Как отмыть пятно на диване?
Так получилось, что занялись этим в квартире на черном диване подруги, которая должна завтра вернуться. А парень же так возбудился, что у него вышла какая то застарелая очень густая семенная жидкость, которая никак не оттирается. Теперь так стыдно, мы в растерянности как это убрать.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте уксус с небольшой добавкой порошка, разведите с водой и аккуратно губкой все протрите. Губка должна быть мягкой.
Гость
Да уж, вот так давай ключи подругам, всю хату замарают и в истерике биться будут. Парню срочно анализ на семенную жидкости сдать, может особенность какую-то в ней найдут, для науки.
гость
...ты вчера у дяди вани уй сосала на диване... может твой мачо как "Чужой" кислотой кончает?
Гость
Черный карандаш фломастер, чёрная тушь, подводка для глаз, черный лак для ногтей если для глянца или лакированной поверхности, черный краситель для ткани, средство для обуви распылитель-краска.
Правда, это только как временный вариант для маскировки, в белых брюках садиться уже нельзя. Но когда обнаружат, к тому времени уже будут другие пятна и блеклые потертости на диване, черный цвет капризный.
Правда, это только как временный вариант для маскировки, в белых брюках садиться уже нельзя. Но когда обнаружат, к тому времени уже будут другие пятна и блеклые потертости на диване, черный цвет капризный.
Гера
Да уж, вот так давай ключи подругам, всю хату замарают и в истерике биться будут. Парню срочно анализ на семенную жидкости сдать, может особенность какую-то в ней найдут, для науки.
Насчёт ключей вы правы. Никогда никому не давала ключи от своей квартиры. Неизвестно кого приятельница приведёт, неизвестно чего там делать будут. Нафиг-нафиг!
Гость
А мы с парнем тоже когда-то занимались сексом у подруги, как вдруг у него из заднего прохода вылезла какая-то застарелая черно-коричневая субстанция. Тоже не могли отмыть и было очень стыдно )
Гость
Сперма это по сути белок. Холодной водой попробуйте.
Форум: Дом
Всего: 36 678 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов