Тяжелые отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
Тема либо разводка(что более реалистично), или же автор д---ра
Вы не должны только угождать мужу, он не изменится от этого. Если он
пьет, найдите по Интернету "Общество Анонимных Алкоголиков",
приобретите их книги, и всё станет на свои места. Удачи!
пьет, найдите по Интернету "Общество Анонимных Алкоголиков",
приобретите их книги, и всё станет на свои места. Удачи!
Гость
ну заслуживай любовь и уважение, терпило
Гость
Жизнь надо периодически менять, собралась, поехала в Москву, устроилась, работы пруд пруди, живи как хочешь, а не ной! Под лежачий камень вода не течёт! И о какой вообще любви речь идёт, оглянешься потом, а как моя жизнь прошла и ужаснёшься!
Гость
Ты жить то собираешься или черновик пишешь?
Гость
Так вы все ему отдали,зачем нужен человек у которого ничего нет,даже себя.
Гость
Бл, да где вы берёте таких? Беги! Ты мама для него.
Гость
А сесть поговорить откровенно?
Гость
Пьет, бьет, замуж не берет, но все равно любит... Она тоже любит, терпит и ждет заботы... Хочет уйти, но он ее цепями к батарее приковал, не отпускает...
Дальше можно не читать....
Дальше можно не читать....
Гость
Это как надо не уважать себя, не говоря уже о том чтобы не любить, что бы позволить так с собой обращаться! Надо любить себя, чтобы тебя любили!
Гость
От нас то вы чего хотите?
Гость
Зачем вам семья с таким? БЕГИТЕ БЫСТРО И ПОДАЛЬШЕ.
Гость
Ваш молодой человек Вас совершенно не уважает. Он неудачник : долги создает, пьет, руки распускает. Вас не ценит. Вы несчастны в этих отношениях. Не кладите свою жизнь на альтарь такому человеку. Расходитесь. Не терпите. Сразу будет тяжело. Но всё пройдет. Сама проходила.
Гость
терпила
Юлия
Дорогая, начни любить себя! Начни уже наконец! Начни себя уважать! Ты - женщина, не бери на себя мужскую роль. Конечно он тебя держит рядом с собой и не отпускает, ему просто удобно с тобой...и к сожалению больше ничего...ты и деьги зарабатываешь, и в отпуск возишь, и быт обеспечиваешь, и теплую постель. Он приживала! Гони его в шею! Тебе такие отношения нужны, где ты мужик? Вот и я думаю, что нет...Беги от него, он и мизинца твоего не стоит. Найдешь себе другого, который будет любить и ценить тебя и все, что ты для него делаешь. Бросай этот не нужный груз и живи, цвети и пахни. Он - не тот, кто тебе нужен.
Гость
Ну и мучайся дальше.
Если за столько ничего не изменилось, то и не изменится.
Терпила таких называют..
Если за столько ничего не изменилось, то и не изменится.
Терпила таких называют..
Гость
скорее всего сглаз или порча завистников. Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне. думаю нельзя так оставлять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 321 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?21 ответ
- Иногда кажется что ему со мной скучно9 ответов
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?15 ответов
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?13 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?11 ответов
- Не могу забыть парня9 ответов
- За что меня любят женщины?9 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?110 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?9 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?140 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?140 ответов
- Найду ли я парня ?124 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?110 ответов
- Восток - это мир для мужчин?84 ответа
- Не умею отказывать мужчинам52 ответа
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Мужчины не действуют46 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с парнем встречаюсь 6 лет, 2 года встречались на расстоянии, потом он переехал жить ко мне, пожили год, но ему по работе снова пришлось переехать и снова отношения на расстоянии 2 года, виделись только в выходные, за 6 лет отношений я не изменяла ему, да, бывало, с подружками выходила гулять, но очень редко.
Сейчас мы живем уже полтора года вместе, я сделала ради него абсолютно все: уехала из города после университета в поселок, хотя очень не хотела, все ради любимого! Он работает по контракту, поэтому куда отправят, там и работает. У нас сильно не хватало денег, я устроилась на работу, так скажем, «Какая есть», которая выматывает меня и забирает абсолютно все силы, не по душе и совсем не то, что я хотела.
Он меня любит, иногда дарит подарки и цветы, но я думаю о будущем - неужели я не заслужила свадьбы, своего дома, абсолютно все делаю только я, деньги откладываю я, если какой-нибудь отдых, тоже организовываю и пытаюсь накопить средства хоть какие-то.
Долги частые из-за него бывают, то машину по пьяни разобьет, то еще куда-нибудь займет… Я уже устала жить в этих вечных долгах и в мечтах о счастливой семейной жизни. У него абсолютно никакой ответственности, еще может руки распустить, если выпьет, раньше частенько бывало, сейчас уже редко, но бывает!
При этом меня от себя не отпускает, а я иду ко дну вместе с ним. Постоянные обещания о красивой жизни, уже 4 года так лапшу на уши вешает, а я верю, потому что люблю… терплю.
Не знаю, может кому-то мои проблемы покажутся глупыми, но я считаю, что человек, который бросил и отдал все ради тебя, заслужил хоть капельку уважения, заботы и, в конце концов, семью.