Любите расхламлятся?
Напишите свои примеры для легкой уборки.Просто обожаю выбрасывать, постоянно ищу , чего бы выкинуть.Люблю читать на эту тему.
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чо есть такая тема 15 минут в день
Гостя
Обажаю
Гость
Пустые тюбики
Гость
А я ненавижу выбрасывать. Я даже удивляюсь, как можно такое количество хлама переработать в какие-то вещи за один вечер.
999гость
Я тоже люблю все выбрасывать) будто очищаешься и в кв и в голове
Жужа
Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!
недавно видел а в исте одна девушка расхламлялась там нужно за месяц выбосить 1000 вещей, она там каждую обертку считала но справилась молодец и дома у нее стало чище.
Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.
Вечером сяду чай пить на балконе...
гость
Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.
Вы молодец!
Блины для штанги зачем🙈
С ними за головой пресс можно качать, еффект лучше
С ними за головой пресс можно качать, еффект лучше
Жужа
Вы в Африке чтоли? :)))
У меня на балконе -10
У меня на балконе -10
Гость
Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!
Жужа, это захламление. А расхламление - это когда выкидывают ненужное.
Жужа
Аа. Поняла. Но если у меня раньше в шкафу все вперемешку лежало, то сейчас порядок. А расхламляюсь я два раза в год - весной и осенью. Шмотки старые выбрасываю. А так по мере загрязнения. Например после праздников буду балкон расчищать . Скопились банки, да коробки какие то
Гость
Прочитала Мари Кондо ""Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни"".
Расхламляюсь)))
Намного приятней, когда нет лишнего и завалов, все на местах и нужно. Затягивает)
Расхламляюсь)))
Намного приятней, когда нет лишнего и завалов, все на местах и нужно. Затягивает)
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов