Что за мужики пошли на сайтах знакомств?
Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
731 ответ
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Умнеют
Гость
Черт,когды поймете уже,что на сайтах этих сидят фрустранты! они не умеют в отношения и не понимают,что секс это связь с эмоциями и комфортной атмосферой,а не смета-у тебя пи ззда,у меня ***-дебет с кредитом сошлись
Гость
В 20 лет парень хочет секса каждый день, поэтому и прыгает вокруг девушки в надежде, что сегодня она ему "даст".
В 35 лет, во первых уже не каждый день хочет, а во вторых уже знает, что за кафе никто не даст, поэтому смысла в этом нету.
В 35 лет, во первых уже не каждый день хочет, а во вторых уже знает, что за кафе никто не даст, поэтому смысла в этом нету.
А зачем платить за тест-драйв???
Капитан Очевидность
Ну дык раньше и ты была моложе, очевидно же )
Автор
Подождите, вам скоро прямо напишут, что вы "старая коллекция"😂
Гость
Так что раньше было и где твой щедрый муж тебя содержащий? Значит мужчина жадный, а ты за свой кофе не платящая очень щедрая значит?
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Да какая уж манипуляция, ну серьёзно)) Ты же не захочешь тратиться на совершенно не знакомого тебе человека, или я не прав?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, лучше хорошо подрочить, чем плохо жениться
"Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным?" - вам точно 37? Речь школьницы. "Я в пляятье, мне пироженко и розочку". С вами все хорошо? 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
Да, они разговаривают сами с собой, и от возраста это совершенно не зависит. Хотя нет, чем моложе, тем дела с этим хуже. Старые рысаки как раз получают свою дозу удовольствия от вербального соблазнения (часто нафталинового, но хотя бы есть иллюзия). С ними можно притвориться нимфой с богатым внутренним миром, которую хоть кто-то услышал и понял. Хоть так.
Мангуста
А вы что, сама себя не можете угостить пироженкой?) Мне бы в голову не пришло просить, что кто то впервые увиденный (!) посторонний должен заплатить. Будете в отношениях как пара, тогда другой разговор.
Гость
Абсолютно прямая. В молодости гормоны застилают разум, в зрелости обычно думают верхней головой)
А как эти думы связаны со скупердяйством? Если чел стал черствым озлобленным сухарем, то он поумнел?-не факт. Я только тут читаю про подобные финты. Всегда мужчины платят на встречах в кафе,ресторанах,хотя я сама всегда говорю,что буду только чай или что-то для вида( не люблю есть в принципе вне дома) так мужики настаивают,что надо заказать побольше,в итоге эта еда остается почти вся,а мне приходится оставлять на чай официанту. Но я ж не делаю из этого трагедии,хотя просто бы погуляла
Капитан Очевидность
А как эти думы связаны со скупердяйством? Если чел стал черствым озлобленным сухарем, то он поумнел?-не факт. Я только тут читаю про подобные финты. Всегда мужчины платят на встречах в кафе,ресторанах,хотя я сама всегда говорю,что буду только чай или что-то для вида( не люблю есть в принципе вне дома) так мужики настаивают,что надо заказать побольше,в итоге эта еда остается почти вся,а мне приходится оставлять на чай официанту. Но я ж не делаю из этого трагедии,хотя просто бы погуляла
У человека который тратил деньги на чужих людей обычно в зрелом возрасте денег вообще нет и такой сам по себе не нужен женщинам, или я опять не прав?)
Автор
А вы что, сама себя не можете угостить пироженкой?) Мне бы в голову не пришло просить, что кто то впервые увиденный (!) посторонний должен заплатить. Будете в отношениях как пара, тогда другой разговор.
А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...
Училка биологии
Потому что денюжки это для молоденьких))) Или для тех Ж, кто выглядит как молоденькая. . Зачем идти с вами в хорошее кафе и платить, когда он с таким же успехом может 18-30летних позвать . Вы поймите, что никто из М не ищет женщин 30+. Всем нужны молодые.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
Автор
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
Капитан Очевидность
А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...
🤣. Понятно. Возможно открою глаза, но подобные мужчины сидящие на сз пишут сразу многим и могут выбрать варианты без кафе и ресторанов, или ты думаешь что они только тебе пишут и если ты им отказываешь они будут злобно рыдать? Смешно)
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?9 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?25 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Гость
У человека который тратил деньги на чужих людей обычно в зрелом возрасте денег вообще нет и такой сам по себе не нужен женщинам, или я опять не прав?)
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
Вот читаю и думаю, унылое же место эти ваши тиндеры, брррр. Скоро уже не пироженками, а количеством напечатанных букв на клавиатуре меряться будут. А потом и вовсе в провода обратятся, шо ни одна ведьма не расколдует 😜
Где эротика?! Где танец двух сил? Где ЖИЗНЬ, м.в.?!
Где эротика?! Где танец двух сил? Где ЖИЗНЬ, м.в.?!
Гость
Вы заинтересованы в знакомстве и встрече так же, как и мужчина, честно, вас читать противно
Инсайдер
Так общаемся потому что со жлобихами, нет чтобы мужчину накормить, сводить куда то развлечь, они хотят чтобы за них платили. У вас с головой все в порядке? Зачем платить за ту что ищет себе очередного ухажера?
В регионах такого ПОКА нет. Но первая встреча всегда прогулка.
Капитан Очевидность
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
Так я и не говорил что мужчины на сз идут ради отношений, скорее наоборот) А на счёт трат, люди любят халяву и пока она есть, платить за чтото просто глупо )
Автор
🤣. Понятно. Возможно открою глаза, но подобные мужчины сидящие на сз пишут сразу многим и могут выбрать варианты без кафе и ресторанов, или ты думаешь что они только тебе пишут и если ты им отказываешь они будут злобно рыдать? Смешно)
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Предыдущая тема