Предлагаю не вкладываться в мужа обслуживанием и вдохновением как жена декабриста, а заниматься своим образованием, карьерой и внешкой.
Если женщина богатая, здоровая и красивая, то мужчина всегда боится её потерять, так как ему всегда очередь конкурентов в спину дышит.
А если женщина себя забросила, вся в семье, в заботах, с усталым потухшим взглядом, то мужчина, чуть поднявшись в карьере и приобретя новое авто, тут же начинает косить взглядом в сторону стюардесс.
Я пыталась уговорить своего молодого человека переехать ко мне, чтобы жить с комфортом и цивильно. Он ни в какую, говорит: "Я не хочу жить за счет твоего отца. По большому счету девушка должна жить у парня и довольствуется пока, чем дает молодой человек. Неужели тебе неинтересно вместе начать с "низов"?.
Из-за отсутствия договоренности мы поругались. Он не хочет гостевого брака, чтобы каждый ходил к друг другу в гости, убраться, вместе приготовить еду, переночевать, потом утром уйти каждый в свое жилье. Ему хочется жить вместе под одной крыши. Мне хочется блага нам сделать, зачем жить в трущобе, если есть у меня шикарная квартира и там можно начать жить и создавать то, что у нас в планах. И моей квартире что - просто так быть и существовать без проживания, и просто так платить деньги за нее?
Как уговорить и убедить мне молодого человека насчет переезда в мою квартиру? Неужели он не понимает, что я стараюсь ради нашего блага и ему нравится жить в трущобах и не хочет высшего и крутого? #отношения #жилье #переезд