Я давно замужем за англичанином. Несколько лет жили в ЮК, потом он стал работать в арабских странах. Пришлось мне изучать арабский. Пока муж на работе, я же не стану сидеть дома в ожидании у окошка! Мир так интересен! ...Потом он нашел работу в Германии на несколько лет. Худо-бедно выучила немецкий.Общаться же надо. И далеко не все владеют английским...Потом мы решили на зимы осесть в Испании, купили дом..... Выучила испанский. пусть не в идеале, но достаточный для общения с людьми и решения вопросов , продолжаю совершенстовать....И лет мне...хм....далеко за ....возраст, увы, и на умственных способностях сказывется....Хотя , я наслышана. что и после 70 люди начинали новую жизнь, учили с нуля языки, находили новые интересы и источники приложения своих сил...До 70 я точно успею многое!
Автор! Что Вам на молодые мозги не выучить язык? Не получить водительские права? Не получить местное образование, не найти работу? Если не работу, то друзей-приятельниц, соседей, хобби. Интернет Вам в помощь. Нынче преспокойно и комфортно можно работать из джунглей, пустыни или вечных льдов. Спутники летают всюду. поддерживая интернет...
Ну-ка быстренько сбрасывайте хандру, берите себя в руки, организуйте свою жизнь и досуг....
Ваше "схожу с ума" засуньте себе в попу. В мире столько возможностей. столько всего интересного, доступного и классного!. В любой точке мира. А уж если рядом с Вами бесценный, дорогой и любимый муж - то и подавно!!!
А у меня дома была очень интересная жизнь, работа, подруги, близкие. Я всегда куда-то ездила, с кем-то общалась.
Я молодая женщина, а у меня образ жизни сейчас, как у старухи ((
Не знаю, что делать, мне кажется, у меня крыша едет.
Английский изучаю онлайн с репетитором, у нас в городе даже языковой школы нет. До самого близкого города на машине 1,5 часа езды.
Но не имея своей машины, я привязана к дому. На выходных мы с мужем ездим куда-то, но этого мало. Меня уже и от него тошнит. Хотя замуж выходила по любви.
Мы 3 года "встречались"