Тяжелые отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не ной, у тебя же все хорошо.
Это он со своими родственниками в заслуженной ***.
Это он со своими родственниками в заслуженной ***.
Гость
Вы же живете вместе все у вас хорошо он работает вы тоже не хватает денег многим сейчас ...но они не говорят об этом...Я не считаю что вы ноете все у вас хорошо будит! Настройте мозг на лучший лад!перестройтесь на лучшие мысли и живите!
Гость
Всё это ты создала собственными руками. Об тебя мужик ноги вытирает, аты про какое-то уважение с его стороны. НУ, дураъ:)
"уже 4 года так лапшу на уши вешает," - ну и слушай дальше, тебе ж в кайф! От форума чего хочешь?
"уже 4 года так лапшу на уши вешает," - ну и слушай дальше, тебе ж в кайф! От форума чего хочешь?
Гость
После "распускает руки" у меня только один вопрос - нафига???? Нафига он такой вам нужен???
Но я уже давно поняла, что на этом форуме вопрос риторический, все авторицы до посинения будут держаться за такое "счастье", аргументирую "ну у меня же любофф".
Но я уже давно поняла, что на этом форуме вопрос риторический, все авторицы до посинения будут держаться за такое "счастье", аргументирую "ну у меня же любофф".
Красотка
Что значит заслужил? Любовь и семью не заслуживают и мужики любят не за преданность и наплевательское ттношение к себе.
Автор вы совсем страшная и никто на вас не смотрит? Поэтому вы решили похоронить свою жизнь с этим человеком?
Автор вы совсем страшная и никто на вас не смотрит? Поэтому вы решили похоронить свою жизнь с этим человеком?
Гость
Сообщение было удалено
За рвом у бедного электрика, котрого женили с прицепом
Гость
Сынку клролевишны в школе задрочили, потому он злой как собака и подонок
Мила
Что значит заслужил? Любовь и семью не заслуживают и мужики любят не за преданность и наплевательское ттношение к себе.
В том то и дело,что на меня очень много парней обращает внимания, ревность с его стороны просто дикая! Я уже один раз чуть в Москву не улетела ,но он не пустил вещи забрал дома закрыл и телефон забрал.
Мила
Всё это ты создала собственными руками. Об тебя мужик ноги вытирает, аты про какое-то уважение с его стороны. НУ, дураъ:)
Да я знаю,я с ним пытаюсь теперь расстаться у меня от таких отношений чувства все и пропали уже, а он не дает мне расстаться любит слишком сильно. Не пускает никуда.
Гость
Боже, автор. Бегите от него. Прочитала вашу историю и как будто про моего бывшего мужа написано. 5 лет он из меня кровь пил. Жила с ним и понимала, что он меня с собой на дно тянет. Постоянно какие-то проблемы, долги, кредиты. И все это он вешал на меня, чтобы я решала все вопросы и его проблемы.
В один прекрасный день, села и начала анализировать, что же хорошего этот человек приносит в мою жизнь... НИЧЕГО! Ничегооо! Только одни потери, убытки и разочарования. Уходите, автор, он не изменится. А годы идут, мы не молодеем. Найдёте ещё достойного мужчину и будете с содраганием вспоминать бывшего.
В один прекрасный день, села и начала анализировать, что же хорошего этот человек приносит в мою жизнь... НИЧЕГО! Ничегооо! Только одни потери, убытки и разочарования. Уходите, автор, он не изменится. А годы идут, мы не молодеем. Найдёте ещё достойного мужчину и будете с содраганием вспоминать бывшего.
Мила
Боже, автор. Бегите от него. Прочитала вашу историю и как будто про моего бывшего мужа написано. 5 лет он из меня кровь пил. Жила с ним и понимала, что он меня с собой на дно тянет. Постоянно какие-то проблемы, долги, кредиты. И все это он вешал на меня, чтобы я решала все вопросы и его проблемы.
Да да да!!! Но долги он все на меня не вешает, но я помогаю финансово как могу, сейчас надоело жить не для себя, а для него! В свои 27 у него нету абсолютно ничего! Ровесники его возраста давно уже свадьбу сыграли, квартиры купили, детей родили, а у нас что? Долги, вечная нехватка денег, у меня планы на будущее ,а он живет одним днем.
Новичок 38
Добрый день. По описанию ваши отношения можно описать как токсичные. Почитайте в интернете про такие отношения, пройдите тесты и вам откроются глаза.
У меня были похожие отношения, это была моя первая любовь. Встречались 5 лет. Познакомились когда я заканчивала институт и переехала работать в другой город, но он в часе езды всего. Для удобства я там снимала квартиру и ходила на работу пешком, а то дорога каждый день выматывала. У него же работа была стабильной и он ничего не хотел менять. Мы пробовали тоже жить вместе, но большую часть времени встречались на расстоянии. Как сейчас вспомню про те времена, так меня в дрожь бросает от своей наивности и тупости может даже. Любила его очень, многим жертвовала, шла на уступки всегда и во всем. Хотелось быть идеальной для него, но время шло, а замуж меня так не зовет. Начались ссоры и кризис в отношениях, пару раз расставались и сходились. В общем я перегорела, голова заработала, сердце и душа успокоились. Я посмотрела трезво на будущую жизнь с ним, и как то розовые очки с меня слетели.
Сейчас спустя 1,5-2 года я встретила свою половинку, выхожу замуж, ждем ребенка. Теперь мне есть с чем сравнить свои прежние отношения. Как подумаю, что если тогда не решила бы перестать подстраиваться и терпеть, то так бы и жила с бывшим в болоте, потому что наши отношения затянули меня как в трясину и не давали мне развиваться. Прям страшно становится.
Не бойтесь уйти от него, потому что если отношения вас тяготят и не приносят легкости и счастья, смело все бросайте. Вы никому не обязаны жертвовать собой. Ваша жизнь одна и она слишком драгоценна, чтобы размениваться на такого мужчину. 6 лет отношений с ним будут для вас уроком и жизненным опытом, за который скажите спасибо ему и распрощайтесь с ним. Свет клином не сошелся на нем одном. Удачи вам!
У меня были похожие отношения, это была моя первая любовь. Встречались 5 лет. Познакомились когда я заканчивала институт и переехала работать в другой город, но он в часе езды всего. Для удобства я там снимала квартиру и ходила на работу пешком, а то дорога каждый день выматывала. У него же работа была стабильной и он ничего не хотел менять. Мы пробовали тоже жить вместе, но большую часть времени встречались на расстоянии. Как сейчас вспомню про те времена, так меня в дрожь бросает от своей наивности и тупости может даже. Любила его очень, многим жертвовала, шла на уступки всегда и во всем. Хотелось быть идеальной для него, но время шло, а замуж меня так не зовет. Начались ссоры и кризис в отношениях, пару раз расставались и сходились. В общем я перегорела, голова заработала, сердце и душа успокоились. Я посмотрела трезво на будущую жизнь с ним, и как то розовые очки с меня слетели.
Сейчас спустя 1,5-2 года я встретила свою половинку, выхожу замуж, ждем ребенка. Теперь мне есть с чем сравнить свои прежние отношения. Как подумаю, что если тогда не решила бы перестать подстраиваться и терпеть, то так бы и жила с бывшим в болоте, потому что наши отношения затянули меня как в трясину и не давали мне развиваться. Прям страшно становится.
Не бойтесь уйти от него, потому что если отношения вас тяготят и не приносят легкости и счастья, смело все бросайте. Вы никому не обязаны жертвовать собой. Ваша жизнь одна и она слишком драгоценна, чтобы размениваться на такого мужчину. 6 лет отношений с ним будут для вас уроком и жизненным опытом, за который скажите спасибо ему и распрощайтесь с ним. Свет клином не сошелся на нем одном. Удачи вам!
Гость
Главное что птозу и гузлу жрать нечего.
А этот на мамкину пенсию проживет.
А этот на мамкину пенсию проживет.
Новичок 38
Не ценит вас ваш парень, бегите от него пока не поздно!
Мила
Добрый день. По описанию ваши отношения можно описать как токсичные. Почитайте в интернете про такие отношения, пройдите тесты и вам откроются глаза.
Спасибо вам за совет! Вы молодцы, что смогли покончить с такими отношениями, обрели себя новую и зажили новой счастливой жизнью!
Вот в чем моя проблема, что я пытаюсь с ним расстаться, он не воспринимает мои слова в серьез абсолютно, я пыталась съехать на другую квартиру он закрывает меня дома, забирает вещи, задаривает подарками, умоляет ,чтобы я осталась, обещает горы свернуть, но я то знаю, что будет все одно и тоже…. Моя проблема в том, что он не дает мне расстаться, понимаете? Что мне сбежать без вещей? Я знаю что найдет меня, заберет силой возьмет, но сделает так ,чтобы я была рядом. Я не знаю честно ,что делать
Вот в чем моя проблема, что я пытаюсь с ним расстаться, он не воспринимает мои слова в серьез абсолютно, я пыталась съехать на другую квартиру он закрывает меня дома, забирает вещи, задаривает подарками, умоляет ,чтобы я осталась, обещает горы свернуть, но я то знаю, что будет все одно и тоже…. Моя проблема в том, что он не дает мне расстаться, понимаете? Что мне сбежать без вещей? Я знаю что найдет меня, заберет силой возьмет, но сделает так ,чтобы я была рядом. Я не знаю честно ,что делать
Гость
Что значит - заслужила? Ты там выслуживаешься? Научись зарабатывать в доходных местах и заслужишь.
Нашла лоха, который тебя болтовней кормит, потому что тебе так было проще, теперь ждешь чудес. Посмотри реально, чем чел живет, откуда там чего может взяться? Кто с бабками дружит, у них все вокруг для дохода, пьяные за руль не полезут, их всегда довезут, да и вообще пить у них времени нет и здоровья жалко. Графики построй или математику в школе не учила? Строй два графика: стоимость активов и доход, по другой шкале в обоих время, поставь значение своих хотелок, увидишь когда графики к ним приползут, они вообще хотя бы должны вверх ползти.
Нашла лоха, который тебя болтовней кормит, потому что тебе так было проще, теперь ждешь чудес. Посмотри реально, чем чел живет, откуда там чего может взяться? Кто с бабками дружит, у них все вокруг для дохода, пьяные за руль не полезут, их всегда довезут, да и вообще пить у них времени нет и здоровья жалко. Графики построй или математику в школе не учила? Строй два графика: стоимость активов и доход, по другой шкале в обоих время, поставь значение своих хотелок, увидишь когда графики к ним приползут, они вообще хотя бы должны вверх ползти.
Не надо его предупреждать. Отправить вещи СДЭКом и уехать вслед за ними, оставить записку максимум. Никто вам годы не вернёт.
А если он ещё и лупит, о какой любви вы говорите ? "Неужели я не заслужила" - а как к вам что-то хорошее придет , если вы добровольно сидите в плохом?
Мужик то точно не изменится.
У меня как-то были тяжёлые отношения , снимали квартиру. Я съехала и сразу на море улетела , чтоб не загоняться. И поверьте , помогло. Я там вообще о мч забыла. И потом началась новая приятная жизнь.
А если он ещё и лупит, о какой любви вы говорите ? "Неужели я не заслужила" - а как к вам что-то хорошее придет , если вы добровольно сидите в плохом?
У меня как-то были тяжёлые отношения , снимали квартиру. Я съехала и сразу на море улетела , чтоб не загоняться. И поверьте , помогло. Я там вообще о мч забыла. И потом началась новая приятная жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Спасибо вам за совет! Вы молодцы, что смогли покончить с такими отношениями, обрели себя новую и зажили новой счастливой жизнью!
Вооот. И у меня так же было. Удерживал шантажом, манипуляциями, и даже угрозами. Я целый год готовилась к тому, чтобы уйти. И в один прекрасный момент просто нервы не выдержали. Подумала, будь что будет. И ушла. Первые месяца очень настойчиво пытался вернуть. Да, было тяжело, но все же лучше, чем жизнь с ним. Постепенно я ограничила наше общение по максимуму. На данный момент (мы уже 8 месяц не вместе) он уже более менее успокоился, начал общаться с друзьями, ходить по клубам, потихоньку возвращается в свою прежнюю жизнь и забывает меня. Главное держать дистанцию и не давать слабину.
Красотка
В том то и дело,что на меня очень много парней обращает внимания, ревность с его стороны просто дикая! Я уже один раз чуть в Москву не улетела ,но он не пустил вещи забрал дома закрыл и телефон забрал.
Вы какая-то бессловесная скотинка для нено. Весьма удобная. Что значит забрал? В полицию не пробовали обращаться?
Вы в негт сами вцепились. Люблю-люблю. Вы любить не умеете. Вы даже себя не способны любить. Про вашего фуфлыжника вообще молчу.
Вы в негт сами вцепились. Люблю-люблю. Вы любить не умеете. Вы даже себя не способны любить. Про вашего фуфлыжника вообще молчу.
Красотка
В полицию обратиться.
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Гость
автор, хочу посоветовать очень хорошую гадалку, ясновидящую. когда-то мне очень помогла!
уверена,что она сможет прояснить вашу ситуацию. даю номер вайбер и телеграм.
+380636714528
уверена,что она сможет прояснить вашу ситуацию. даю номер вайбер и телеграм.
+380636714528
Мария
Автор, ваш мужчина неадекватный если так себя ведёт. Я уже начинаю бояться за вашу жизнь. Таких случаев полно. Не надо с ним устраивать выяснения отношений. Собрали вещи, купили по-тихому билет на самолёт и максимум можно оставить записку. «Меня не ищи и будь счастлив!» И обязательно смените номер телефона. Если не хотите пополнить ряды в криминальной хроники.
Инспектор
грустно. Может, не того выбрала??? Твоя жизнь - твой выбор, твои решения. Но ваще как-то невесело.
Инспектор
Не надо его предупреждать. Отправить вещи СДЭКом и уехать вслед за ними, оставить записку максимум. Никто вам годы не вернёт.
"Не надо его предупреждать. Отправить вещи СДЭКом и уехать вслед за ними, оставить записку максимум. Никто вам годы не вернёт.
А если он ещё и лупит, о какой любви вы говорите ? "
Вот.
А если он ещё и лупит, о какой любви вы говорите ? "
Вот.
Гость
Хотела бы улететь - улетела. Молча, тихо, когда его нет дома. И номер поменяла, чтобы не нашел. А ты сообщила парню об отъезде, в надежде, что тебя остановят и не отпустят. Так и продолжай жить терпилой, любящая ты наша.
Гость
*человек, который бросил и отдал все ради тебя, заслужил...* - такой человек заслужил только самого худшего, т.к. не заботится о своих интересах и сам выбрасывает свою жизнь в помойку. Таких людей били, бьют и будут бить. А разговоры о любви тут просто прикрытие вашей трусости.
Гормон роста
автор, нет тут любви - ни с его ни с вашей стороны. Вы свою любовь превратили в мамочкину опеку над ним. Он за ваш счет самоутверждается, а не любит. И вы трусите оба - боитесь остаться по одному и барахтаетесь в этих отношениях, которые обоих вас губят
Гость
Автор : "..я иду ко дну вместе с ним."
Если понимаете, что происходит, не пора ли соскочить и заняться собой? Это вы уехали в село, пошли работать лишь бы куда, сожительствуете с человеком не имеющим перед вами никаких обязательств. Вы сама решили забыть профессию и потерять квалификацию, чтобы посвятить свое время, силы дяде, который регулярно выпивает и тычет вам кулаком в рыло, не беря в рассчет ваши потребности. Не пора ли остановиться и задуматься, ведь вы в ответе за свое будушее, а ему то пофиг.
Если понимаете, что происходит, не пора ли соскочить и заняться собой? Это вы уехали в село, пошли работать лишь бы куда, сожительствуете с человеком не имеющим перед вами никаких обязательств. Вы сама решили забыть профессию и потерять квалификацию, чтобы посвятить свое время, силы дяде, который регулярно выпивает и тычет вам кулаком в рыло, не беря в рассчет ваши потребности. Не пора ли остановиться и задуматься, ведь вы в ответе за свое будушее, а ему то пофиг.
Гость
Он вам не дает расстаться...угу...верим-верим. То есть не вы свою жизнь тратите в никуда, а он не дает вам потратить ее с пользой. Дама, ну, прям насмешили. Самой не нелепо свою чушь перечитывать? Думаю, если поспРаШать вашего сожителя, единственное, что удастся от него услышать это "а она сама...". И только вы с глупа продолжаете верить, что кто-то кроме вас в ответе за ваши потерянные и бестолково потраченные годы.
Гость
Вы думаете после свадьбы что то изменится?
Гость
*** ты рот! вот почему пьянчужкам и распиздяям попадаются нормальные девушки!?
А хорошие пацаны встречают холодность со стороны противоположного пола и их сливают через пару свиданий.....
А хорошие пацаны встречают холодность со стороны противоположного пола и их сливают через пару свиданий.....
Гость
Автор, оставьте вы его в покое, пусть сидит дальше в своей заднице со своими проблемами, это ведь его естественная среда обитания.
Гость
Нет ничего хуже кислотных отношений.Парень просто нашёл свою жертву.Беги,пока не поздно без оглядки, с ним пропадёшь,это точно. Зачем молодой,энергичной девушке этот невротик . Беги, милая.
Игорь
Пошли его подальше! Он обычный лузер! Он не изменится и тебя на дно утянет!
Да я знаю,я с ним пытаюсь теперь расстаться у меня от таких отношений чувства все и пропали уже, а он не дает мне расстаться любит слишком сильно. Не пускает никуда.
В чем любовь то? В том, что бьет??? Да вы даже не женаты! Удобно ему с Вами, а Вы терпите...снимай свои розовые очки, пока они не разбились и осколками глаза не засыпали!
Гость
Ты сама такая и отношения строишь такие же, ты не знаешь других отношения, для тебя видимо это норма
Гость
Уж сколько раз твердили дурам, что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а они спускают свою жизнь в унитаз и ждут, что их за это будут уважать... Хорошо, видимо, жить без мозгов....
Гость
Вы заслужили пока что такие отношения , Вы в них прибываете .
Когда захотите действительно уважения и любви к себе , перестанете себя не уважать и не любить.
Мужчина пока дом не построит , не заслуживает отношений , семьи . Хотите перспективного мужчину , на старте посоветуйтесь с мамой или опытным близким человеком . Он поможет определить ответственность в мужчине и стремление . Удачи Вам и счастья
Когда захотите действительно уважения и любви к себе , перестанете себя не уважать и не любить.
Мужчина пока дом не построит , не заслуживает отношений , семьи . Хотите перспективного мужчину , на старте посоветуйтесь с мамой или опытным близким человеком . Он поможет определить ответственность в мужчине и стремление . Удачи Вам и счастья
GABRIELLA
Вы мазохистка, зачем идти на такие жертвы, если взамен - никаких перспектив брака, да и время проходит, причём это ВАШЕ время и ВАША жизнь?
Гость
честно, я вижу это так " 6 лет я заслуживала любовь мужчины, думала только о нем , на себя забила. Почему меня не берут замуж"
Потому что об таких вытирают ноги. Лечитесь.
Потому что об таких вытирают ноги. Лечитесь.
Гость
Что значит "силой возьмет"? Обращайтесь в полицию тогда.
Гость
Уважаемый автор. Найдите в ютубе или инстаграмме канал "министерство успеха" там вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Таня Скорпион
Удивляюсь,зачем жить с такими мужиками? Лучше одной,чем с таким,уходи.
Гость
Ваша жизнь на данный момент вас не устраивает??? Так в чем проблема ???? Устраивайте ее до тех пор пока она ВАС не будет устраивать !!!!! Под всех и каждого не уладишь ..... Начни уважать себя и тебя будут уважать !!!!! А твоего не переделаешь пока ОН САМ ЛИЧНО не захочет .... Удачи вам 👍😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с парнем встречаюсь 6 лет, 2 года встречались на расстоянии, потом он переехал жить ко мне, пожили год, но ему по работе снова пришлось переехать и снова отношения на расстоянии 2 года, виделись только в выходные, за 6 лет отношений я не изменяла ему, да, бывало, с подружками выходила гулять, но очень редко.
Сейчас мы живем уже полтора года вместе, я сделала ради него абсолютно все: уехала из города после университета в поселок, хотя очень не хотела, все ради любимого! Он работает по контракту, поэтому куда отправят, там и работает. У нас сильно не хватало денег, я устроилась на работу, так скажем, «Какая есть», которая выматывает меня и забирает абсолютно все силы, не по душе и совсем не то, что я хотела.
Он меня любит, иногда дарит подарки и цветы, но я думаю о будущем - неужели я не заслужила свадьбы, своего дома, абсолютно все делаю только я, деньги откладываю я, если какой-нибудь отдых, тоже организовываю и пытаюсь накопить средства хоть какие-то.
Долги частые из-за него бывают, то машину по пьяни разобьет, то еще куда-нибудь займет… Я уже устала жить в этих вечных долгах и в мечтах о счастливой семейной жизни. У него абсолютно никакой ответственности, еще может руки распустить, если выпьет, раньше частенько бывало, сейчас уже редко, но бывает!
При этом меня от себя не отпускает, а я иду ко дну вместе с ним. Постоянные обещания о красивой жизни, уже 4 года так лапшу на уши вешает, а я верю, потому что люблю… терплю.
Не знаю, может кому-то мои проблемы покажутся глупыми, но я считаю, что человек, который бросил и отдал все ради тебя, заслужил хоть капельку уважения, заботы и, в конце концов, семью.