Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за иностранца. Схожу с ума

Вышла замуж за американца, переехала к нему жить. Маленький город на севере Америки типа деревни. Машину не вожу, английский знаю плохо, сижу постоянно дома и схожу с ума. Муж на работе.
А у меня дома была очень интересная жизнь, работа, подруги, близкие. Я всегда куда-то ездила, с кем-то общалась.
Я молодая женщина, а у меня образ жизни сейчас, как у старухи ((
Не знаю, что делать, мне кажется, у меня крыша едет.
Английский изучаю онлайн с репетитором, у нас в городе даже языковой школы нет. До самого близкого города на машине 1,5 часа езды.
Но не имея своей машины, я привязана к дому. На выходных мы с мужем ездим куда-то, но этого мало. Меня уже и от него тошнит. Хотя замуж выходила по любви.
Мы 3 года "встречались"
Мария
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я живу в Теннеси с мужем американцем, всё супер, иногда работаю)), по английски говорю свободно и даже без ошибок, машину мне муж на свадьбу подарил 7 лет назад, потом поменял на Шеви Малибу , я кайфую от этой жизни и вожу мою каждый день и его машины часто:))). У нас большой дом, собака и кот. Скоро дочь приедет из Москвы пожить. Помню, я целенаправленно искала мужа америкоса так как владела английским после спецшколы в детстве, потом еще кучка курсов и машину водила до Штатов уже лет десять. Вопрос: а на хрена вы эмигрируете без знания местного языка и без определенных навыков в жизни, без которых в США вообще не жизнь иностранцам?)))
Гость
Вау 🧁
Как за три года "отношений" вы не выучили английский?)
Да запросто, если с головкой куку. Я помню американца , случайно во Флориде встретила, у которого была русская жена несколько лет. В итоге он говорил по русски после развода с ней:)))и отлично говорил, она же как была ни бельмеса , так и осталась
Гость
Гость
насчет легкости нахождения работы в Канаде - ерунда. У меня немало знакомых уехавших туда.Ни один не преуспел. Хотя были среди них крепкие спецы, технари, ученые, компьютерщики... И язык у всех был. Увы. То ли дело в Австралии! :-)
Просто там уже все работы заняты и местными и иммигрантами.
Гость
Гость
А Гугл-переводчик зачем? Вот так и общались-что непонятного?...
Да это не общение, это мучение🤣
Гость
Гость
Значит так, план такой, он скучный американский ***, там почти все страшные, он привез себе симпатичную и пялит ее бесплатно.
Поэтому мы воспользуемся его деньгами и возможностью получить американские документы, а затем бросим его. Сейчас твоя основная задача выучить английский на максимум. Идеально. И приведи себя в порядок, ногти, волосы, косметика, одежда. Ты должна быть готова спрыгнуть когда придет время.
Пока *** на работе, подумай в каком большом городе ты бы хотела жить. Там и ищешь себе пару, найдешь похожую на себя девушку фотку, зарегаешь аккаунт в соцсетях, типа тиндера, там 90 процентов мусора, но есть и нормальные персонажи. Сидишь, знакомишься, практикуешь английский с ними и ждешь шанс. Шансы даются всем. На счет него не беспокойся, ты дуплом ему платишь за проживание и берешь защеку. Не помрет, найдет другую дуру потом, жить в *** с ним.
Отличный совет для таких тп🤣
Гость
Гость
Я замужем за иностранцем. Кстати, в Америке прожила 8 лет, английский идеальный, мне там было комфортно, до поры до времени 😄. А потом познакомилась с европейцем и переехала к нему. Поженились. На местном языке я говорю плохо, я тут два года, могла бы уже выучить но лень. Работаю из дома, поэтому не знакомлюсь и местных друзей нету, кроме друзей мужа. Сначала грустненько было, а потом привыкла и ништяк. Муж хороший, и это для меня главное. Идеальных ситуаций не бывает, везде свои плюсы и минусы, поэтому выбирайте, где вам лучше. Жизнь за границей имеет свои сложности, и не всем оно надо. Удачи вам.
Вот именно, у меня тоже муж хороший, здесь в США. Я тоже считаю это главное!! А авторшу от своего тошнит видите ли. Может уже вернулась?) тема то старая, тока счас увидела)
Гость
Автор таких как вы вся Америка био мусор латиноски мексикоски ускоглазые кубинки и так далее любительницы денег и сношаться с кем попало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 274 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова