Гость
Статьи
Я-овен, он-лев. Как …
Обсуждение закрыто

Я-овен, он-лев. Как себя вести, чтобы привязался?

Вся проблема в том, что не могу свою баранью упрямость унять, всегда нужно на своем настоять, да и повредничать люблю, что не говори, из-за этого не понимания. Как себя вести???
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ВАм надо быть более женственной. А у Овнов-женщин с этим проблема.
Anonymous
а у кого с женственностью не проблемы:?
Anonymous
бедный лев...
Anonymous
Девчат подскажите, что означает? если общались, гуляли, все в порядке вроде было, а потом пропал, ни ответа, ни привета...
Anonymous
делать вид, что тебе все пофиг и настаивать на своем, но в пределах разумного, не перегибая палку.
555
Это у овнов с женственностью проблема? Пошла теперь вешаться.. Ну, что за ерунда!
Болтушка
ну со львами упрямство надо поумерить, все же они любят делать все так как они хотят, т.к. довольно-таки властные и предпочитают уважение их мнения. и еще -они любят комплименты. хвалите льва за все хорошее что он делает, за каждую его положительную черту, и ему труднее станет с Вами расстаться. Это из личного опыта.
Anonymous
львы такие разные.. общалась с 3 , все ухаживали хотели отношений ... но все по разному... я кстати львица)))... привязать льва точно не возможно, по себе знаю... просто постараться сделать ваше общение не конфликтым , более приятным и все...
Anonymous
это такой союз когда оба лидеры.. нужно идти на компромисс... хотя бы через раз ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НИКА
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова