По участку шастают подростки. Что делать?
Что делать? Высокий забор, но подростки видят когда я ухожу из дома и лезут к нам во двор. Частный дом, за забором наша территория. Понятия не имею зачем, раздражает дико... Ваши варианты? Пацаны неблагополучные 13-17 лет.
Женщина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заявление в полицию
Бабулетка
Просто ходят что-ли? Мужчина пусть спросит их что надо. В полицию можно, конечно, но если ничего не сломали, не украли... смысл. Участковому сказать?
Женщина
Сообщение было удалено
Муж спросил, ответ был 'чехол от ножа через ваш забор перелетел, лезли искать'. По именам я их не знаю, живут где-то рядом. На кого заявление писать? Боюсь кражи от них.
Гость
как они лезут через высокий забор? Колючку натяните по периметру, камеры бутафорские хотя бы, собаку.
Гость
Собаку огромную заведите.
Гость
У меня б такой проблемы не было, у меня два бультерьера)) Разделали бы в фарш с первого раза, за добавкой бы никто не полез.
Гость
Однозначно в полицию сообщай, на видео заснимите чтобы подтвердить. Заявление в полицию пишите. А так же пацанам сказать что при следующем проникновении пристрелите. У вас есть ружье? К нам лазили - пара выстрелов в воздух, как то больше не лазят...
Гость
Поставить колючую проволоку и камеры (настоящие). Если опять залезут, показать их родителям видео и предупредить, что привлечете их, не поможет - заяву в полицию.
Гость
Непременно в полицию!!!!! Не приучайте. Сейчас трезвыми лезут, потом подрастут и пьяными решат у вас погреться, заодно и полазить по шкафам и холодильнику.
Они прекрасно понимают, что лезут на частную территорию, но безнаказанно.
Они прекрасно понимают, что лезут на частную территорию, но безнаказанно.
Гость
А медведи шатуны не шастают?
Магнит
А они в курсе, что вам это не нравится? ))
Сверху забора колючую проволоку спиралью натяните. Калитку запирайте на замок. Вдоль забора посадите колючие растения - есть специальные виды.
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов