За мужиками до 30-и лет очередь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому, я поверю в очередь за 30-35, максимум 40-летними мужчинами И ТО, исключительно состоявшимися, успешными, серьезными.
Парни до 30 никому не интересны. Качки, спортивные - тоже мимо. Ботаники - туда же. Средние по достатку, тем более нищуки с зп ниже 50к в месяц - тоже не интересны никому. С детьми - мимо.
Парни до 30 никому не интересны. Качки, спортивные - тоже мимо. Ботаники - туда же. Средние по достатку, тем более нищуки с зп ниже 50к в месяц - тоже не интересны никому. С детьми - мимо.
Гость
Ответ очевиден: "малость симпатичными" парнями автор считает 10-20% наиболее красивых. А потом удивляется, что краусаучикам она не особо-то и нужна. Потому что за ними и так бегают 80% девушек. К обычным же парням в 20-30 лет очередь не выстраивается, и короне у них взяться просто неоткуда.
Не. Про одного еще поверю он правда был выше среднего и на него могла быть очередь. А второй среднячек, ниче фантастического вобще
Гость
Поэтому, я поверю в очередь за 30-35, максимум 40-летними мужчинами И ТО, исключительно состоявшимися, успешными, серьезными.
для очень многих женщин важнее внешка. Да оно и понятно, богатых сильно больше чем красавчиков, особенно ~30 лет, в силу чертовской редкости последних. Они у дам чисто хотя бы как аксессуар для фоточек на рассхват. Не у всех, но у многих
Гость
Ну а до 30 максимум смазливы, но ещё редко кто чего добился. После 40-45 старые.
Так что 30-40 - оптимально.
Так что 30-40 - оптимально.
Есть график мужской и женской востребованности. У женщин он резко взлетает до небес в 17-20 лет, и постепенно опускается вниз, пересекаясь с мужской востребованностью примерно в 32-33 года. Во временной промежуток 37-45 лет мужчины более востребованны чем женщины их возраста.
Гость
Есть график мужской и женской востребованности. У женщин он резко взлетает до небес в 17-20 лет, и постепенно опускается вниз, пересекаясь с мужской востребованностью примерно в 32-33 года. Во временной промежуток 37-45 лет мужчины более востребованны чем женщины их возраста.
именно из-за скачка 17-20 лет у женщин в мозгах высокая планка дофамина устанавливается. От чего и ненасытность в потреблении, фригидность, придирчивость ко всему,и проч
Гость
заслужи отношения со мной, я хочу чтобы ты ползала на заднице и всегда обращялась ко мне на "мой властелин", всегда кланийся когда я вхожу, и выхожу, и если тыв будешь хорошо себя так вести на протяжении первых 10 лет может быть я заговорю с тобой
опять в психушке в буйной палате интернет заработал ?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
хорошо что очередь а то вечно свои похотливые ручки тянут под юбки , чтобы не было у них времени этого делать всё свободное время тратят на эту очередь
Гость
Нет за ними очереди. Просто они с вами ничего серьёзного не планировали, не были влюблены. Да и вы такая же, что это за отношения по три месяца, зачем вы в них вступаете, если это не ваш человек. На кого попало размениваетесь, они такие же как и вы
увыиах
только если он красив
Гостья
Не вижу никаких очередей у мужиков, сейчас девахам мужики то не нужны, это в совке, по моему только бабы кидались на мужиков
Гостья
Автор, у ваших подруг такие же судаки уверяю вас. Просто они помалкивают. А так мужчины в любом возрасте больше 3-х месяцев вести себя нормально не способны.
Гость
Не вижу никаких очередей у мужиков, сейчас девахам мужики то не нужны, это в совке, по моему только бабы кидались на мужиков
Подтверждаю)). Дядьки за 40 вообще многие не в адеквате))). Как-то вызвала мастера через агентство кое-что дома починить)). Он приехал, проблему решил, как-будто случайно забыл свои вещи)). Пишу смс, что вещи свои оставил). Он перезванивает и говорит, что приедет тогда-то и начал мне перечислять, что он любит поесть (борщ, беляши, котлеты) 😆.
Ну вы прикиньте))). Я чуть не упала 😆. Ответила, что он номером ошибся и положила трубку))).
Ржу с мужиков и их наивной веры, что они всем сильно нужны и все прям так и кинулись их обслуживать ч.м.о.шников)))).
Ну вы прикиньте))). Я чуть не упала 😆. Ответила, что он номером ошибся и положила трубку))).
Ржу с мужиков и их наивной веры, что они всем сильно нужны и все прям так и кинулись их обслуживать ч.м.о.шников)))).
937
А за ними рили очередь. Друг недавно рассказывал, как с ним за одну поездку в метро пытались познакомиться 2 девушки. А он еще на курилках бывает, в бары ходит, в офисе работает - там вообще атас.
Эмилия
Я - дама в возрасте. за 60 У меня полно подруг-ровесниц ( Бывших одноклассниц, коллег, родственниц, соседок) с взрослыми сыновьями...В 30-35 ещё многие сыночки ходили холостяками без детей и даже случайных сожительниц. Их мамы, мои приятельницы, переживали за сыновей (хотя, маменькиных сынков среди них нет, и мамы в жизнь взрослых сыновей не лезли. Респект им!). Ближе к 40 годам все сыновья в итоге женились хотя бы раз.
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат. А вот женщин, ни разу не вышедших замуж, несравнимо больше.....
Ни разу в жизни я не встречала мужчины. который в итоге хоть раз не был бы женат. А вот женщин, ни разу не вышедших замуж, несравнимо больше.....
Интересуюсь, так как моему 20, уже сказал, что раньше 30 жениться не планирует в принципе. Те сыновья из Вашего круга, они женились на женщинах с детьми от прошлых браков/отношений, или на девушках намного моложе?
Гость
не знаю как сильно ДО, но в 28-30 они уже сами готовы носиться за девушками потому что у многих мужиков есть стереотип "жениться к 30". Ко мне такие пачками подкатывают, как только слышу о возрасте, о том, что свободен и ищет девушку для отношений, то ясно, что скорее всего уже хотят семьи.
Не писсстииии,мне уже 42 и я накууууйййййй не хочу никакую семью,личинку и какую-то чужую блллляяяяяять бабу,в моем гамаке.
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, далеко не уродина, встречалась за год с двумя по три месяца, одному 24, второму 25. Первый месяц были адекватные, потом началось... Оба вели себя как девочки, выставляли условия, по каждой мелочи блокировали, пропадали.
От чего корни такого поведения? За ними что, очередь из девушек, раз так ведут себя или из-за возраста это? Но есть же нормальные в 25 у моих подруг как-то. И что делать, если мне не нравятся старше себя больше чем на 3 года? Где искать сверстника без короны?