Муж экономит даже на туалетной бумаге
Бешеная пчелка
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что вам мешает пользовать тряпочки, вместо бумаги?
Горсть
Скажите, что не намерены терпеть его придирки. Но думаю в любом случае будет только хуже. Скажите ещё, что раньше он был не такой и жмотство он скрывал.
алекс
жесть а я думал у меня проблемы))))
Гость
а что с жильём?
и придётся по всей видимости на алименты подавать
и придётся по всей видимости на алименты подавать
Гость
Автор, насчет экономии воды согласна с вашим мужем. Зачем лить воду просто так, например, когда чистишь зубы? И посуду можно намочить, помыть, потом открыть воду и ополоснуть. Или посудомойку купите, удобнее. Насчет тулетной бумаги согласна с вами, экономия - перебор.
Гость
может ему просто нести лень. Автор, закончится бумага, еще купите, просто чаще ее покупать будете. Кстати, по поводу воды, тоже замечала иногда за собой , когда вижу что кто то кран не закрыл, вот не знаю почему, но это не жадность.
Яло
Он вам скоро писю и попу заткнет. И Вашему малышу))))
Жесть
Жесть
Вельма
Ничего хорошего. Надо было жить вместе до свадьбы.
Яло
Жесть
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Выдаст автору пять хлопковых подгузников и скажет, чтобы стирала руками)).
Автор, ладно поженились без сожительства, но почему надо сразу же ребенка делать?
Теперь придется терпеть унижения в декрете и бегом из него мчаться на работу.
Мой муж совсем не жадный, но как-то сказал, что вода льется, а я со стола вытираю. На что я ему спокойно предложила самому убраться на кухне, раз я что-то не так делаю. Больше он так не говорит)).
Я вообще, когда меня кто-то критикует, всегда предлагаю сделать дело вместо меня.
Автор, ладно поженились без сожительства, но почему надо сразу же ребенка делать?
Теперь придется терпеть унижения в декрете и бегом из него мчаться на работу.
Мой муж совсем не жадный, но как-то сказал, что вода льется, а я со стола вытираю. На что я ему спокойно предложила самому убраться на кухне, раз я что-то не так делаю. Больше он так не говорит)).
Я вообще, когда меня кто-то критикует, всегда предлагаю сделать дело вместо меня.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
что вы! ведь гб - это так позорно (нет!), не то что подсчёт бумажки после загса
Иметта
А бумага туалетная простая типа советской или современная как по одной штуке отрывается? Если первая то мне жаль,а если вторая то один кусочек можно на половинки делить и четвертинки и будет экономнее) Вместо подгузников используйте пеленки,распашонки, экономьте не стесняйтесь,вот только коммунальщики меньше брать денег от этого не станут.
хВика
вот такие истории надо читать тем,кто тут орет, что жить до свадьбы не надо
сочувствую. это клиника. в вашем беременном полодении просто соглашаться, а делать по-своему
сочувствую. это клиника. в вашем беременном полодении просто соглашаться, а делать по-своему
хВика
Гость
Сообщение было удалено
а в душе намыливаться тоже без воды? трясясь от холода?
Фанатка Ели
Где тут противницы сожительства?))
Ольга Гость
Девушка, готовьтесь одна воспитывать ребёнка. Это жмот от природы..... Не дай бог.....
Бешеная пчелка
Иметта
Сообщение было удалено
Современная, на квадраты разделена. Я на раз использую два квадратика, одного мало. Вы шутите, надеюсь, когда пишете, чтобы использовала половинку или четвертинку?) Извините за подробности, но волос там у меня нет (то есть жидкость на них не остается), но вот все равно только два квадрата меня устраивают, не меньше. Ну так пеленки же нужно будет стирать, вода, порошок и т.п. - тоже расходы.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Что за тряпочки? Подтираться тряпочками? А куда их прятать потом, тряпочки?
Бешеная пчелка
Горсть
Сообщение было удалено
Да говорила ему все, а он ответил, что раньше он был один, потом нас стало двое, а теперь будет уже трое, а зп у него все та же, следовательно, экономить надо больше прежнего.
Фанатка Ели
Пчелка, зачем так быстро залетели?)
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда их брать? И куда потом девать?) Это сколько тряпок надо...
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Светящиеся носки мужа, допустим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фанатка Ели
Ну экономия конечно дело святое, но не до крайности. Пользуйтесь акциями, на Зеву часто бывает. Декретные то норм?
Бешеная пчелка
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Розовые очки разум затмили. Романтика... Бабочки...
Гость
Автор, экономия, конечно, это хорошо, но описанные вами случаи больше на начало псих.расстройства похожи. Больше никаких странностей у него не замечали? Нет логических несостыковок в его речи, рассуждениях? Он внутно доносит свои мысли или вы замечаете иногда спутанность сознания? Когда вы ему что-то говорите, он способен сосредоточиться и уловить суть? (если вы говорите дольше 10-20 секунд?) С концентрацией внимания нет у него проблем? Он способен книгу целиком прочитать или фильм от начала до конца досмотреть? Помимо экономии о чём-то с вами спорит? Сильно ли злится, если ваше мнение по какому-то пустяковому вопросу, не касающегося напрямую вашей жизни, отлично от его мнения? (например, мнение о ситуации/персонаже в фильме) Нет у него проблем с памятью и концентрацией внимания? Как общается с другими людьми?
Фанатка Ели
Valeri
Сообщение было удалено
Говенную тряпочку придется сразу стирать. В мешок не кинешь.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Она беременная уже,причём тут сожительство?
Люди
Вы еще работаете? Хуже будет, когда доход уменьшиться.
Фанатка Ели
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Охохонюшки.....Сейчас романтики будет хоть одним местом ешь. Нарезая тряпочки из простыней.
Гость
Автор, про детские деньги ему даже не говорите. Пусть копятся на карте (хоть и не много). У моего тоже был такой период( много ругались и скандалили). Так как до беременности мне зарплаты на все хватало,почему я должна теперь экономить на еде и средствах гигиены?Я понимаю на что-то стоящее откладывать,но не в мелочах экономить. Муж говорил: ты слишком много тратишь на продукты(500 руб в день на семью из 4 человек). Я: это ты мало зарабатываешь.Нашел другую работу,все наладилось.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Да, Пчелке уже поздно советовать сожительство. Но вдруг на ветку другая залетит.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да. Стирать под тоненькой струйкой воды. Холодной. Она дешевле
Фанатка Ели
Начинается все с малого. Сначала бумага, потом лишняя капля Золушки, потом малому яблоки подешевле и Пчелке помада ни к чему, ты и так красивая.
просто
О боги! Туалетную бумагу экономите, памперсы стираете, тряпочками подтираетесь! Не забудьте еще вместо прокладок использовать куски простыни и стирать потом. Еще рекомендую стирать пакеты и сушить памперсы
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Пусть режет. Вам-то что? Режет и песни поёт.
Гость
[quote="Бешеная пчелка"]Не знаю, плакать ли смеяться. Комичная ситуация, но когда касается тебя, уже не до смеха. Я сейчас беременная, часто хожу по-маленькому, соответственно, бумаги расходую прилично. Недавно с мужем покупали бытовую химию, так спорили пару минут, сколько упаковок бумаги брать. Я ему - бери 3, а он ни в какую - 2 хватит, будешь экономить, меньше на раз использовать.
И раньше проявления экономии, бережливости были, но не до такой степени.
Когда мою посуду, чтоб вода была закрыта, а мне нравится, чтоб хотя бы тоненькой струйкой текла. Когда чищу зубы - то же самое. Недавно вообще до идиотизма дошло. Увидел, что я выдавила на губку много средства, не каплю-две (насмотрелся рекламы), а больше. Сделал замечание, вроде в шутку, но все равно не по себе. Я ему еще ответила, что мало того, что не одну каплю, так я еще и пару раз губку мою и средство опять капаю, чтобы помыть несколько тарелок, кружек, если поднакопилось посуды.
Я уже молчу, что на вид приличный мужчина, а носки носит даже если пятка вся истерлась, и осталась сетка основы (не знаю, как правильно выразиться). То есть носки реально светятся. Говорю - переберу и выкину, а он - не смей, их еще носить и носить.
Вместе до свадьбы не жили ни дня, когда встречались, другого мнения была о нем, видимо, рисовался.
Вопрос один: как быть в декрете?[/
Люди ??? Тряпочки ??????? Вы серьёзно??? Какие то все злые . Раз вы экономите на себе , не учите других!!!!
Не знаю как поступать в данном случае.
Мама так 20 лет прожила, экономя каждую копейку, тайно пока он на работе покупала нам вкусности, а потом мы выросли и ушла, и сейчас живет по своим правилам . Не уходила только из-за нас. Жлоб он и в Африке жлоб .
Ну может конечно , он у вас только из-за ребёнка переживает , чтобы на ребёнка хватало
Когда мою посуду, чтоб вода была закрыта, а мне нравится, чтоб хотя бы тоненькой струйкой текла. Когда чищу зубы - то же самое. Недавно вообще до идиотизма дошло. Увидел, что я выдавила на губку много средства, не каплю-две (насмотрелся рекламы), а больше. Сделал замечание, вроде в шутку, но все равно не по себе. Я ему еще ответила, что мало того, что не одну каплю, так я еще и пару раз губку мою и средство опять капаю, чтобы помыть несколько тарелок, кружек, если поднакопилось посуды.
Я уже молчу, что на вид приличный мужчина, а носки носит даже если пятка вся истерлась, и осталась сетка основы (не знаю, как правильно выразиться). То есть носки реально светятся. Говорю - переберу и выкину, а он - не смей, их еще носить и носить.
Вместе до свадьбы не жили ни дня, когда встречались, другого мнения была о нем, видимо, рисовался.
Вопрос один: как быть в декрете?[/
Люди ??? Тряпочки ??????? Вы серьёзно??? Какие то все злые . Раз вы экономите на себе , не учите других!!!!
Не знаю как поступать в данном случае.
Мама так 20 лет прожила, экономя каждую копейку, тайно пока он на работе покупала нам вкусности, а потом мы выросли и ушла, и сейчас живет по своим правилам . Не уходила только из-за нас. Жлоб он и в Африке жлоб .
Ну может конечно , он у вас только из-за ребёнка переживает , чтобы на ребёнка хватало
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А я что против?
Гость
просто
Сообщение было удалено
Вместо прокладок, марля и ваты шмат. По-старинке.
Яло
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[quote="Valeri"]Интересно, а как он будет "раскошеливаться" на подгузники малышу?! Или будет говорить.. чтоб малыш реже какал?! [/quote
Какие подгузники? А пеленки на что? Автор дома,постирает. Наши матери вообще вручную их стирали.😃
Какие подгузники? А пеленки на что? Автор дома,постирает. Наши матери вообще вручную их стирали.😃
Фанатка Ели
Марля и вата дороже самых дешевых прокладок.
Гость
хВика
Сообщение было удалено
мыться только в теплое время года.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Пусть Пчёлка в проруби стирает.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
не прятать!!! собирать и вечером мужу отчитываться! А потом, если он разрешить стирать.)
Гость
зачем рожать от такого? такое *** вообще не должно размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо туалетной бумаги использовать старые газеты, можно ещё на помойке ходить макулатуру собирать для этих целей. Автор, ловите лайфхаки в этой теме, они вам пригодятся в семейной жизни в ближайшем будущем.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
проще к менструальной чаше присмотреться, чем выяснять отношения пока не работает
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Да ладно! Бинт марлевый от 6 руб, вата от 10 руб. Усё.
Плюс, бинт можно стирать и кипятить.
Плюс, бинт можно стирать и кипятить.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
а воду для мытья набирать из унитаза и сцеживать из унитазного бачка. Зимой можно ещё снег на улице собирать, оттаивать и мыться талой водой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стирка и кипячение тоже в копеечку влетит, знаете ли!
Следующая тема
Вопрос один: как быть в декрете?