Гость
Статьи
Обворовали квартиру. Я …

Обворовали квартиру. Я в шоке.

Этой ночью маялась, очень тревожно мне было, ложилась, не могла уснуть, вертелась, вставала, вырубилась где-то к 7 утра. Как муж ушёл на работу вообще не слышала. Проснулась в 12.25 дня, встала, пошла в туалет и увидела в комнате, где муж спит, все шкафы открыты, на его постели пустые шкатулки, коробочки, в зале сумка моя вся вывернута наизнанку, кошелёк пустой, золото и даже бижутерия - все исчезло, все дверцы секции открыты... входная дверь тоже была открыта...
Воры видели, что я сплю и, Слава Богу!!! меня не тронули.
Люди добрые, напишите мне что-нибудь, а то я как в тумане
Полиция никаких отпечатков не нашла, говорят, что дверной замок очень легко можно открыть. Муж уже поменял замок на другой. Жаль, что даже обручальное кольцо украли.
Хорошо, что жива.
Женщина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
На какой улице и в каком доме квартира?
Гость
Надо установить мини-сейфы встроенные в стену, в пол. Снаружи их не будет видно вообще. Там ячейка замаскирована под плитку на стене или на полу - один из вариантов. Не будут же воры стены простукивать - на всякий случай. В эти ячейки много не положишь, но спокойно умещается ювелирка, бумажник, доки, гаджеты.
Второе. Что-то ценное или псевдоценное надо оставлять, ибо ничего не нашедшие воры могут вполне разбудить спящую хозяйку или даже дождаться в квартире и требовать ценности. Если уж они пошли на взлом, то с пустыми руками не уйдут - обезопасьте свою жизнь, учитывайте психологию ворья.
Плюс, можно сделать хотя бы муляж видеокамер в подъезде, на двери, таблички о видеонаблюдении повесьте - отпугнет. Ну и замки ставьте нормальные изначально, а не китайское барахло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так много где говорили, в советское время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так называли большую комнату, где стоял телевизор и диван, там не спали обычно, гостиная
Гость
да ну бред какой-то, что сейчас воровать, никто это не купить все равно
гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ты бы перед сочинением своих сказочных истории не Терминатора смотрела, а в ютубе всяких разрушителей легенд - какой баллон нужно с собой притащить и что произойдёт с металлом. Ответ: ни-че-го.
Мышильда
Гость
Сообщение было удалено
У сестры обворовали квартиру. Вскрыли такой сейф и даже ломик, которым вскрывали, бросили рядом.
В полиции сказали, что 99% квартирных краж- только по наводке. Когда точно знают, что и где брать и когда хозяев не будет дома. В реальность данной темы не верится.
Форум: Дом
Всего: 36 197 тем
Новые темы за все время: 36 197 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем