как выжить в малосемейке
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В шкаф онлайн!
Гость
Я приходила к одному мужику на сношение в малосемейку! мы ё-блись на кровати, которая скрипела на весь этаж. А за ширмой его 9-летний сын играл. А его жена развесив белье во дворе, болтала с дворовыми бабками и караулила белье. Потом я отъё-банная прошагала мимо их скамейки, хихикая
Гость
Снять квартиру для себя, малосемейку сдавать.
Гость
Если то,что выкупили будет строиться ещё два года значит купили вы котлован.ЗАЧЕМ? А вы уверены что два года,а не три или пять ( если вообще достоится) Продайте вы эту малосемейку у моря вместе с котлованом ,купите нормальное готовое жилье и мучайтесь
Гость
А как раньше семья с 2мя детьми в коммунальной комнате жили годами и по 20 лет ждали жилье от завода?
Должен быть раскладной диван с местом для хранения, а не кровать.
Гость
А как раньше семья с 2мя детьми в коммунальной комнате жили годами и по 20 лет ждали жилье от завода?
Ещё раньше люди ели друг друга если не могли общий язык найти. А вам автор запоздалый совет- прежде чем штамповать детей, надо было обзавестись жильем с соответствующим числом комнат. В вашем варианте 4 было бы идеально.
Гость
Я приходила к одному мужику на сношение в малосемейку! мы ё-блись на кровати, которая скрипела на весь этаж. А за ширмой его 9-летний сын играл. А его жена развесив белье во дворе, болтала с дворовыми бабками и караулила белье. Потом я отъё-банная прошагала мимо их скамейки, хихикая
Я тоже с теплотой вспоминаю жизнь в малосемейке. Нашу малосемейку в народе прозвали: Веселый дом). Я перетрахал всех более-мене симпатичных соседок. А один раз уснул после попойки с друзьями и проснулся от того,что почувствовал как кто-то минетит меня. Оказывается дверь была приоткрыта,а соседская девчонка-малолетка,увидела мой торчащий член в трусах и не удержалась. Потом с полгода она была любовницей у меня,до тех пор пока мамка ее не узнала).
Гость.
Снимайте квартиру в межсезонье. Это недорого. Ну а летом терпите.
Форум: Дом
Всего: 36 887 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в квартиру планируем заселяться максимум через два года, а пока придется пострадать((( как разместиться? детям, естественно, двухэтажная кровать, для нас с мужем сойдет полуторка, которая уже имеется в этой квартирке. а дальше-то что? лоджия 1,2 на 6,5 м, туда стол или спальное место для старшего ребенка? а вещи куда? там два шкафа небольших и обувница(((