Я не типаж мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в курсе. Сама через это прошла. Просил в блондинку перекраситься. Не стала поддаваться на эту манипуляцию, отстояла своё мнение. Была за себя рада, а он ходил унылым
Гость
Плохо! Что он засматривается на других, очень плохо , правда. Не знаю, что посоветовать, но это ( скорее всего) , когда-то закончится доя Вас к сожалению! Такие не передают быть ублюдками.
Гость
у меня было нечто похожее с бывшим мужем.
ему тоже нравился типаж откровенно б л я дский, не понимала почему выбрал меня. А на самом деле все просто: одни для постели, а другие для семьи. Но его влечение к внешности "как в по рно" никуда не делось. Думаю, формулировка "бывший муж" все объясняет.
ему тоже нравился типаж откровенно б л я дский, не понимала почему выбрал меня. А на самом деле все просто: одни для постели, а другие для семьи. Но его влечение к внешности "как в по рно" никуда не делось. Думаю, формулировка "бывший муж" все объясняет.
Ой ненадо обобщать, я для семьи и в постели Горячая, не меряйте крайностями, есть много разных людей и красивая я и красиво одета и не бл... Б внешне
Форум: Семья
Всего: 484 299 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я приняла решение развестись и точка1 ответ
- Про возрождение института семьи40 ответов
- Любовь симпатия развод2 ответа
- Что даст девушка детям?9 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой6 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи244 ответа
- Мама все решает за меня6 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи244 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?102 ответа
- Про возрождение института семьи43 ответа
- Вышла ли замуж частый вопрос42 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Что даст девушка детям?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том ,что я вижу, как на улице он засматривается именно на такой типаж девушек. У меня со временем какой-то комплекс что ли выработался, теперь к таким девушкам неприязнь. У меня рыжие волосы, тату и пирсингов нет, типаж совсем противоположный. Говорит что любит, но смотреть при мне на таких девушек и разглядывать в *** не перестаёт.
Самоуверенность пропала, он скуп на комплименты, раньше в других отношениях я всегда была уверена что для МЧ я самая лучшая, тут такого нет. Скандалы не устраиваю, отворачиваю голову когда идёт такая девушка, чтобы не расстраиваться, что он обратит на неё внимание.
Вот хочется от этих мыслей освободиться, проработать самооценку что ли, думаете это реально? Не уверена, что ему такие девушки перестанут нравится, а наигранно считать себя красивее всех, как советуют на разных тренингах по повышению самооценки и тупо не обращать внимания на это, как-то наигранно мне кажется. Ну и для более полной картины добавлю, что поженились по залету, сейчас на 8 месяце:) Помогите разобраться.