Мои родители не любят моих свекров
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Няш-мяш
Завидуют. Забейте.
Гость
Ревнуют
Гость
Колхозные ***- хамы твои родители.
На месте твоих свёкров нужно квартиру переписать на них, малоли чё.....
На месте твоих свёкров нужно квартиру переписать на них, малоли чё.....
Гость
Завидуют. Всё нищие ненавидят состоятельных. Не далёкого ума твои просто.
Крокодилова
Потому что теперь им нечем Вас попрекать. Родили-кормили-надорвались? Так это в прошлом. А теперь Вас поддерживают финансово не они, значит, требовать служения себе Вашей мамаше гораздо сложнее))
Гость
Вы не в ответе за своих родителей. Так бывает, что наши близкие люди не всегда хорошие и осознанные. И перевоспитать их уже не получится. То как они реагируют, их выбор. Хорошо что вы уважаете родителей вашего мужа и благодарны им. Не допускайте, чтобы это влияло на ваши отношения с мужем и свекрами, вплоть до ограничения в общении.
Олеся, твои родители боятся, потерять твою любовь. Почаще говори им о своей любви и благодарности. Не слушай хамов, оскорбляющих твоих родителей. Это люди не умеющие любить, обделенные Любовью.
Темирхан
Обычная зависть к более успешным людям, нетерпимость к их менталитету. Не надо копаться в причинах. Покажи как ты счастлива. Поумнеют родители - хорошо. Не поумнеют - их дело. Но в свою семью не надо втаскивать их менталитет. Строй своё семейное счастье с мужем дальше и не копайся в родителях. Это заразно. Семью может разрушить.
гостья
Не умно поступает ваша мама. Но, скажу своё мнение, большинство сватов тоже друг у друга многое что видят и не шибко горят любовью друг к другу. Но умно скрывают истинное отношение, так как с возрастом ко многим приходит мудрость. К вашей маме не пришла.
Гость
жаба маман задавила
Гость
Зависть.
Обычная такая, очень чёрная.
Обычная такая, очень чёрная.
Гость
молодец девочка, что понимаешь и ценишь, что тебе помогли родители мужа, есть и такие , которым хоть сколько дай все мало и спасибо не услышишь.
Гость
А может проблемка в другом? Может ваши родители с молодости знали ваших свекров и молчат?
Гость
Олеся, твои родители боятся, потерять твою любовь. Почаще говори им о своей любви и благодарности. Не слушай хамов, оскорбляющих твоих родителей. Это люди не умеющие любить, обделенные Любовью.
А эти родители точно умеют любить. Но только себя. Поэтому портят жизнь дочери, накаляя на пустом месте свои отношения со сватами.
Гость
А может просто завесть. Ваши родители не смогли бы помочь, а вот родители мужа помогли.
Гость
К сожалению, ваши родители - обычное нищее ***.
Гость
Они ощущают свою несостоятельность.
Дина
Как-то странно едут в гости без приглашения.
Гость
вашу маму жаба задушила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 657 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?46 ответов
- Девушка для семьи8 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет4 ответа
- На свидание с ребенком 9 лет10 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?8 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?24 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?72 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?64 ответа
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь58 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом познакомилась с мужем, расписались, родилась дочь, и его родители помогли нам квартиру купить, большую часть дали они, и оформили все на мужа, то есть куплено в браке и моя часть есть. Я очень благодарна им за это. Они неплохие люди, но мои родители их не очень любят. Не хотят их видеть.
Однажды они сказали, что приедут в гости. В тот момент я была у родителей, сказала об этом маме, она грубо ответила: накрывай им сама, и за стол не села с ними, ушла вообще в магазин.
Меня это напрягает, ведь эти люди хорошо ко мне относятся и очень помогли. Зачем так относиться к тем, кто помог твоему ребёнку? #свекры #родители