Значит так, план такой, он скучный американский ***, там почти все страшные, он привез себе симпатичную и пялит ее бесплатно.
Поэтому мы воспользуемся его деньгами и возможностью получить американские документы, а затем бросим его. Сейчас твоя основная задача выучить английский на максимум. Идеально. И приведи себя в порядок, ногти, волосы, косметика, одежда. Ты должна быть готова спрыгнуть когда придет время.
Пока *** на работе, подумай в каком большом городе ты бы хотела жить. Там и ищешь себе пару, найдешь похожую на себя девушку фотку, зарегаешь аккаунт в соцсетях, типа тиндера, там 90 процентов мусора, но есть и нормальные персонажи. Сидишь, знакомишься, практикуешь английский с ними и ждешь шанс. Шансы даются всем. На счет него не беспокойся, ты дуплом ему платишь за проживание и берешь защеку. Не помрет, найдет другую дуру потом, жить в *** с ним.
А у меня дома была очень интересная жизнь, работа, подруги, близкие. Я всегда куда-то ездила, с кем-то общалась.
Я молодая женщина, а у меня образ жизни сейчас, как у старухи ((
Не знаю, что делать, мне кажется, у меня крыша едет.
Английский изучаю онлайн с репетитором, у нас в городе даже языковой школы нет. До самого близкого города на машине 1,5 часа езды.
Но не имея своей машины, я привязана к дому. На выходных мы с мужем ездим куда-то, но этого мало. Меня уже и от него тошнит. Хотя замуж выходила по любви.
Мы 3 года "встречались"