Муж обманул при продаже общей квартиры
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Все, поздно. Надо было раньше думать, как получить эти деньги вдвоем. Теперь вы ничего не докажете, хоть обсудитесь аж 100 раз.
Серебряная книга
Он скажет, что деньги вы банально проели за год, т.к. я понимаю, что время уже прошло как минимум несколько месяцев. Вот и все. Автор, надо было умной быть до, а не после.))
Я короче зашел вчера на форум леди - майл и там оказалась тема с этого форума тоже вчерашняя , прям один в один, слово в слово, даже название не поменяли
вот это прикол о_О
вот это прикол о_О
Беги в суд пока много времени не утекло, по доверенности он должен был получить деньги с дальнейшей передачей их тебе, однако не сделал так. Только суд, по другому такие вопросы не решаются
Гость
Ничего не понятно. Что значит осталось после продажи 950 ? Осталось от чего, она в залоге у банка чтоли была ?
Что значит покупали совместно ? Каждый внес по половине стоимости ?
Гость
Очень просто. Суд по вашему ходатайству запросит выписку из банка, там будет сумма
Гость
Автор если вы в браке официально то ничего вам не светит. Виталина сняла 4 ляма со счета мужа и ничего не вернула так как законная жена была на тот момент. А деньги в браке ОБЩИЕ.
Автор
Ничего не понятно. Что значит осталось после продажи 950 ? Осталось от чего, она в залоге у банка чтоли была ?
Ипотека была. Первоначалку вместе копили вкладывали пополам. Платили ипотеку тоже пополам. Сделали ремонт в квартире. Продали дороже, чем покупали. Осталось после продажи 950тысяч
Автор
Он скажет, что деньги вы банально проели за год, т.к. я понимаю, что время уже прошло как минимум несколько месяцев. Вот и все. Автор, надо было умной быть до, а не после.))
2 месяца всего прошло. А как он длкажет что я 400 с лишним тысяч за 2 месяца потратила?))) На что простите можно так быстро потратить такую сумму? В отпуск я не ездила, ничего крупного не покупала. Ребенок в саду, я работаю, дома не сижу
Автор
Автор если вы в браке официально то ничего вам не светит. Виталина сняла 4 ляма со счета мужа и ничего не вернула так как законная жена была на тот момент. А деньги в браке ОБЩИЕ.
Официальный брак конечно. Если бы я не расписана с ним была - я бы и писала честно, что он сожитель. Я не из тех дам, кто сожителей мужьями называют)))
Полуночный
А вы ровно половину денег вложили в покупку совместной квартиры?
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати мою машину он по идее должен чинить исключительно за свой счет. Ибо это он запилил ее в прошлом году.