Не свекровь приходит в семью невестки, а наоборот, да? Мой муж(покойный) никогда бы не позволил плохого отношения к своей матери. Иначе Ваш муж - плохой сын. И, будьте уверены , Ваши отношения со свекровью всегда будут влиять на отношения с мужем. У Вас есть мама, но у него тоже его мама. И Вам кажется, что Ваша мама гораздо лучше... В Раю есть три свободных места: тещи, свекрови и невестки. Никто не занял еще. Ваш сын тоже будет как его отец...
Муж на моей стороне естественно. Она всем соседям зачем-то рассказала какая я неряха и как она меня всему учит (знаю от соседки). Пыталась раз с ней поговорить, она включила дурочку и сказала, что всего-то хочет меня жизни научить, а я отказываюсь.
Так к своим 27-ми я достигла в материальном плане больше, чем она раз в 10. И в воспитании, и образовании, и хобби. Да во всём кроме детей.
Сына она воспитала хорошего. Чему она меня научит?
Неужели нельзя нормально жить? Я примерная жена, хозяйка и уверена, буду хорошей матерью. А что будет, когда пойдут дети?
Почему нельзя ко всему просто относиться? Если мне действительно понадобится рецепт, я спркрйно спрошу (спрашивала один раз), но специально делать - это быть неискренним.
Тем более я за мужа замуж вышла, а не со свекровью в дочки-матери играть пришла.
Если я приму её роль поведения, то сомневаюсь, что она на этом остановится. #брак #свекровь