Стрельчиха! Помогите.... как бороться? Уводит парня!
Нагло и на глазах :( Правда ли что стрельчихи ужасные стервы?
Лули
63 ответа
Последний —
Перейти
Та-кого-нельзя-называть
Ну не знаю, где таких выращивают. Так слепо верить в гороскопы?
1234
ну и черт с этим козлом. не парься
Гость
Ну,если он согласен с ней уйти,то скатертью дорога,сам того захотел,а не только Стрельчиха.Найдешь получше.
Мила
Я стрельчиха, уводить не люблю, а поразвлекаться, пофлиртовать люблю, как только увижу меня заметили так как я хотела бы, он мне надоедает автоматически, так что это дело времени, игра такая...когда получаем что хотим, начинаем приглядывать следующего, чем дольше игра, тем интересней)))
Я
А я вот увела парня у стрельчихи.
Пожениись, а она до сих пор стрелы мечет. Да не долетают,так на полпути и остаются. Забавно!
Пожениись, а она до сих пор стрелы мечет. Да не долетают,так на полпути и остаются. Забавно!
стелочка
Я стрелец..никого не увожу и не собираюсь...парни сами как *** за нами бегают.. а сидеть тут нюни растирать...не надоело?.. Ушел..ну и пошел нах... в мире 6 миллиардов человек..встретишь ты еще своего принца на лимузине...не парься..будь сильнее.. Жизнь все таки это играй..так научись играть;)
Евгения
я сама стрелец, но чтобы покушаться на "занятого"-это ниже моего достоинтсва-это во-первых,а если бы мой парень ушел бы вот так (изменил) скорей всего -не простила бы(даже если сильно люблю),по причине гордости(этого в нашем знаке не отнять)
Мила
sama strelec
Сообщение было удалено
Боже, бывают же такие самовлюбленные ***! Могу сказать тосно, что Стрельцы карьеристы и плоховато разбираются в людях.Вообще хочется надеяться, что стерв под этим знаком мало, им просто плевать на окружающих, нетактичны, прямолинейны, при этом, если надо будут держаться, как скажут...
кентавриха
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
кста, парней своих я отвоевала, так что забей на зодиаки, важны не даты Д.Р., а какие мы люди и какого качества строим отношения с нашими любимыми.
Лаки
кста, парней своих я отвоевала, так что забей на зодиаки, важны не даты Д.Р., а какие мы люди и какого качества строим отношения с нашими любимыми.
что-то мне подсказывает, что вашим соперницам-Стрельчихам наскучили эти ребята
игрушки вернулись к вам преподнеся себя как приз за хорошую борьбу
и возвращаясь небось слова подговили типа "вот я какой! меня стрельчихи соблазняли, но не поддался!" :)))))
игрушки вернулись к вам преподнеся себя как приз за хорошую борьбу
и возвращаясь небось слова подговили типа "вот я какой! меня стрельчихи соблазняли, но не поддался!" :)))))
стрелка справедливая
сама я стрелка. парень, который вначале хотел со мной просто "поиграть" теперь как сабачонка бегает за мной. хотя столько женщин у него было и все им восхищались- сделали из него кумира (, а я его технично, кстати, не грубо, опустила на грешную землю, показала ему кто он есть на самом деле (хотя надо признаться есть в нем адская притягательность). у него даже кажется серьезные намерения на мой счет- в последнее время разговоры косвенные о семье заводит, а я эти его разговоры как будто не слышу и общаюсь с ним и дальше как ни в чем не бывало. чувствую это его озадачивает. совет девушкам - не цепляйтесь уж так сильно за парней даже если они вам жутко нравятся. человеку всегда надо давать свободу выбора, не душить его. если любит по-настоящему всегда будет рядом и никто не уведет..... и ещё,мы - стрелки- редко когда пасуем: бороться и воевать нам не прывыкать)))))
Вика
Какие культурные люди на форуме про стрельчих, а про бедных ракинь на форуме такие оскорбления просто ужас. Такое впечатление, что ракини всех мужиков поуводили.
Гость
ну потому что ракини беспринципные многие, таких мигер лицемерных надо поискать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
- Таро. Я ему не нужна?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста17 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Таро. Я ему не нужна?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема