Гороскоп: ЖЕНЩИНЫ-ЛЬВИЦЫ и их желание удовлетворить мужчину орально.
Есть мнение, что женщины-Львицы не любят делать минет. Так ли это на самом деле или же существуют женщины-Львицы, которые сами это любят и деают не по просьбе, а из своего желания? Женщины-Львицы, как нужно правильно вас на это настроить, чтобы не просить об этом?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Наташа не лев
ага! мужики уже совсем распустились, уже не знают предела разврату. если минет не делает, значит фффсее...фригидная...какой же ***...изм! и ограниченность
Гость
Ради любимого человека и не на такое пойдешьи нет у Львиц никаких сложностей с характером.
Гость
Наташа не лев
Сообщение было удалено
Не хватало, чтоб такие слова, как разврат употребляли Львицы. Они горячие кошечки...
мона
Сложно сказать,наверное зависит от силы чувств...Иногда самой хочется безумно, иногда сама - как Королева Северного Полюса. Моя знакомая - ракиня, всем без разбора ртом сразу ширинку расстегивает. Выйти замуж ей это не помогло, хотя попытки не ослабевают и ширинки бесконечны... А мой любимый муж давно смирился с тем, что я непредсказуемая барышня. Но, я люблю его всеми своими клеточками, и это любовь включает в себя абсолютно все, все " сладчайшие удовольствия". Абсолютно все.
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
J.L*
Ну раз уж разговор о "гороскопе" то тут наверно ещё фактор того кто вы по годовому гороскопу или как там называется, типа лев-лошадь, лев-кроль, лев-обезьяна ну и т.д...Я например лев-собака, и скажу что 50 на 50 если парню удастся довести до нужного настроя... то возможно...А так типа "давай нагибайся и работай ртом" нафиГг..Скорее пошлю.
Львица- обезьяна
Для меня мин*т-это всё! Это первое блюдо! Без неё я сек*с вообще не воспринимаю! А глотать, кушайте по больше Ананасы, и будет всё Ок! Безумно люблю играть с головкой чл*на,так что автор, это всё зависит от человека!!!
Львица- обезьяна
Говорите, ей что ее вид с Вашим членом во рту - это просто невероятно возбуждающее зрелище, расскажите ей после, что она была великолепна и Ни ОДНА женщина НИКОГДА не сравнятся с ней...
Вот тогда произойдёт извержение вулкана,вы нам- а мы вам, и никогда вы не забудете этот момент! И будет вам масаж членон, и никогда такое вам больше не испытать!
Вот тогда произойдёт извержение вулкана,вы нам- а мы вам, и никогда вы не забудете этот момент! И будет вам масаж членон, и никогда такое вам больше не испытать!
Львица.
Год назад прочитала что сперма это молодость.Думала как же мне проглотить эту вонючую кашу.Хотелось глотать не из-за того чтобы доставлять удовольствие моему муж, а удовольствие себе, чтоб красоваться перед зеркалом как я молодо выгляжу.Как говорит пост 108, ананас убивает запах,вот и заставила своего сесть на диету.Он то радуется, думает что для него стараюсь а я то думаю о своей молодости.Сперва фу,вонь, чуть в обморок не упала, а потом, а потом,теперь без глотка спермы я чувствую что у меня не было секса. Уже про молодость забыла. Мы львицы темпераментные, настолько что может выйти из по контроля, что там между ног творится ой мамочка
Султана
не правда!!! Я львица и из своего собственного желания ублажала любимого человека даже оральным сексом. Как настроить... нууууу... если девушка- Львица вас любит, верит в вас, в вашу верность, доверяет вам.... то почему бы и нет.
Султана
На счет вулкана между ног и сучек ты права!!!!
Алина(Львица-обезьяна)
Так..Вот достала ужэ эта тема,что все львицы одинаковые..Люблю это дело делать только любимому..Сама завожусь от этого безумно..Знать как хорошо в этот момент твоему любимому.....Если нехочу делать,меня ни вкакую не заставишь..Бывший лично не мог заставить..И уговаривал,и просил,и голову туда толкал..Неа..Нифига:-)А нынешнему даже просить не нужно %-)
Алина(Львица-обезьяна)
Раз львица не делает минета,значит чтото в мужчине не так..Может не достаточно чистый,и вызывает отвращение,или сама львица просто еще не созрела для этого..Невижу в этом ничего унизительного...Для любимого всё что угодно...А вот каждому встречному,вы уж извините:-/
verona
Anonymous
Сообщение было удалено
и я))
Максим
Когда человек любим, нет в нём ничего, повторю, ничего отвратительного и непривлекательного. Ни в теле, ни в поведении.Это химия. И физика, физиология. Либо приятие, либо неприятие.Кто в любви, сексе взвешивает, соразмеряет, отдавая, тот лукавит. Даю не потому что это нужно ему или ей, а потому, что это нужно мне. Дарю и принимаю, всё без остатка. Остальное-от неспособности к искренности и самоотдаче.
любитель женских тел
Никак не могу уговорить львицу-обезьяну лечь со мной в постель.Сильно хочу её!!!!!!
Нужны ваши советы.
Нужны ваши советы.
LaLeona
Кошка N
Сообщение было удалено
Аааахахаха ))))) Вы-супер! Плюсуюсь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
раньше не любила, делала только, чтобы мужчине доставить удовольствие, редко, как исключение. Вообще не понимала удовольствия женщины в этом процессе.
А потом что-то резко поменялось. Сдерживаю себя изо всех сил, чтобы маньячкой не показаться. но все время хочется.
А потом что-то резко поменялось. Сдерживаю себя изо всех сил, чтобы маньячкой не показаться. но все время хочется.
Асирис
Что, что.Но такого не ожидал от львиц, не любят сосать и глотать сперму.Совсем не вяжется с львицами, надо обходить их стороной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема