Здравствуйте, ваша история очень похожа на мою. Я жила с мужем но не чувствовала какой то романтики, идеальных романтичных отношений, которые были в фильмах и сериалах которые я смотрела. Хотела вот чтобы прям влюбится так, потерять голову, чтобы жизнь заиграла красками. Муж к слову у меня первый, вышла замуж рано, сразу после универа. Детей не было.
Так я жила пару лет. Потом я вышла на новую работу и увидела там красивого парня из соседнего отдела. И влюбилась. Очень сильно. И напридумала об этом парне все прекрасные качества которые есть в мужчинах и сериалах, по которым я вздыхаю. То есть он для меня воплащал все романтику. Но особо мы близки не общались, флитртовали, но не больше. Так продолжалось пару лет. И все больше я придумывала себе что он такой прекрасный а муж не очень. И быт тогда съедал.
И под самый 2018 год я призналась мужу что люблю другого. Ну он очень расстроился. В тот момент я уже ничего с мужем не хотела. Он хотел меня добиваться, но я сказала что уже ничего не поможет. После этого я уже написала этому парню и сказала что он мне нравится. Короче получилось так что я мужу раньше призналась, чем тому парню. Но коллега ответил что я ему тоже нравилюсь.
Ну и все я бросила мужа, и стала встречаться с коллегой.
Ну и что вы думаете. Оказалось что он вообще ничуть не романтичный обычный закрытый чувак со своими тараканами, и особо ничего в нем не было. Через 4 месяца все закончилось.
Дальше стало очень плохо. В итоге пришлось записаться к психологу. Она то мне и объяснила что я просто слишком рано вышла замуж и по настоящему не любила. К слову бывший муж все время мне писал, помогал. Год работы с психологом, и я поняла что мужа снова люблю. И хочу быть с ним. И он лучше всех. И когда снова сошлись я именно его люблю. Совет: запишитесь к психологу заранее, и поговорите с мужем что вам тяжело, что вы перестали его любить. Потому что такой вот коллега может и вам попасться. Любовь она у каждого своя, и возможно вы забыли как любить мужа
Я понимаю, что устроенность в жизни, стабильность важнее там какой-то страсти, но это просто день сурка. Я уже ничего не жду, я в душе романтичный человек, лезу к мужу со своими поцелуями, обнимашками, но ему этого не надо. Сексуальные эксперименты? Зачем, он любит все по-старинке. Он весь погружен в свои проблемы, работу, переживания о родственниках... А вечером садится за комп и до утра в играх.
Я поддерживаю его, не подумайте, что мне все равно. Я нахожу себе занятие, меня не надо развлекать. Просто я втайне мечтаю о любви. Будучи в браке. Мечтаю о том, чтобы кто-то смотрел на меня с восхищением, чтобы я писала стихи своей любви... Чтобы мы ждали встречи с друг другом, даже быт меня не пугает, лишь бы человек был не такой закрытый и холодный, добрее что ли.
А муж приходит с работы, матерится, на чем свет стоит, хотя я этого не люблю, но ему всё равно, какие все вокруг идиоты, поест и смотрит телек. Он хороший, трудолюбивый, но я чувствую себя рядом с ним пенсионеркой, а мне ещё нет тридцати.
Секс приходится буквально выпрашивать, да уже и не особо хочется. Вы сейчас скажете, а что ты сделала, чтобы ему хотелось встать с дивана ради тебя? Выражаю ему свою нежность, готовлю его любимые блюда, не пилю никогда и не за что (!), выгляжу очень хорошо, одеваюсь в женственные платья, украшения. Но он словно ничего этого не замечает. Когда выходила за него, понимала, что мужик он хороший, работящий, пусть и небогатый, я за деньгами чужими никогда не гналась. Надо брать то что есть, а то если дальше перебирать буду останусь старой девой.
Он у меня первый и единственный мужчина. И я так пытаюсь изображать радость, что у меня все хорошо... Никому не говорю, что на душе кошки скребут. Многие скажут, сама виновата. Ну, давайте, пишите о том, какая я дура, жду ваших негативных комментов