Гость
Статьи
Чернослив …

Чернослив фаршированный грецкими орехами со сметаной!

На ужин хочу приготовить такую закуску. Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане. расскажите кто как ее гоговит? можно ли к орехам сыр добавить?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это не закуска а десерт. Сметану с сахаром взбивают

Констанция
#2

Нафига такой десерт летом, когда ягод полно ?

Гость
#3

ммм! обожаю. да, сметана с сахаром)

Гость
#4

*** какаято

Яга
#5

я просто фарширую чернослив кусочком орешка и заливаю сметаной. БЕЗ САХАРА!!!!!!!!

Олка
#6

гадость

Гость
#7

Чернослив нафаршировать орехами, чернослив выбирать не кислый.

Если базарная, густая и жирная сметана, то развести ее немного молоком и взбить с сахаром в пышную массу и покрыть чернослив. Можно вместо сметаны залить медом.

Гость
#8

Простите. можно я влезу со своим вопросом, но тоже про чернослив? Кто-нибудь делал его почти также, но с чесноком? Как-то мне рассказывали рецепт и очень хвалили. Помню, там сметана, чеснок... сыр или орехи - не помню точно. Это вообще съедобно?

Гость
#9
Гость

Сметану с сахаром взбивают

+1

Гость
#10
Гость

ммм! обожаю. да, сметана с сахаром)

это такая вкуснотищща!

Я у подруги пробовала...

.там в черносливины сыр рокфор, орехи грецкие,

обжаренные в сахаре, такие до карамельной корочки, мммм

Гость
#11

удар по талии, а заодно и по печени. Я бы такое не стала есть.

Гость
#12

Для лата - очень тяжело!

Полно свежих ягод и фруктов!

Дина
#13
Гость

Простите. можно я влезу со своим вопросом, но тоже про чернослив? Кто-нибудь делал его почти также, но с чесноком? Как-то мне рассказывали рецепт и очень хвалили. Помню, там сметана, чеснок... сыр или орехи - не помню точно. Это вообще съедобно?

Я делаю соус к курице или рыбе на пару: чернослив замочить в кипятке, мелко порезать, в сметану выдавить чеснок,, перемешать, дать настояться и добавить туда чернослив. Постоять соус должен, минимум, 12 часов, в идеале - сутки. Очень вкусно)

Баламутка
#14
Гость

На ужин хочу приготовить такую закуску. Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане. расскажите кто как ее гоговит? можно ли к орехам сыр добавить?

ахахаха

Чтоб у мужа стояк ночью был?))))))

Гость
#15

Чернослив фарширую грецкими орехами и заправляю майонезом с давленным чесноком - прекрасный салат к мясу буженине .

Гость
#16
Констанция

Нафига такой десерт летом, когда ягод полно ?

Зачем ещё сахар??? Просто чернослив со сметаной и орехом полезно вкусно но без сахара- чернослив и так сладкий ведь!!!

Гость
#17
Дина

Я делаю соус к курице или рыбе на пару: чернослив замочить в кипятке, мелко порезать, в сметану выдавить чеснок,, перемешать, дать настояться и добавить туда чернослив. Постоять соус должен, минимум, 12 часов, в идеале - сутки. Очень вкусно)

Очень хорошая идея!!! Спасибо- да с мясом будет очень вкусно!!!

Гость
#18
Гость

Для лата - очень тяжело!

Полно свежих ягод и фруктов!

Да не тяжело если без сахара и сметана минимально наоборот очень питательно вкусно полезно например на завтрак и вкусно и полезно!!! Ну или десерт!!!

Гость
#19

Чернослив фарширую грецкими орехами и заправляю майонезом с давленным чесноком - прекрасный салат к мясу буженине .

Мясо ещё и с орехами- как вам потом не тяжело ещё и майонез!!!! Листья салата надо огурец много зелени!!!!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема