Гость
Статьи
Туалетные посиделки …

Туалетные посиделки мужа

Девочки, срочно!! С мужем живём 2 года вместе. Муж начал вести себя странно при походе в туалет 🤯, я в шоке, такого ещё не было за всю совместную жизнь. Всё дело в том, что когда он находится в туалете он закрывается на 3-2 часа, с собой берёт телефон. Я подслушила и не услышала никаких звуков! Такой "обряд" он начал проводить еще на той неделе. Вчера после себя оставил какие-то пакеты с использованной туалетной бумагой, я спросила мусор ли это, на что он ответил, что ему это нужно и не нужно выкидывать. Мне кажется в этих салфетках какие-то биологические остатки!!! Секс у нас регулярный, может он нашёл какую-нибудь любовницу онлайн? Пыталась поговорить с ним на эту тему, всячески подводила к этому разговору, на что он просто отвечал, что принимает пенные ванны, чтобы мне было комфортно с ним заниматься сексом, но мне было всегда комфортно и проблем никогда с гигиеной не было. Заметила в его рюкзаке как раз таки этот пакет с "мусором" в котором лежал тюбик лубриканта, я не стала ничего говорить в этот день про эту находку в его рюкзаке. Вечером история повторилась, опять заперся в туалете. Уже после этого я заметила какие-то ошмётки на ковре, белой консистенции, я догадываюсь что это. Причём он даже не старается скрыть этого, раз я нахожу всё больше так называемых " улик". Телефон тоже забывал в туалете, под предлогом, что слушал музыку, но как я уже написала, что в помещении не было никаких звуков! На работе задерживается, говрит много работы... Девочки, пожалуйста, подскажите что делать!!! Была ли у вас такая ситуация? Как поступили в такой ситуации! Срочно, я не знаю что делать в таких ситуациях, ведь у меня их ещё не было... #мужчина
Светик
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мэдисон
Я долго искала помощь, пока не наткнулась на Ингу. Она стала моим спасением в трудные времена. Благодаря её ритуалам и советам я смогла вернуть любимого человека. Теперь моя жизнь полна счастья и гармонии! 8_(996)_594_19_48
Жаклин
Я безумно благодарна Ноне. Она вселила в меня надежду и это стало единственным выходом из моей ситуации. Всё что она мне сказала в диагностике, оказалось верным до мелочей! Я жду её помощи и снова мечтаю о жизни с любовью. Пусть в вашей жизни будет только свет и добро! WhatsApp 8-928-256-14-71.
Веста
С уверенностью могу сказать, что Марта вернула мне жену. Я был скептиком, но теперь понимаю, что магия действительно существует, и есть хорошие маги, способные помочь. Я не буду углубляться в детали, но уверяю вас — работа была выполнена на высоком уровне. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Адриана
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за то что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8_996_594_12_58, рассказала ситуацию. Муж ушёл к молоденькой любовнице, сказав, что больше не любит меня. Это после шести лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребёнке забыл, не звонит, не приходит в гости дочка всё время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Эльмира провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот. Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Эльмира сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся сказал что как в тумане был не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живём дружно как и раньше. Эльмира вы настоящая у вас действительно дар, спасибо вам огромное. Оставлю вам номер 8_996_594_12_58.
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
Приветствую вас! Хочу поделиться своей историей. Профессиональный таролог Эльмира не только помогла мне, но и многим моим знакомым. Она видит ситуацию как есть, без преувеличений и обмана. Если вы ищете её контакты — вот они: +7(996)5941258.
Алиса
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7(981)0294885
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Я на протяжении года уже, если не больше, обращаюсь только к Дане. В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии. Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до, а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7(996)5957547!
Арина
Яна — по-настоящему мощная женщина! Мне срочно нужна была помощь, чтобы вернуть семью, так как муж ушёл к другой и колебался между нами. Мы с детьми полностью зависели от него материально. Яна смогла быстро исправить ситуацию, и муж снова дома, стал нежным и ласковым, а также щедрее, чем был раньше. В итоге жизнь наладилась. Контакт для связи: Вацап 8 938 483 32 45.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти