Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Яценко Ю
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Гость
бонджоно, девочки! все гуд, но есть нюансы:
1. пытаться быть разной необязательно. мужчина-близнецы сам является разным, как кот шредингера. как только вы или он зафиксировали его состояние, он становится другим в ту же секунду.
2. многие мужчины-близнецы являются гипер-ответственными, поэтому избегают серьезных отношений, чтобы не оказаться балаболами. Влететь в серьезные отношения - значит взять обязательство, а человеку, который сам не всегда знает, что ему придет в голову завтра, не хочется попадать в оковы собственных слов. как выйти из этого парадокса решать вам, но если нужна помощь - пишите в телеграм vcsjc
3. начать с секса на первом свидании - отличная возможность поселить в голову любому мужчине мысль, что так сможет каждый, целесообразно ли это - решать вам.
4. хотите услышать от мужчины-близнеца "я тебя люблю" - говорите ему "ты прав". в силу авангардности его мышления вокруг всегда лишком много людей, кто в него не верит. верьте в него и станете единственной, от кого он не захочет избавиться.
5. автор этого текста - очень умное создание. близнецы молятся за тебя)
Чао, красотки! удачной охоты на этих охотников!)
1. пытаться быть разной необязательно. мужчина-близнецы сам является разным, как кот шредингера. как только вы или он зафиксировали его состояние, он становится другим в ту же секунду.
2. многие мужчины-близнецы являются гипер-ответственными, поэтому избегают серьезных отношений, чтобы не оказаться балаболами. Влететь в серьезные отношения - значит взять обязательство, а человеку, который сам не всегда знает, что ему придет в голову завтра, не хочется попадать в оковы собственных слов. как выйти из этого парадокса решать вам, но если нужна помощь - пишите в телеграм vcsjc
3. начать с секса на первом свидании - отличная возможность поселить в голову любому мужчине мысль, что так сможет каждый, целесообразно ли это - решать вам.
4. хотите услышать от мужчины-близнеца "я тебя люблю" - говорите ему "ты прав". в силу авангардности его мышления вокруг всегда лишком много людей, кто в него не верит. верьте в него и станете единственной, от кого он не захочет избавиться.
5. автор этого текста - очень умное создание. близнецы молятся за тебя)
Чао, красотки! удачной охоты на этих охотников!)
Maxx
2 года праздника, после ссоры резко перегорел, сказал что любовь прошла, потом сказал что не знает, сейчас продолжает ездить ко мне на секс, который у нас фееричный. Весь в сомненичх, но начал знакомиться с другими. Видимо я его потеряла.
Вернулся, но скорее всего ненадолго. Уходил так как нашлась другая, кот не оправдала ожиданий, не сошлись они и тут конечно же он вспомнил обо мне...
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Гость
пожалуйста близнецы или кто их знает хорошо объясните мне бестолочи в розовых очках ну по чему он мне пишет после моих буквально с мольбой писем что всё хорошо не переживай скоро увидимся и тут же лезет на сайт знакомств и пишет девки привет можно с вами познакомится. да что же это такое ? как решить эту проблему? мне кажется даже если я буду в сексе давать ему всё он всё равно не остановится
Он *** потому что, знак зодиака тут не причём, у меня такой же был Весы. Забейте и ищите другого.
Гость
4767 а тебе Овенка могу одно сказать, твой близнец ни куда от тебе не денется, то что он сказал говорит о том , что он считает вас давно сложившейся парой, где бывают и ссоры, и такие счастливые моменты, как в тот вечер, и я больше чем уверена, у него даже не возникает мыслей, что вы можете расстаться!!!!!!
Подтверждаю как близнец хоть и женщина. Только иногда овенка, не показывайте упрямство, уступайте хотя бы в мелочах. Он это оценит.
Гость
У него есть девушка, но она в другом городе, а я тут с ним... мы проводим иногда вечера вместе, но ни к чему серьезному это не движется. А хотелось бы. Что мне нужно делать, чтоб я его заинтересовала не меньше чем его девушка из др. города????
Найдите себе свободного и будет Вам счастье, нах**а, Вам мужик мечущийся между 2-мя девушками.
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
Извините,что не поздоровалась!Всем привет,но видимо никого нет уже!Случайно наткнулась на ваш форум и была в шоке!!!Как-будто вы все знаете моего(бывшего теперь) мужчину!Разошлись!4 года,коту под хвост!Не знаю,я виновата или он всё сделал так, чтобы моя вина была неоспоримой.Знаю точно одно:тяжко жуть!Как справиться?Как забыть?А прошло всего 2 недели!Провстречались 1,5 года,задаю вопрос:кто я для тебя?Ответ:кто угодно,только не любимая женщина!Не было понятно совсем, ни родителей,ни друзей не знала,ушла... завела мелкую интрижку... помирилась с Ним... узнал об интрижке!Скандал,выяснения ну, и всё такое!!!Самое непонятное мне до сих пор, почему он тогда не ушел?Мы встречались ещё2,5года!Сладкая мука!Воистину женщины овны мазохистки!!!Я очень терпеливая,но,девочки,КАК он изощрённо издевался!Я была в статусе "соседки"!А он,хочу приду-хочу нет!Нема и безгласна,как песчинка,ну, ит.д. Терпение лопнуло после фразы:"Кого хочу,того трахаю!"Вот!2 недели вою!Как быть?Наплевать на любовь?Забыть?Или же бороться за право быть с нужным тебе человеком и терпеть унижения?Вы все с ним "знакомы",подскажите, девочки,как быть?умираю!!!!
Волна это он вам так мстил.Близнецы мстят и вы не поймете..
Они усиливают типа влюблены без памяти,слова о любви и бросят когда все это сработает.Неожиданно,чтобы разбилась и психически сдвинулась.
Даже если вы влюбились,ожидайте месть и готовьтесь.Не показывайте сильно эмоцию (он на ней вас пригвоздит)
Вообще воторой Близнец это МЕртвый.И он вас хочет положить в виртуальный (у Близнецов все виртуально) гробик.Виртуально убив..Так что не думайте что они добренькие,жестокость их не знает границ..Будьте сильными и они не смогут ваше сердце в свою коллекцию в гроб положить как трофей.
Они достигаторы и завоеватели!
Убьют вас и пойдут гасить морально другую.
Мозг свой им не отдавайте НИКОГДА!
Будьте себе на уме ВСЕГДА и всегда должна быть ложь или приукрашивайте все.
Играйте тоже в его игры..Он вернется вас утилизировать и увидеть вашу боль..Только не показав ему это вы выйдите победителем ! Я почитала тут девушек у которых парни Близнецы и мне жалко их стало.
Все наперебой себя хвалят что интересная, разносторонняя и красавица за которой все бегают ) И все прощают ему измены и боряться за него..Близнецы держат несколько баб,чтобы сломить волю и пропадают они в постели другой ..
Поэтому тоже зеркальте их!
Гуляйте,будьте свободными от него-но скрывайте это...
На измене если словит-ОТОМСТИТ! Отберет чтонибудь вплоть до имущества,постарается ободать до липки..
Поэтому ,выкручивайтесь ,не ловитесь и лгите (но запоминайте)..
Подробностей не говорите,как и он завуалировано (потому что он боиться быть пойманым на лжи и вы ьак должны действовать)
Не советую для замужества Близнеца НИКОМУ!!!
Они усиливают типа влюблены без памяти,слова о любви и бросят когда все это сработает.Неожиданно,чтобы разбилась и психически сдвинулась.
Даже если вы влюбились,ожидайте месть и готовьтесь.Не показывайте сильно эмоцию (он на ней вас пригвоздит)
Вообще воторой Близнец это МЕртвый.И он вас хочет положить в виртуальный (у Близнецов все виртуально) гробик.Виртуально убив..Так что не думайте что они добренькие,жестокость их не знает границ..Будьте сильными и они не смогут ваше сердце в свою коллекцию в гроб положить как трофей.
Играйте тоже в его игры..Он вернется вас утилизировать и увидеть вашу боль..Только не показав ему это вы выйдите победителем ! Я почитала тут девушек у которых парни Близнецы и мне жалко их стало.
Все наперебой себя хвалят что интересная, разносторонняя и красавица за которой все бегают ) И все прощают ему измены и боряться за него..Близнецы держат несколько баб,чтобы сломить волю и пропадают они в постели другой ..
На измене если словит-ОТОМСТИТ! Отберет чтонибудь вплоть до имущества,постарается ободать до липки..
Подробностей не говорите,как и он завуалировано (потому что он боиться быть пойманым на лжи и вы ьак должны действовать)
Гость
Волна это он вам так мстил.Близнецы мстят и вы не поймете..
Врут, да. Порой не понятно зачем. Приукрашивают. Пойман был много раз на вранье, ответ - "хотел избежать негатива" или еще лучше "оградить тебя от боли". Десятки раз объясняла что вранье комом накапливается и все равно вскрывается и тогда это уже не просто нагатив а атомная бомба для отношений, но ничего не меняется. Спрашиваю ты бы хотел чтобы твой девушка тебе врала чтобы избежать негатива или чтобы ты не расстраивался - "Наверное не хотелось бы"... но крен ты уже его переделаешь для них это в крови как между прочим. При этом вроде и заботливый и внимательный и добрый и нежный. Но есть моментики конечно вот такие... теперь все время думаю играет или нет, врет или нет...
Гость
У кого еще какие истории с близнецами на сегодня. Хочется свежих историй. Жаль что втека загнулась, может реанимируем? Читала долго но ближе к концу погли простыни не по теме где завсегдатаи обсуждали новых любовников и бывших мужей десятками страниц, которые ничего общего с близнецами не имели.
Гость
У кого был опыт с близнецом и по году Бычком? Как успехи? В чем были сложности и кто вы по гороскопу?)
Dorf
Он *** потому что, знак зодиака тут не причём, у меня такой же был Весы. Забейте и ищите другого.
Попому что, это не от знака зависит, а вообще если близнецы от вас ушли, и при это вы понимаете причину расставания и в ней виновны, то они не вернутся никогда, даже при наличии 10 детей, 3 кошек и 5 собак, в Вам они не вернутся. Но бывают разные ситуации, если инициатором расставания были близнецы, то есть небольшой шанс. Ну процентов так 10, но это не точно.
Гость
Попому что, это не от знака зависит, а вообще если близнецы от вас ушли, и при это вы понимаете причину расставания и в ней виновны, то они не вернутся никогда, даже при наличии 10 детей, 3 кошек и 5 собак, в Вам они не вернутся. Но бывают разные ситуации, если инициатором расставания были близнецы, то есть небольшой шанс. Ну процентов так 10, но это не точно.
Суть в том, что когда близнец принял решение уйти, он не скажет прямо причину НИКОГДА (например нашел другую) он сделает виноватым второго человека, найдет повод поссориттся, обвинить, выскажет кучу всего, что как будто у него накопилось, хотя до этого могло годами его не волновать и не озвучивалось им же... и вы будете сидеть и чувсвовать свою вину за все грехи в этом мире и что вы такие плохие и как ему тяжело было оказывается... а сам нырнет в новые отношения и будет развлекаться там припеваючи, хотя сомнения сделал ли правильно у него будут.
Если до этого ваши отношения и правда были чудесными, а новая пассия даст промаху или чем то по итогу не устроит, очень высока вероятность возвратов на прощупать почву ждут ли его еще там. И только вам решать нужно оно вам вот такое все, ибо метания могут продолжаться оч долго, то в вашу пользу, то нет.
Воздух он и есть воздух.
У моего марс в деве, меркурий в тельце, что делает его долгодумающим и любящим кокретику и стабильность по отношению к нему. Но аоздушные луна и венера все равно толкают на поиски приключений на ***.
Если до этого ваши отношения и правда были чудесными, а новая пассия даст промаху или чем то по итогу не устроит, очень высока вероятность возвратов на прощупать почву ждут ли его еще там. И только вам решать нужно оно вам вот такое все, ибо метания могут продолжаться оч долго, то в вашу пользу, то нет.
Воздух он и есть воздух.
У моего марс в деве, меркурий в тельце, что делает его долгодумающим и любящим кокретику и стабильность по отношению к нему. Но аоздушные луна и венера все равно толкают на поиски приключений на ***.
Ветка умерла совсем? Есть актуальные вопросы, хотелось бы новых историй, обсуждений, советов)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема