Плохой она учитель, чему бы она не учила. Сама писала, что "работа не пыльная", а хороший педагог всегда занят саморазвитием, как лучше донести материал, как лучше подойти к ученикам, что можно нового узнать по своей специальности. Да хорошие учителя заняты так, что некогда за мужем ухаживать и дуть ему в одно место. Подработать репетиторством всегда можно, если ты профессионал.
У неё одни страдания. Читая её представление об ихних "идеальных отношениях" вообще диву даёшься. Где-то ведь училась, с кем-то общалась, а ума не набралась.
Вышла замуж "стерпится-слюбится", муж тоже, чтобы не быть одному, а хочется отношений как в сказке.
Никакие с мужем разговоры не помогут, он слово "любить" пока не знает и может и не узнает никогда. Да и автор недалеко от него ушла.
Я понимаю, что устроенность в жизни, стабильность важнее там какой-то страсти, но это просто день сурка. Я уже ничего не жду, я в душе романтичный человек, лезу к мужу со своими поцелуями, обнимашками, но ему этого не надо. Сексуальные эксперименты? Зачем, он любит все по-старинке. Он весь погружен в свои проблемы, работу, переживания о родственниках... А вечером садится за комп и до утра в играх.
Я поддерживаю его, не подумайте, что мне все равно. Я нахожу себе занятие, меня не надо развлекать. Просто я втайне мечтаю о любви. Будучи в браке. Мечтаю о том, чтобы кто-то смотрел на меня с восхищением, чтобы я писала стихи своей любви... Чтобы мы ждали встречи с друг другом, даже быт меня не пугает, лишь бы человек был не такой закрытый и холодный, добрее что ли.
А муж приходит с работы, матерится, на чем свет стоит, хотя я этого не люблю, но ему всё равно, какие все вокруг идиоты, поест и смотрит телек. Он хороший, трудолюбивый, но я чувствую себя рядом с ним пенсионеркой, а мне ещё нет тридцати.
Секс приходится буквально выпрашивать, да уже и не особо хочется. Вы сейчас скажете, а что ты сделала, чтобы ему хотелось встать с дивана ради тебя? Выражаю ему свою нежность, готовлю его любимые блюда, не пилю никогда и не за что (!), выгляжу очень хорошо, одеваюсь в женственные платья, украшения. Но он словно ничего этого не замечает. Когда выходила за него, понимала, что мужик он хороший, работящий, пусть и небогатый, я за деньгами чужими никогда не гналась. Надо брать то что есть, а то если дальше перебирать буду останусь старой девой.
Он у меня первый и единственный мужчина. И я так пытаюсь изображать радость, что у меня все хорошо... Никому не говорю, что на душе кошки скребут. Многие скажут, сама виновата. Ну, давайте, пишите о том, какая я дура, жду ваших негативных комментов