тяжело с мужчиной близнецом, но если его постоянно держать в интересе(можно поиграть с ним, чтобы не расслаблялся), показывать свою любовь, то всё будет круто, у меня в примере есть 3 пары, живут душа в душу, сама я близнец и обожаю весов, Браки суперские!!!!!!!!!
Иринка
[3370016110]
держать в тонусе, инициативить почаще ) держаться "равной" - я весы, замужем за близнецами. и терпимее к перепадам настроения )))
Алекс
[112114826]
а вот у меня две пары друзей не прожили итрёх лет, и там и там м-весы, а д-близняшки... все знакомы в шоке были, по всем параметрам и по гороскопу подходили друг другу
лили была тут
[696773886]
Вы представляете собой пару, в которой оба партнера - люди нестабильные, поэтому каждому из вас лучше связать свою жизнь с человеком, обладающим здравым смыслом, уравновешенностью и постоянством чувств. Ваши отношения, хотя и красивые и привлекательные, никогда не станут стабильными и надежными. Близнец вечно будет гостем в собственном доме, и даже если с течением времени ты почувствуешь, что он не оправдал твоих ожиданий, все же будешь сомневаться, прежде чем принять какие-либо радикальные меры для изменения недриятной для тебя ситуации. Постепенно ваши встречи станут все короче, а тем для разговоров - все меньше. Может так случиться, что вы станете друг для друга совершенно чужими людьми, живущими вместе, но в то же время порознь, каждый своей жизнью. Чтобы укрепить установившуюся между вами эмоциональную связь, требуется много усилий с обеих сторон...
лили была тут
[696773886]
Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - наделенной фантазией; - немного сумасшедшей; - изобретательной; - непосредственной; - общительной. Чтобы его не потерять, нельзя: - быть слишком серьезной, - проявлять собственнические чувства, - ограничивать его свободу, - игнорировать его увлечения, - критиковать его поверхностность.
Anonymous
[2604353826]
8, старайся его заинтересовать! будь лучше, красивее, умнее, сексапильнее, чем те девушки, которые его окружают...если так и дальше будет холоден-можно бросать...всё-таки характер не только от знака зодиака зависит, значит воспитание хромает...вряд ли оно вам надо,если это не безумная взаимная любовь
Яна
[2820507923]
Близнецы- это постоянные "вспышки на солнце", а весы стабильная атмосфера, так что эти вспышки гасятся. Перемена настроения-прераготива близнецов.Когда они холодны, надо уметь растопить этот холод, по-настоящему интересоваться от чего плохое настроение, давать дельные советы...
Весенок
[719469559]
Я с близнецом два года - все гороскопы пишут, что мы супер подходим, но на практике...первый год - это был просто ужас, постоянные ссоры из-за его вранья, в итоге закончилось все тем, что поймала на измене и с ужасом обнаружила, что гуляет он уже давно - выгнала, через месяц пришел обратно, все понял и тд, простила, через месяц опять - вранье, девки - бросила, ушла к другому. Вот тут-то он и опомнился, пол года меня отбивал мыслимыми и немыслимыми методами - и в итоге отбил-таки )) вот теперь я могу сказать, что мы друг друга очень хорошо понимаем, но одно могу сказать точно - с ними расслабляться нельзя, всегда надо быть инициативной, понимающей, следить за собой, ну и т д
лили была тут
[696773886]
Мужчина-Близнецы и женщина -... ...ВЕСЫ На начальном этапе знакомства вы сконцентрируете свои усилия на ... соблазнении, разглядывая друг друга и пытаясь оценить внешние проявления натуры: красоту, стиль поведения, манеру говорить и одеваться. Наверняка вы сразу понравитесь друг другу, заметите, что у вас одинаковые взгляды на жизнь: вы любите общество и придаете немалое значение личной свободе. Вы будете уважать требования друг друга, столь понятные для вас самих, и никогда не станете друг другу навязываться. Вы сойдетесь очень быстро, привлекаемые внешними проявлениями вашей личности, проведете много времени вместе, разговаривая обо всем и в то же время ни о чем - ведь каждый из вас предпочитает говорить, а не слушать. Правда, через какое-то время у вас могут возникнуть проблемы. Ты стремишься к созданию близких, спокойных и гармоничных отношений, не нарушающих твоей свободы. Но у твоего партнера стремление к свободе развито значительно сильнее - это проявится в том, что именно ты вечно будешь его ждать. Продолжая мечтать об идеальных отношениях, ты будешь надеяться: твой партнер скоро образумится и, вновь романтичный и очаровательный, как в начале вашего знакомства, станет проводить с тобой много времени. Но не жди от него слишком много - можешь обмануться в своих ожиданиях. Конечно, иногда он будет чаще с тобой общаться, но столь же часто и пребывать в компании друзей и знакомых, совершенно о тебе забывая.
Anonymous
[1086089407]
Я Весы, мой жОних Близнецы..мы больше 3 лет вместе, женимся летом..как друг друга увидели-поняли, что должны быть всегда вместе....иногда тяжело с ним живется - любит поспорить, постоянно придуривается, шутит, болтун....но за это я его и люблю...мне повезло, что у меня умный и очень интересный мужчина! я в свою очередь тоже держу себя с ним наравне: беру его своей фантазией, нежностью, заботой....как тут было сказано - я более терпримая и менее вспыльчивая, поэтому гашу его всплески..живем душа в душу=) отличный союз, вообщем))
REYA
[639037547]
Расскажи и мне, пожалуйста, я рак, встретила недавно парня-близнеца. Очень обаятельный, остроумный, стильный. Завязываются отношения. Но чувствуется какая-то холодность, сказанул, к примеру, дети-нееет, они так привязывают к дому. Или еще пример, одна его знакомая сильно заболела, в больнице лежит, а он даже не удосужился позвонить, проведать ее. Что светит с таким мне, раку?
Рысь в чулках
[71435629]
Недавно расстались. Закончила отношения я. Вместе прожили пол года. Вначале всё было просто замечтательно: и взаимопонимание и романтик и забота. У него было столько идей в головушке по поводу нашего сказочного совместного будущего, столько планов. Но как только дошло, что пустые бредни и разговоры меня не устраивают, что чтобы чего-то в жизни добиться - надо, как минимум, начать зарабатывать реальные деньги, сразу впал в депресняк, приуныл, начал всё откладывать на потом. Так что идей умных и перспективных в голове у них масса, а как только дело доходит до осуществления - сразу сдуваются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
[719469559]
Рысь, их надо просто подталкивать чуть-чуть и все будет тип-топ, я своего вообще на работу сама устраивала, потому что сам нормально устроиться никуда не мог - так в итоге его потом как понесло, параллельно ещё подрабатывать стал, вообщем я не пожалела, единственный минус - редко стали видеться из-за работы