Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, у меня такая ситуация:
Муж 8 месяцев не работает, уволился с предыдущей работы, так как там тяжело говорил, тоскать тяжести, у него спина болит (протрузия дисков), да и пил постоянно, запоями, пропуская работу, Работал экспедитором. После пьянок, стало болеть якобы сердце, давление зашкаливало, начала ходит в больницу, обследоваться, потом лечится. Я потдерживала его постоянно, терпеливо надеялась, что потом он устроится на работу. Но прошло три месяца, он опять ушёл в запой на 2 недели. Потом чепез месяц опять запой, с похмелья тааак болел, чуть не помер, божился что пить больше не будет. Спина его как болела так и болит, даже когда он сидит дома, ничего не делает. Но у него действительно там проблема, я это понимаю, отправила к неврологу, говорю вот пролечишься, устроишься потом на работу. И вот, он уже пролечился, капельницы, уколы... Мы сменили жилье, (снимаем квартиру) переехали, ну думала здесь будет все хорошо у нас. Меня поставили на сутки, сутки через трое работають, как он опять ушёл в запой. Он когда пьёт, агрессивный, доводит меня, цепляет, оскорбляет... маму мою всяко... говорит, что: Вот моя мать нам помогает, а твоя нет, да на твоей маме ещё пахать надо. Меня это взбесило, что трогает мою маму. Я подскачила к нему, говорю, да это на тебе пахать надо, сидишь дома 8 месяцев и ещё маму мою трогаешь, дак он мне за это по щеке ударил, я ему сдачу! Моя мать так то на пенсии и имеет право не работать и сидит со старым отцом своим и что за понятия у него, что нам должны помогать родители, нам по 39 лет, это мы уже должны родителям помогать. А его мать, вечно сумки прёт с мясом с продуктами к нам, деньги подкидывает. Меня это бесит, и страшно не удобно это принимать от неё. В конце концом, лучше бы сыну сказала, на работу устраиваться. Здорового мужика содержит. Это вообще нормально??
Он не работает, пьёт и сидит на шее у мамы и жены.Я сколько раз намекал его маме, чтоб нас так не снобжала, бестолку все.Как мне быть?
Четыре месяца я ходила как зомби. Муж в ногах валяется (я не верю ни единому слову), а я хочу развестись... Вот смотрю и понимаю - ненавижу, что мог такие вещи творить, мне нервы трепал 3 месяца, пока с ней общался. А теперь чего-то пытается требовать от меня.
Мужу не изменяла, и не собираюсь. С с**сом у нас всё хорошо было (голова не болит). Я зарабатываю хорошо, жилье своё имею. А то, что нажили в семье - это машина, да дом строить начали (оставлю ему, не претендую).
У кого бывало подобное, как вы вышли из этой ситуации?! #брак #измена #развод