Кто живет в коттеджном посёлке
Кто живет в коттеджном посёлке(без садов и школ) с маленькими детьми? В таком посёлке земля дешевле, чем в пгт, с садами, школой и поликлиникой. Разница в 2 раза и выше. Естественно нужно будет покупать вторую машину. Но интересует мнение тех, кто так живет. Как же потом детей в сад и школу.... даже если у посёлка остановка и автобусы ходят почти до школы, 1-2 класс все равно провожать, а нужно будет и работать... короче, кто так живет, как это все?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
С.Ш
Машина одна,детей двое одному 8 другому 3, приходится возить ,если машина занята несусь за ними на маршрутке,бывает маленький болеет,приходится старшего одного отправлять,но переживаю,звоню,кстати я так на работу не вышла одна из причин эта как же дети,старший еще ходит на бокс тоже в городе,еще проблема с поликлиникой врач на вызовы не ходит,приходится возить самой и лечу сама иногда,про врачей узнайте,у нас один педиатор,а так в город в сельскую через весь город ехать.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4819370/#s:5
© Woman.ruз
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4819370/#s:5
© Woman.ruз
Даш а
Автор
Сообщение было удалено
ну у меня, у знакомомой ребёнок с 1 класса сам ходит на автобус. Сначала, первую нелелю провожали, а потом сам ходить начал. Ну, я думаю в вагем посёлке есть ещё дети, постарше. Можно с ними договориться, чтобы они вместе с вашем ребенком ходили. Ну или сами отвозите ребёнка в школу. Просто раньше. (Школа буквально через дорогу от моего дома. Детишки некоторые очень рано ходят.)
Гость
Хоть кто-нить объяснит мне, зачем жить в такой жоППе?
Смысл?
Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете у каждого свой смысл, мы же все разные сами понимаете. Но замечу, для многих нуворишей скажем так есть понятие статус. Им плевать как дети будут добираться в школу, на каком то там автобусе или как вызвать скорую и через сколько она приедет, самое главное чтобы все дрожали при слове котедж и элитный поселок. У тех у кого по настоящему есть деньги, есть возможность иметь и квартиры и котедж, и жить там где захочется и где удобно. Так как детей в школу возит водитель, есть готовит кухарка, убирается горничная, а мама при этом занимается собой. И всем прекрасно и удобно. Я думаю вы меня поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз понятно - пятикомнатный дом по цене 10 метровой коммуналки, большая семья, много зверья в содержании (питомник питбулей, например)
Гость
в ленобласти, например, школьные автобусы вполне себе заезжают в поселок, хотя том всего трое школьников живет.
нана
мы живем за городом, два авто, можем водить в местный сад и школу, НО не считаем нужным. возим сами в сад, школу, кружки, я три дня в неделю, муж два дня в неделю. все нормально, никого это не напрягает. но вы должны смириться с расходом бензина, у нас около 25 тысяч уходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всегда так. Мы живём в посёлке возле города, граничивающего с МКАД. Посёлок закрытый станция, Гимназия , поликлиника и прочее находится в 15 минутах пешком. Вторая машина маст хэв. В остальном также как в городе, вы же не отпустите второклашка одного? Но сейчас конечно все ездят за детьми, так как стройка рядом.. рабочих много... они нам сильно качество жизни подпортили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз понятно - пятикомнатный дом по цене 10 метровой коммуналки, большая семья, много зверья в содержании (питомник питбулей, например)
Свежий воздух, тишина, покой, огурчики-помидорчики, лес, речка. Круть!))
Свежий воздух, тишина, покой, огурчики-помидорчики, лес, речка. Круть!))
Гость
Я вожу везде сама. Очень тяжело, хоть и ехать 20 минут., но ради лета в пригороде приходится терпеть и все остальное
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов