Автор, не обижайтесь, но по-моему вас хотят кинуть. У него есть жилье - дом, у вас - половина квартиры. Вы продаете квартиру и ОН распоряжается деньгами. Если не получится, то у него по-прежнему дом, а вы - бомж. Дальше он разводится с вами и вы идете на улицу, возможно, даже без детей, потому что вам негде с ними жить. Если ему хочется крутиться, то пусть продает дом, а не ваше единственное жилье. Такая мысль ему, видимо, в голову не пришла? Вам надо говорить почему или сами догадаетесь? Ну и вы пишете, что он не хочет разводиться. Почитайте на этом же форуме для скольких женщин развод стал как гром среди ясного дня. Ни намека,а потом бац! Извини, нам надо развестись.
Позже муж сам купил дом, но оформлен он был на свекровь, а потом она сделала дарственную на мужа. Квартира оформлена на нас двоих по ½ доли.
Муж хочет продать квартиру и пустить деньги в инвестирование. Говорит, что так мы заработаем больше и сможем купить квартиру получше. Но я против. Получится, что я тогда перестаю быть собственницей вообще всего.
Разводиться я не собираюсь, но не хочу оставаться без всякого тыла. Или я не права? Нужно ему довериться?