Они и кости куриные едят, дикие.
Мышей нет, тут кошек много.
Но видимо их кто-то подкармливает, приезжают местные на субботу-воскресенье и привозят им хавчик. Была еще семья, они кошек кормили, но сами уехали, поручили кормежку кошек садовнику.
Дала кошке кусочнк испорченого салями, она теперь к двери как приклеенная. Ходит кругами вокруг дома, уде с северной террасы зашла, муж немного в шоке😆
Муж сказал, что когда меня не было, приходил мой кошак. Муж хотел ему отдать два куска ветчины, но кошак ушёл. Птом я увидела его на ступеньках террасы, взяла из морозилки то, что осталось от разделки курицы и бул кусочек сыра. Разогрела всё в микроволновке для волосатого чудовища. Сервис! Вот что с людьми делают коты!
Кот пожрал при мне, сегодня уже не боялся, что я украду его кусок. Курице явно отдает предпочтение, сыр у него не в чести, сьел последним. Вылизал асфальт у террасы, так ему курочка понравилась! Посмотрим, что он скажет на жир, который я выпросила у мясника, не знаю, чей, или свиной или говяжий. Говяжий наверное. Жир вообще должен хорошо пойти, зима же, жир обогревает хорошо.