явно там уже все есть ( в плане секса) и оттуда жмут на развод, думает, что там его по-настоящему любят, дурак... Разводитесь, хотя бы для того, чтобы дождаться, когда сам приползет назад. а вообще гад - детьми манипулирует. То есть, хочет, чтобы и дом был , и трахаться на стороне чтоб свободно можно было. Той "сотруднице" на фиг ваши дети, ей нужен самец и его деньгиявно там уже все есть ( в плане секса) и оттуда жмут на развод, думает, что там его по-настоящему любят, дурак... Разводитесь, хотя бы для того, чтобы дождаться, когда сам притащиться назад. а вообще гад - детьми манипулирует. То есть, хочет, чтобы и дом был , и трахаться на стороне чтоб свободно можно было, а то детей заберу. Той "сотруднице" на фиг ваши отпрыски,ей нужен самец и его деньги. А про детей, может, еще проще - алименты платить не хочет. Видимо, не зря до трех ночи лямурные переговоры, там уже все продумано, лишний раз это подтверждает то, что уже своим всем знакомым раззвонил. какая вы плохая.
Когда правда вскрылась, он начал скандал и обвинял меня, что это я его вынудила так сохранить номер. Мол, я ему не доверяю и чтобы не было лишних скандалов, он был вынужден так поступить. Но при этом других сотрудниц номера у него под женскими именами сохранены и переписки все в нормальное дневное время.
Меня очень это задело. Во-первых, наглое вранье два дня. Во-вторых, что он не объяснив сразу начал скандал и сказал, что хочет развод. Угрожал, что детей заберёт, опять же ужасно оскорблял и так же рассказал всем своим друзьям об этом. Причём, обвинял меня, что я сама виновата в том, что номер нашла и не доверяю ему. А раз у меня к нему есть подозрения, то и жить не стоит со мной.
Я на развод согласна, так как доверия давно нет, но жалко детей, не хочу их через суд проводить. Сейчас нас его семья пытается примирить, так как измены по факту нет, а есть недопонимание и ложь. То считают, что это всё поправимо. Но доверия у меня больше к нему нет.
Как быть в такой ситуации? Какая она жизнь ради детей без доверия и любви? #брак