В квартире я знаю что ставят только те кто при бабле, всякие бизнесмены и прочие, которые нанимают обслугу, типа нянек, уборщиц, чтобы те не воровали и не били их детей. Ну там и квартиры такие что ого-го с высокими потолками и большой площадью. Нам то простым смертным зачем ставить камеры в квартиру, если только в частный дом, ну это опять же если есть что брать. А так, убираем сами, посторонних не бывает, да и брать нечего))
Гость
[179740991]
Рай
Сообщение было удалено
А чему завидовать?Твоей жалкой жизни?
Гость
[372363405]
Мы живём в своём двухэтажном коттедже.Дома камер нет,но на улице есть одна скрытая.
Ты же с мамо жила безработная?Мужика нашла что ли?Полина твой стиль узнаваем.
Гость
[602096156]
Авторка,ты и.б.онашка что ли?У тебя такая тухлая жизнь,что приходишь на форум про.сра.ться?
Гость
[602096156]
Рай
Сообщение было удалено
Закрой свою хлеборезку,ущербная.
Гость
[2947023865]
Смотря какая площадь дома и где он находится.Если район неблагополучный,то камеры не помешают и заодно сразу на сигнализацию ставить,а если район хороший,не криминальный и площадь не более 100 кв.м,то можно и без камер спокойно жить.
Гость
[2947023865]
Рай
Сообщение было удалено
Для кого же вы тогда тему создали?Для говноизвержения что ли?
Гость
[2947023865]
Рай
Сообщение было удалено
Таблетки прими,болезное существо и не пропускай больше.
Гость
[2739421651]
Да не отвечайте вы этой ненормальной.Она специально создаёт темы,чтобы потом всех обозвать и самоутвердиться.Это больной человек.
Анжела
[3902795598]
Хотела бы, но пока не стоят
Гость
[833930874]
Конечно стоят камеры. Маленький ребенок, купили видеоняню, чтобы вовремя подбежать, когда малыш проснётся. Вторую камеру поставили а зал и она очень выручает: иногда малыш какую-нибудь вещь спрячет, по камере видно куда ). Или муж уезжает в командировки, а чтобы нас не беспокоить (например, мы с малышом отдыхаем), просто смотри, что все в порядке и ему так спокойнее. Иногда , еиех камеру звонит, если я теоефон на беззвучном куда-то положила (я так же делаю).
Гость
[4024210012]
Гость
Мы живём в своём двухэтажном коттедже.Дома камер нет,но на улице есть одна скрытая.