Гость
Статьи
кому что
Обсуждение закрыто

кому что

какие у ваас отношения с разными знаками зодиаков.я водолейка.например,обожаю весов,близнецов.терпеть не могу раков и стрельцо-с ними мне скучно.нейтрально отношусь к рыбам.с овнами прикольно,нравятся этот знак.с козерогами...проблема.к девам магнит!
кукла
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
я водолей обожаю умных, добрых и жизнерадостных людей, не люблю занудных, мелочных и злых к всем остальным отношусь нейтрально - а на знак зодиака не обращаю никакого внимания)
Anonymous
1+1))анологично))
Anonymous
только я стрелец))
lvenka
ya lvica i lublu bliznecov, ribok, rakov, l'vat, ludey-vesov, ovnikov, i nenaviju dev(xotya bivayut isklucheniya), skorpionov(fuuuu), telcov, kozerogov, vodoleyev-ne ponimayu
Валонка
Я - Дева. Люблю козерогов, тельцов, овнов. Нормально общаюсь со львами, водолеями, скорпионами. Совершенно не схожусь с другими девами, стрельцами и рыбами. НЕНАВИЖУ раков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sтихия
Водолейка. Люблю мужчин-Скорпионов, просто обажаю, хотя они и гады конечно. С водолеями, весами, стрельцами дружу. Не люблю раков и львов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Не люблю водолеев и близнецов, но только мужчин, сильно ветренные и поверхностные.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 321 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0