к квартире присматриваются воры
Svetlana
6 ответов
Последний —
Перейти
Очень быстро найдите участкового, обрисуйте ему ситуацию, возьмите его телефон, в комнате держите железную трубу, кусок арматуры или бейсбольную биту. Ну так, может пригодиться.
Гость
В полицию!
Меняйте замки, мам своих доверчивых не давайте даже вызодить из квартир.( Выйдет начнет по старчески копошится он ее по башке)
Никого не пускайте
Меняйте замки, мам своих доверчивых не давайте даже вызодить из квартир.( Выйдет начнет по старчески копошится он ее по башке)
Никого не пускайте
Мед
Ближайшая служба охраны и сигнализация вам в помощь.
Обычно чистят квартиры когда дома никого нет, "больше" на себя не берут. За родственников не переживайте. А сигнализация не помешает.
Обычно чистят квартиры когда дома никого нет, "больше" на себя не берут. За родственников не переживайте. А сигнализация не помешает.
Гость
У нас так обокрали квартиру.
Гость
Валерище
Сообщение было удалено
Ага, биту, воры ж у нас настолько отбитые, что в квартиры лезут не дожидаясь, когда хозяева на работы/учебы/магазины свалят.
Гость
ставьте дом под радиоохрану. Дома датчики , будет кнопка тревожной сигнализации, переносные брелки -кнопки, которые действуют и за пределами квартиры. Пять минут и мальчики с Калашами у Вас.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с моей семьей произошла неприятная ситуация: вчера по подъезду проходили люди, представившиеся сотрудниками пожарной безопасности, даже имели при себе какие-то документы. Спрашивали об утечке газа или возгораниях. Поскольку мы только переехали, бабушка захотела уточнить детали касательно еще не включенного газа. Один из них прошел в квартиру, якобы, посмотреть. На обеденный перерыв приходила моя мама, и она заподозрила этого человека в мошенничестве, т. к.:
1) он не знал расположения газовой и вентиляционной систем.
2) он настойчиво выспрашивал как дано купили квартиру, за сколько
3) внимательно присматривался к мебели в коридоре
На следующий день, приходил другой человек и обзванивал соседей со словами, что в квартиру соседей проникал злоумышленник. Позже мама столкнулась с ним на лестничной площадке, где он подозрительно топтался.
Я сама не присутствовала, передаю со слов родственников.
А ближе к обеду, я услышала подозрительное дерганье верной ручки. Правда, не долго.
Подскажите, пожалуйста, что нам теперь делать. Я боюсь за безопасность моих родных.
KSS на форуме