Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гость
Гость
люблю.
💋
Гость
дожди пошли.обнимашечки.
Гость
Гость
Приходите) я вас жду)))
обнимаю, целую, крепко жму руку
Гость
у
Я скорпион, Мужик-рыбы. Действительно одни ссоры. Мы Скорпионы и впрямь любим контроль. А рыбы , гульну ть
Не все рыбы страдают блядством. Это не от знака зависит. Я рыбы но я ни одному мужчине с кем была в отношениях не изменяла. И новые отношения строила после расставания.
Гость
Было 3 скорпа.
1 случайно флиртанула, ухаживал, звал в постель. Глуповат и нахален. Не ноавился внешне, но очень страстный. Ему было 38
2 долго ноавился, восхищалась, но как все старперы он сдулся. Ничего не было и теперь уже не будет. Ему под 60
3 прилип сам как банный лист и не нравился абсолютно, но лапшу вешал исправно. По тынету. Вывод: обычный перверзный нарцисс женатый мозгоеб , страдающий от скуки без баб ( папа шейх у него и строгий.
4 влюбилась. Пока не знакома. Тянет страшно.
Неважно какой знак, а важно какая любовь. Но в целом, со Скорпами есть притяжение, но не всегда взаимопонимание. Я думаю, если Скорп любит, то все идеально в совместимости. А если не любит, то пиши пропало.
По сравнению с другими, Рыбам интересно с этим знаком и Раками. Остальных они считают слишком поверхностными. Еще Козерог подходит. Если не молчун и не абьюзер. Я бы сказала, что Козерог даже больше подходит, но со Скорпом им веселее живется
Гость
Гость
Было 3 скорпа.
1 случайно флиртанула, ухаживал, звал в постель. Глуповат и нахален. Не ноавился внешне, но очень страстный. Ему было 38
2 долго ноавился, восхищалась, но как все старперы он сдулся. Ничего не было и теперь уже не будет. Ему под 60
3 прилип сам как банный лист и не нравился абсолютно, но лапшу вешал исправно. По тынету. Вывод: обычный перверзный нарцисс женатый мозгоеб , страдающий от скуки без баб ( папа шейх у него и строгий.
4 влюбилась. Пока не знакома. Тянет страшно.
Неважно какой знак, а важно какая любовь. Но в целом, со Скорпами есть притяжение, но не всегда взаимопонимание. Я думаю, если Скорп любит, то все идеально в совместимости. А если не любит, то пиши пропало.
По сравнению с другими, Рыбам интересно с этим знаком и Раками. Остальных они считают слишком поверхностными. Еще Козерог подходит. Если не молчун и не абьюзер. Я бы сказала, что Козерог даже больше подходит, но со Скорпом им веселее живется
Как мне обьяснил мой скорпион ..неразвитый скорпион-это беда для всех окружающих его людей!с таким не жизнь будет ,а сплошной ад !так ,что уровень развития и понимания играют очень важную роль!
Декабристка
С рыбами-ж у мужчин скорпов очень частые пары. Много и среди знаменитостей и просто знакомых. Дальше по частоте у м-скорпов идут ж-близнецы и раны - векторные пары, и почему-то есть притяжение у скорпов к ж-водолейкам, тот же скорп Прилучный ушел от своей рыбы Агаты Муцеинице к водолейке Брутян. И пар скорп муж жена водолей знаю много.
Я лошадь по гороскопу, а муж кры
Серафима, 24 года г.Москва
Гостю под номером 17: Такие Рыбы есть,но крайне редко.Есть.Попадаются.Но это как правило Рыбы,которые ближе к Овнам.Ими управляет планета Марс.Это огонь,бешенная энергетика,импульсивность,жесткость и даже жесктокость.Короче это уже не просто Рыба.Это самая настоящая хищная акула:))
Да... Я рыба, а муж скорпион прожили почти 40 лет. Всё было. Но они эти мужчины прекрасные мужья. И про рыб, что они гуляют, ерунда. Если муж хороший зачем искать приключения на 5 точку.
Любите, своих скорпионов или другой знак у мужа и все будет хорошо. 😊
Гость
Гость
У меня мама-рыбы, папа-скорпион. Жесть! Мама- главная была в семье, потому как папаша- размазня с завышенной самооценкой, потом вообще спился.
Пишу поздно, согласна, скорпионы алкоголики😂 но я рыбы но не могу и не хочу быть главной😂
Гость
Гость
Кончиться тем, что женщина-близнец уведет от женщины-рыбы мужчину-скорпиона)))))
А у женщины близнеца мужчину скорпиона увежет женщина рак итд и будет он гулять как переходящее знамя)), так как скорпиона мужчину увести раз плюнуть, но скорпионы как я сама убедилась искренне любят только рыб даже если и расстаться пришлось, рыбы ,,всегда,, уплывают первыми из этих отношений не раз видела, я сама овен
Гость
Вадик-козерог(аsc козер)
56 Glammy. Какие твои годы)))

кто то писал, мол парень рыбы и девушка скорп, лучше , чем обратный вариант, ой хз, хз :)

не в обиду сказано, но сколько парней рыб знаю, все соплежуи и любят жаловаться на несправедливую жизнь (хотя в душе, скорее на себя) и чем больше их поддерживаешь/помогаешь, тем больше ноют:)
Однозначно так, бесит аж
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Однозначно так, бесит аж
всех знать не можете же ,правильно?судить по нескольким -глупо