Пора уходить от мужа?
Крис
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Сколько грамматических ошибок((((
Человек,который не в ладу со своей грамотностью и с жизнью своей тоже будет не в ладу.
Человек,который не в ладу со своей грамотностью и с жизнью своей тоже будет не в ладу.
Гость
Так до рождения ребенка он такой же был, зачем от него родили?
Теперь уж мужика не исправить.
Теперь уж мужика не исправить.
Гость
Автор, вам не уходить, а бежать надо. Для чего вам муж? Финансово не помогает, с ребёнком и бытом тоже. Наличие члена между ног разве освобождает его от бытовых дел?
Василий
Врёт постоянно, сочиняет эта автор. Деньги ей платят, что ли?
Гость
подавай на алименты в твердой денежной сумме. Это можно делать и находясь в браке
Гость
Да.
Гость
Решительно расходиться. Во первых большая разница в возрасте. Это очень плохо- я сама с такой разницей имела мужа, знаю о чем говорю. Чем дальше, тем хуже. Хотя в отличии от вас я для мужа была,, балованной дочкой,,. А с таким отношением я бы и дня с ним не была-вы что, себя на помойке нашли? Еще и работаете в декрете! А старпер зачем тогда? Я по крайней мере не работала и не нуждалась. Разные поколения! Ему на диван, а вам погулять хотется будет. Даже на отдых поедете и там тошно будет- замучает своей ревностью.
Яяяяя
С такой разницей он должен холить и лелеять вас и ребёнка.... У самой муж старше, он хоть тоже недостатками как мы все, но такого даже близко нет.
Может у него кризис какой-то? Типа среднего возраста? А может любовница? Хорошо бы это проверить как то..
Я бы наверное не выдержала, ушла бы, если есть куда. Квартира то чья? Если его, то свалите по тихому, пусть посидит подумает. Если ваша, выставите его вещи и замки поменяйте. Если общая то тогда сложнее, тогда каждый в свой угол, пусть сам себя обслуживает, а вы собой занимайтесь. Я бы пока не спешила разводится, успеете, но на алименты бы подала, он же не дает денег, а обязан. Ну, и посмотреть, что будет дальше. Может он очухается. Но, если там любовница, то может все пойти совсем по другому не в вашу пользу...
Может у него кризис какой-то? Типа среднего возраста? А может любовница? Хорошо бы это проверить как то..
Я бы наверное не выдержала, ушла бы, если есть куда. Квартира то чья? Если его, то свалите по тихому, пусть посидит подумает. Если ваша, выставите его вещи и замки поменяйте. Если общая то тогда сложнее, тогда каждый в свой угол, пусть сам себя обслуживает, а вы собой занимайтесь. Я бы пока не спешила разводится, успеете, но на алименты бы подала, он же не дает денег, а обязан. Ну, и посмотреть, что будет дальше. Может он очухается. Но, если там любовница, то может все пойти совсем по другому не в вашу пользу...
Гость
Ещё не одна дурища. Надо было при первом ударе бежать.
Гость
А сюда вы зачем пришли ? Услышать что вы дурочка позволяющая абьюзить старому ишаку . Вы ему даёте молодое тело . А он вам что ? Тумаки и оскорбление . Я просто вас не понимаю . Что заставило выйти замуж за такого ? Есть мать которая помогает . Зачем тратит свою жизнь на старое ничтожество ?
Гость
С такой разницей он должен холить и лелеять вас и ребёнка.... У самой муж старше, он хоть тоже недостатками как мы все, но такого даже близко нет.
Да какой там кризис . Автор позволила об себя ноги вытирать
Гость
Вам нравится так жить с ним???? Немедленно убегайте от него!!!!! И не забудьте подать на алименты!!!!
Вот к чему приводит облизывание штанов! Фууу, и ты такой пример "семьи" хочешь дать своему ребёнку?!
Гость
Вы мазозистка? Такого мужа надо бросать. Абьюзный старпер. Вы в своем уме? В 6 месяцев женщина идет работать,только если рядом с ней козел. Я-женщина,без поблем могу содержать свою семью,родителей. А тут мужик,жаде с этим не хочет справиться в период декрета. Замахнулся-сломать руку и пинка под зад. Вы в своем уме?
Гость
Почему все одинокие бабы яростно кричат, чтобы автор уходила от мужа? Сами сидят одинокие, в луже кошачей мочи и пытаются затащить туда же замужнюю. Почему, вы не посоветуйте поговорить с мужем, как то решить проблему, сходить к психологу наконец? Бабы вы против семьи?
Гость
Он прав мама лишняя, сами должны решать
Гость
Не дает лазить по карманам и в телефоне? Вот сволочь.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж не помогает и не уделяет внимание3 ответа
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попросила сегодня поменять подгузник сыну, сказал, что это не его обязанности, потому что он отец. По его словам, я мать и только я должна делать дела по дому и сидеть с ребёнком. А я устаю... Сильно, отпало желание готовить, убегать и т. д., даже как-то противно, не могу съездить даже в магазин, ребёнка с ним оставить. Только слышу оскорбления из-за того, что у меня нечего не получится.
Сказал, что его деньги меня не касаются. Спросила, сколько у тебя денег, ответ: "Не лезь в мой карман". По телефону по его не лазить, в карманы куртки не заглядывать и т. д. И плюс не общайся с мамой со своей, потому что она плохо на тебя влияет. Это пошло после того, как мама не выдержала и сказала мужу, что она думает, так он обозлился на неё, говорит каждый день уже на протяжении 3 недель, какая моя мама плохая, хотя это не так - она вообще всегда была на его стороне, помогала нам, пыталась угодить, а получилось наоборот. #муж #ребенок