Гость
Статьи
Я не типаж мужа

Я не типаж мужа

С мужем совсем недавно поженились, как-то зашла в его вк и увидела переписки, ещё до меня с девушками совсем другого типажа, длинные чёрные волосы, татуировки, пирсинги, одну он заваливал комплиментами, с другими знакомился-общался, ничего против этого не имею, ведь было до меня. Бывшая девушка его геймерша и тоже с татуировками.
Дело в том ,что я вижу, как на улице он засматривается именно на такой типаж девушек. У меня со временем какой-то комплекс что ли выработался, теперь к таким девушкам неприязнь. У меня рыжие волосы, тату и пирсингов нет, типаж совсем противоположный. Говорит что любит, но смотреть при мне на таких девушек и разглядывать в *** не перестаёт.
Самоуверенность пропала, он скуп на комплименты, раньше в других отношениях я всегда была уверена что для МЧ я самая лучшая, тут такого нет. Скандалы не устраиваю, отворачиваю голову когда идёт такая девушка, чтобы не расстраиваться, что он обратит на неё внимание.
Вот хочется от этих мыслей освободиться, проработать самооценку что ли, думаете это реально? Не уверена, что ему такие девушки перестанут нравится, а наигранно считать себя красивее всех, как советуют на разных тренингах по повышению самооценки и тупо не обращать внимания на это, как-то наигранно мне кажется. Ну и для более полной картины добавлю, что поженились по залету, сейчас на 8 месяце:) Помогите разобраться.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я в курсе. Сама через это прошла. Просил в блондинку перекраситься. Не стала поддаваться на эту манипуляцию, отстояла своё мнение. Была за себя рада, а он ходил унылым
Гость
Плохо! Что он засматривается на других, очень плохо , правда. Не знаю, что посоветовать, но это ( скорее всего) , когда-то закончится доя Вас к сожалению! Такие не передают быть ублюдками.
Гость
Гость
Что за х р е нь? Отсутствие татуировок и пирсинга это первый признак нормального психически здорового человека.
У меня 5 пирсингов и все ок ☺️
Гость
TY🌠
Почему вышли за него замуж, а не за того, кому действительно нравились?
Я не знаю. Так получилось
Гость
Гость
Одни для постели это значит что он все-таки изменил с типажом который нравился?
Да
Гость
Гость
у меня было нечто похожее с бывшим мужем.
ему тоже нравился типаж откровенно б л я дский, не понимала почему выбрал меня. А на самом деле все просто: одни для постели, а другие для семьи. Но его влечение к внешности "как в по рно" никуда не делось. Думаю, формулировка "бывший муж" все объясняет.
Ой ненадо обобщать, я для семьи и в постели Горячая, не меряйте крайностями, есть много разных людей и красивая я и красиво одета и не бл... Б внешне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 113 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы