Спальный мешок за и против
Поделитесь отзывами у кого были спальные мешки, как они вам? Стоит их покупать или нет? Какие за и против?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы турист и любите дальние походы с ночёвками в палатках, то спальный мешок вам необходим.
Леди Босс
А как вы будите жариться в этом мешке с мужем?
Гость
Тра//хаться в них круто)))Я и соса//ла там двум хачам,и в зад имели,даже большие размеры 40 см вмещала палатка....Хорошая вещь!!мне и отлиз пиздыыыыыы делали!!Советую спальный мешок
Баба Ира
Автор, у Вас ремонт?
Гость
Моя подруга с собой в поездки брала спальный мешок всегда. Я имею ввиду обычный отдых в отелях на все включено. Говорит, ей приятнее спать в своем спальном мешке... Лично я этого не понимаю, ну ладно, у каждого свои тараканы. У меня тоже есть мешок, но я в нем спала только в палатке в походах. Кстати, очень комфортно, но надо выбирать по качеству наполнителя, они различаются. Бывают совсем холодные, а есть такие, в которых зимой на улице спать можно.
Гость
Действительно, странный вопрос...
Мы ездим на кемпинг, поэтому спальные мешки нам нужны пару раз в год. Спать в них намного теплее, чем под любым одеялом - если вы поехали на кемпинг в прохладное время.
Что еще вас интересует?... Есть легкие мешки, есть рассчитанные на мороз в 45 градусов. Вы бы как-то хоть пояснили, с какими целями покупаете спальный мешок...?
Мы ездим на кемпинг, поэтому спальные мешки нам нужны пару раз в год. Спать в них намного теплее, чем под любым одеялом - если вы поехали на кемпинг в прохладное время.
Что еще вас интересует?... Есть легкие мешки, есть рассчитанные на мороз в 45 градусов. Вы бы как-то хоть пояснили, с какими целями покупаете спальный мешок...?
Спальник есть хорошее дело.
Фирма не есть важно. Более важен вес и температура использования (написана на спальнике).
Есть спальник одеяло (квадрат по форме, на молнии) и кокон.
В спальник вдвоём влезть можно даже в самый мелкий (правда у меня и девочка не большая по форме была)..
Одному осенью при +10 голому ночевать хватало, не холодно, весил килограмм и маленький..
Есть большие и тяжёлые, но в них и на снегу спать можно, холодно не будет.
В общем, вещь на природе полезная.
Да и дома, вдруг друзья придут, кинул вместо одеяла..
Фирма не есть важно. Более важен вес и температура использования (написана на спальнике).
Есть спальник одеяло (квадрат по форме, на молнии) и кокон.
В спальник вдвоём влезть можно даже в самый мелкий (правда у меня и девочка не большая по форме была)..
Одному осенью при +10 голому ночевать хватало, не холодно, весил килограмм и маленький..
Есть большие и тяжёлые, но в них и на снегу спать можно, холодно не будет.
В общем, вещь на природе полезная.
Да и дома, вдруг друзья придут, кинул вместо одеяла..
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные мешки на два тела. Кроме того, многие одинарные мешки позволяют состыковать два мешка. Для такой стыковки надо покупать мешки с застёжками-молниями на разные стороны.
Гость
мы брали https://www.military.ru/item/Spalnyj_meshok_Lesnoj_kamuflyazh/,вот такой! если коротко.то очень довольны , и цена хорошая
мадама
Всем привет ,покупала с мужем спальные мешки ,любим очень в походы ходить ,заказывали тут www.military.ru/catalog/Spalnye_meshki_i_gamaki/ по цене не очень дорогие ,качество хорошее ,всем рекомендую ....
Форум: Дом
Всего: 37 404 темы
Новые темы за месяц: 483 темы
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов