Сколько готовы отдать за постельное белье?
Какое белье предпочитаете, какую ткань, насколько важно качество белья постельного для вас и до какой суммы готовы отдать за один комплект постельного белья?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только сатин, обычно от 4 до 7т
Гость
Ткань люблю плотный хлопок, отдать готова до 10, зависит от дизайна и цвета, если прям очень понравится, то и на 15 готова раскошелиться.
Пробовала спать на натуральном шелке - совсем не мое. Бамбук туда же, не пошел.
Но у нас нестандартная огромная кровать, довольно сложно на нее найти постельное, в последнее время на заказ нам шьют, выходит около 7 тысяч.
В Швеции года 4 назад купила просто изумительный комплект и по цвету и по качеству, на то время вышел примерно в 3 тыс рублей, но выкинула упаковку и не запомнила фирму, очень жалею, прикупила бы еще.
Пробовала спать на натуральном шелке - совсем не мое. Бамбук туда же, не пошел.
Но у нас нестандартная огромная кровать, довольно сложно на нее найти постельное, в последнее время на заказ нам шьют, выходит около 7 тысяч.
В Швеции года 4 назад купила просто изумительный комплект и по цвету и по качеству, на то время вышел примерно в 3 тыс рублей, но выкинула упаковку и не запомнила фирму, очень жалею, прикупила бы еще.
Гость
Лён. Не знаю сколько стоит
Гость
Посоветуйте хорошие магазины, где покупаете белье качественное с интересными расцветками? Я в сете брала как-то - понравилось, но вдруг есть что-то уникальное и очень классное?
Гость
5. - Ищите в инете. Хлопковый рай (Чебоксары). Сатин лучшего качества чем турецкий и итальянский. Расцветки замечательные. Служит десятилетиями, не бледнеет (как итальянский), не терят форму (в тряпку как турецкий) не превращается
Гость
То же лен. Простыни только льняные, наволочки лен с хлопком.
Гость
Сатин хорошего качества. Беру по акции, максимум 3 тыс готова потратить.
Гость
Сообщение было удалено
_____
KupiVip посмотрите.
KupiVip посмотрите.
Гость
Беру поплин. Семейный комплект на двкхспалку не более 2500, обычно дешевле нахожу, 1800-2000. На пару лет хватает, потом выбрасываю. Лен/бязь не люблю, трёт, а сатин холодный и скользит
Гость
Беру поплин. Семейный комплект на двкхспалку не более 2500, обычно дешевле нахожу, 1800-2000. На пару лет хватает, потом выбрасываю. Лен/бязь не люблю, трёт, а сатин холодный и скользит
Смысл выбрасывать? Точнее смысл покупать дешевле и выбрасывать? Просто у нас есть качественное белье и с ним ничего не происходит, не изнашивается вообще никак, в общем и за 2500 хорошее, чтобы не изнашивалось по скидке может можно найти, может фирму другую.
Ирина
сатин. Не дороже 7тыс.р. (за двуспальный комплект).
Ирина
сатин как раз не скользит. А вот поплин слишком тонкий, бязь слишком грубая шершавая ткань и катышки на ней образуются.
Скользит шелковое белье (как в фильмах любят показывать) - я на таком вообще спать не могу, мне не приятно.
Скользит шелковое белье (как в фильмах любят показывать) - я на таком вообще спать не могу, мне не приятно.
Гость
Сатин. За семейный комплект 10 000 р
Гость
белье предпочитаю светлых тонов. А в идеале белое. Хб 100%, по опыту хоть я не проф в этом вопросе поняла что разновидность коттона мне на слух ничего не говорит о материале. Мне надо трогать обязательно. Самый худший и неприятный материал к телу у меня был в самом дорогом комплекте белья за 4 тыс. Это был сатин. Мерзкий до ужаса на ощупь. Качество важно, стойкость, цвет, как обработано, на сколько хороши заклепки или замок. Последний раз отдавала за постельку тыс 3 примерно, может чуть больше. Считаю этого вполне достаточно. 30 лет на одном комплекте спать не собираюсь чтобы очень дорогое что-то покупать. Да и смысла не вижу платить больше.
Гость
Поплин или бязь, 1,5-2 тыщи максимум, в магазинах не беру, только в СП.
Дарья
4-7 тысяч где то если качественное
Форум: Дом
Всего: 38 204 темы
Новые темы за месяц: 594 темы
- Из-за чего может нарушиться звукоизоляция между квартирами?2 ответа
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов