Муж обманул при продаже общей квартиры
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Все, поздно. Надо было раньше думать, как получить эти деньги вдвоем. Теперь вы ничего не докажете, хоть обсудитесь аж 100 раз.
Серебряная книга
Он скажет, что деньги вы банально проели за год, т.к. я понимаю, что время уже прошло как минимум несколько месяцев. Вот и все. Автор, надо было умной быть до, а не после.))
Я короче зашел вчера на форум леди - майл и там оказалась тема с этого форума тоже вчерашняя , прям один в один, слово в слово, даже название не поменяли
вот это прикол о_О
вот это прикол о_О
Беги в суд пока много времени не утекло, по доверенности он должен был получить деньги с дальнейшей передачей их тебе, однако не сделал так. Только суд, по другому такие вопросы не решаются
Гость
Ничего не понятно. Что значит осталось после продажи 950 ? Осталось от чего, она в залоге у банка чтоли была ?
Что значит покупали совместно ? Каждый внес по половине стоимости ?
Гость
Очень просто. Суд по вашему ходатайству запросит выписку из банка, там будет сумма
Гость
Автор если вы в браке официально то ничего вам не светит. Виталина сняла 4 ляма со счета мужа и ничего не вернула так как законная жена была на тот момент. А деньги в браке ОБЩИЕ.
Автор
Ничего не понятно. Что значит осталось после продажи 950 ? Осталось от чего, она в залоге у банка чтоли была ?
Ипотека была. Первоначалку вместе копили вкладывали пополам. Платили ипотеку тоже пополам. Сделали ремонт в квартире. Продали дороже, чем покупали. Осталось после продажи 950тысяч
Автор
Он скажет, что деньги вы банально проели за год, т.к. я понимаю, что время уже прошло как минимум несколько месяцев. Вот и все. Автор, надо было умной быть до, а не после.))
2 месяца всего прошло. А как он длкажет что я 400 с лишним тысяч за 2 месяца потратила?))) На что простите можно так быстро потратить такую сумму? В отпуск я не ездила, ничего крупного не покупала. Ребенок в саду, я работаю, дома не сижу
Автор
Автор если вы в браке официально то ничего вам не светит. Виталина сняла 4 ляма со счета мужа и ничего не вернула так как законная жена была на тот момент. А деньги в браке ОБЩИЕ.
Официальный брак конечно. Если бы я не расписана с ним была - я бы и писала честно, что он сожитель. Я не из тех дам, кто сожителей мужьями называют)))
Полуночный
А вы ровно половину денег вложили в покупку совместной квартиры?
Форум: Финансы
Всего: 145 258 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати мою машину он по идее должен чинить исключительно за свой счет. Ибо это он запилил ее в прошлом году.