Гость
Статьи
Председатель дома

Председатель дома

Я живу многоквартирном доме. Квартира моя. Делаю ремонт, наняла бригаду. По среди рабочего, буднего дня стук в дверь. Открываю стоит председатель дома. К слову живу одна, и она видя это постоянно имеет ко мне какие то необоснованные претензии. Ну значит открываю, в этот момент был демонтаж обоев. Пыль, грязь ремонт полным ходом. Двери железные входные тоже вставлены соответственно пена в дверях. (Подъезд убитый) и она мне говорит че это вы делаете? Сейчас вся грязь с квартиры будет тащится в подъезд! Она его моет. Я стою в шоке. У меня нет слов от ее хамства! Это моя квартира, мне что у неё спрашивать когда мне делать ремонт что ли? И она стоит и смотрит на рабочего у к нему обращается когда закончите?! То есть как буд то меня нет! Как буд то я тут никто! В общем будний день, демонтаж обоев, шум минимальный! И она постоянно себя так ведёт! Может не поздороваться, и я ещё бегать должна за ней что бы отдать за то что она полы в подъезде моет! Как найти управу?

Анемия
5 ответов
Последний — 25 ноября 2020, 17:34 Перейти
1.
Kelly

Игнорь

2.
1

Срочно учи русский, чтобы писать жалобы и не позориться.

3.
Гость

Мы знаем ситуацию только с ваших слов, просто объясните, что делаете ремонт, закон не нарушаете, мусор за собой уберете

4.
Гость

Пфф.. Не бегайте, сама придет. Еще обращения выставляйте на ГИС ЖКХ типо "Когда ремонт,почему территория вокруг дома в *опе я плачу за хату исправно". У меня почти схожая ситуация, но председатель на даче был, разговаривал вечно будто я ему должна, грубил. Я пыталась урегулировать, вежливо пообщаться, потом как начала гнать вопрос за вопросом, претензия за претензией, 3 шкуры с него драла, он приходил ругаться, орала на всю дачу чтоб свалил с моей земли и не приходил без моего ведома. Ну что могу сказать.. Такие люди вежливо не понимают, но стоит открыть рот и начать орать как *** так положение меняется. Позиции не сдавайте только. Не стесняйтесь с наглецами так разговаривать.

Шлите ее не задумываясь вежливо, но далеко. Но действительно в процессе ремонта закон не нарушайте - такие председательские крысы напишут обо всем. Будет дальше рот раскрывать - напомните, что она на пороге вашей квартиры никто и звать ее никак, так, обслуживающий персонал дома. И за каждый ее косяк как работника - грязный пол, неработающая лампочка, треснувшая плиточка, несоблюдение норм уборки и дезинфекции в период пандемии обернется ей вашими жалобами.