трубку))).
Ржу с мужиков и их наивной веры, что они всем сильно нужны и все прям так и кинулись их обслуживать ч.м.о.шников)))).
937
А за ними рили очередь. Друг недавно рассказывал, как с ним за одну поездку в метро пытались познакомиться 2 девушки. А он еще на курилках бывает, в бары ходит, в офисе работает - там вообще атас.
Эмилия
Я - дама в возрасте. за 60 У меня полно подруг-ровесниц ( Бывших одноклассниц, коллег, родственниц, соседок) с взрослыми сыновьями...В 30-35 ещё многие сыночки ходили холостяками без детей и даже случайных сожительниц. Их мамы, мои приятельницы, переживали за сыновей (хотя, маменькиных сынков среди них нет, и мамы в жизнь взрослых сыновей не лезли. Респект им!). Ближе к 40 годам все сыновья в итоге женились хотя бы раз.
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат. А вот женщин, ни разу не вышедших замуж, несравнимо больше.....
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат. А вот женщин, ни разу не вышедших замуж, несравнимо больше.....
Интересуюсь, так как моему 20, уже сказал, что раньше 30 жениться не планирует в принципе. Те сыновья из Вашего круга, они женились на женщинах с детьми от прошлых браков/отношений, или на девушках намного моложе?
Гость
не знаю как сильно ДО, но в 28-30 они уже сами готовы носиться за девушками потому что у многих мужиков есть стереотип "жениться к 30". Ко мне такие пачками подкатывают, как только слышу о возрасте, о том, что свободен и ищет девушку для отношений, то ясно, что скорее всего уже хотят семьи.
Не писсстииии,мне уже 42 и я накууууйййййй не хочу никакую семью,личинку и какую-то чужую блллляяяяяять бабу,в моем гамаке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 141 тема
- Не хочу расставаться21 ответ
- Кажется, пришло время поставить точку9 ответов
- Уборка у парня дома9 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса7 ответов
- Мужчины постарше22 ответа
- Нереально встретить мужчину52 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?187 ответов
- Замужество и материнство обошло меня стороной186 ответов
- Не могу начать отношения161 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?103 ответа
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?68 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, далеко не уродина, встречалась за год с двумя по три месяца, одному 24, второму 25. Первый месяц были адекватные, потом началось... Оба вели себя как девочки, выставляли условия, по каждой мелочи блокировали, пропадали.
От чего корни такого поведения? За ними что, очередь из девушек, раз так ведут себя или из-за возраста это? Но есть же нормальные в 25 у моих подруг как-то. И что делать, если мне не нравятся старше себя больше чем на 3 года? Где искать сверстника без короны?