С такой разницей он должен холить и лелеять вас и ребёнка.... У самой муж старше, он хоть тоже недостатками как мы все, но такого даже близко нет.
Может у него кризис какой-то? Типа среднего возраста? А может любовница? Хорошо бы это проверить как то..
Я бы наверное не выдержала, ушла бы, если есть куда. Квартира то чья? Если его, то свалите по тихому, пусть посидит подумает. Если ваша, выставите его вещи и замки поменяйте. Если общая то тогда сложнее, тогда каждый в свой угол, пусть сам себя обслуживает, а вы собой занимайтесь. Я бы пока не спешила разводится, успеете, но на алименты бы подала, он же не дает денег, а обязан. Ну, и посмотреть, что будет дальше. Может он очухается. Но, если там любовница, то может все пойти совсем по другому не в вашу пользу...
Попросила сегодня поменять подгузник сыну, сказал, что это не его обязанности, потому что он отец. По его словам, я мать и только я должна делать дела по дому и сидеть с ребёнком. А я устаю... Сильно, отпало желание готовить, убегать и т. д., даже как-то противно, не могу съездить даже в магазин, ребёнка с ним оставить. Только слышу оскорбления из-за того, что у меня нечего не получится.
Сказал, что его деньги меня не касаются. Спросила, сколько у тебя денег, ответ: "Не лезь в мой карман". По телефону по его не лазить, в карманы куртки не заглядывать и т. д. И плюс не общайся с мамой со своей, потому что она плохо на тебя влияет. Это пошло после того, как мама не выдержала и сказала мужу, что она думает, так он обозлился на неё, говорит каждый день уже на протяжении 3 недель, какая моя мама плохая, хотя это не так - она вообще всегда была на его стороне, помогала нам, пыталась угодить, а получилось наоборот. #муж #ребенок