Что делать,если средство для стирки шерсти не отстирывает?
Увеличить дозу средства? Или может добавить к нему порошок, но тогда смысла уже в этом средстве нет. Можно конечно пробовать другое найти (это не отечественное), но выбор не такой большой, все одинаковы наверное.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сильно загрязненная вещь, попробуйте добавить режим Интенсивный. При низких градусах воды, если грязь не отстирывается, помогает. Причина тут может быть вообще не в средстве (для стирки)
У вас пятно или просто вещь запачкана? Если второе, то замочите в растворе геля на несколько часов . Если не помогло, можно повторить
Гость
Если сильно загрязненная вещь, попробуйте добавить режим Интенсивный. При низких градусах воды, если грязь не отстирывается, помогает. Причина тут может быть вообще не в средстве (для стирки)
А почему причина не в средстве может быть? Пришлось два раза в итоге простирать, чтобы отстиралось, раньше простым порошком стирала, вроде 1-ого раза хватало.
А сейчас не совсем понятно, насколько нормально пот и др отстирывается.
Я вообще спецсредства для шерсти не покупаю, имхо это выкачивание денег. Стирала шерстяной плед и спецсредствами и обычными никакой разницы не вижу
Гость
У вас пятно или просто вещь запачкана? Если второе, то замочите в растворе геля на несколько часов . Если не помогло, можно повторить
Вещь просто в целом запачкана, в том числе от тоналки, а также небольшое пятно было, но оно и руками бы отстиралось мне кажется, а машинка не взяла, пришло еще немного потереть под краном (минуту может), т.е. несильная степень была.
Гость
А почему причина не в средстве может быть? Пришлось два раза в итоге простирать, чтобы отстиралось, раньше простым порошком стирала, вроде 1-ого раза хватало.
Ну потому что в 30 и 95 градусах грязь по-разному отстирывается, не зависимо от средства.
Гость
Я обычным порошком стираю, не покупаю специальные средства. Знаю, что пуховые шали стирают все-таки шампунем. Если вещь дорогая, наверное лучше спец. средством. Главное, температура не больше 30 градусов. Как-то по дурости поставила 40 гр и безнадежно испортила свою любимую кофту (( а вообще в гугле полно инструкций как отстирать шерстяные изделия
Гость
Я засыпала порошок "туда". И лежу сейчас, пускаю пузыри
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов