Я не типаж мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в курсе. Сама через это прошла. Просил в блондинку перекраситься. Не стала поддаваться на эту манипуляцию, отстояла своё мнение. Была за себя рада, а он ходил унылым
Гость
Плохо! Что он засматривается на других, очень плохо , правда. Не знаю, что посоветовать, но это ( скорее всего) , когда-то закончится доя Вас к сожалению! Такие не передают быть ублюдками.
Гость
у меня было нечто похожее с бывшим мужем.
ему тоже нравился типаж откровенно б л я дский, не понимала почему выбрал меня. А на самом деле все просто: одни для постели, а другие для семьи. Но его влечение к внешности "как в по рно" никуда не делось. Думаю, формулировка "бывший муж" все объясняет.
ему тоже нравился типаж откровенно б л я дский, не понимала почему выбрал меня. А на самом деле все просто: одни для постели, а другие для семьи. Но его влечение к внешности "как в по рно" никуда не делось. Думаю, формулировка "бывший муж" все объясняет.
Ой ненадо обобщать, я для семьи и в постели Горячая, не меряйте крайностями, есть много разных людей и красивая я и красиво одета и не бл... Б внешне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том ,что я вижу, как на улице он засматривается именно на такой типаж девушек. У меня со временем какой-то комплекс что ли выработался, теперь к таким девушкам неприязнь. У меня рыжие волосы, тату и пирсингов нет, типаж совсем противоположный. Говорит что любит, но смотреть при мне на таких девушек и разглядывать в *** не перестаёт.
Самоуверенность пропала, он скуп на комплименты, раньше в других отношениях я всегда была уверена что для МЧ я самая лучшая, тут такого нет. Скандалы не устраиваю, отворачиваю голову когда идёт такая девушка, чтобы не расстраиваться, что он обратит на неё внимание.
Вот хочется от этих мыслей освободиться, проработать самооценку что ли, думаете это реально? Не уверена, что ему такие девушки перестанут нравится, а наигранно считать себя красивее всех, как советуют на разных тренингах по повышению самооценки и тупо не обращать внимания на это, как-то наигранно мне кажется. Ну и для более полной картины добавлю, что поженились по залету, сейчас на 8 месяце:) Помогите разобраться.