Здравствуйте форумчане.Это мой дебют,никогда я еще не общалась на форумах.Мой вопрос такой-задолбали насекомые.Каждую осень и весну начинается ад.Через щели в доме в квартиру лезут древесные клопы(крупные и при испуге издают запах).Они шуршат в обоях,они жужжат,в день я ловлю по 7-10 штук.Знаю что они безвредны,но очень их боюсь.Заделали все,замазали заклеили но они продолжают лезть после зимы.Может кто сталкивался,ибо Санэпидемстанция помочь не может.Отравы против них у них нет.Спасибо)
Да сделано уже все,поэтому и отчаялись,они не в окно,а меж дыр в стенах.
Гость
[3961981704]
ВЕРОНИКА
Сообщение было удалено
Заделать дыры не пробовали?
Viplakomka
[1400973837]
А я люблю живность в квартире (в разумных пределах, разумеется), всяких паучков, носатых жучков, бабочек и мух просто обожаю, мои котики на них охотятся.
Гость
[3961981704]
Viplakomka
Сообщение было удалено
Валерий Брюсов
Мыши
В нашем доме мыши поселились И живут, и живут! К нам привыкли, ходят, расхрабрились, Видны там и тут.
То клубком катаются пред нами, То сидят, глядят: Возятся безжалостно ночами, По углам пищат.
Утром выйдешь в зал,- свечу объели, Масло в кладовой, Что поменьше, утащили в щели... Караул! разбой!
Свалят банку, след оставят в тесте, Их проказ не счесть... Но так мило знать, что с нами вместе Жизнь другая есть.
У нас в городе так. ЭТо зелентрест не закупил средство против этих жуков. Когда обрабатывали все, их в таком количестве не было. Мерзость ужасная. Нет -нет, потом откуда-то вылазит страшила и тарахтит. Сейчас уже меньше.
Гость
[2141045397]
Гость
Заделать дыры не пробовали?
Они лезут в квартиру , непонятно откуда. Все заклеено , маскитки стоят . Спреи тип дихлафоса бесполезны. Если вовремя не убрать с окон и подоконников ,еще и облсрут все.